Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sandalwood Hotel & Retreat

Vainguinim Valley, Dona Paula, Panaji, Nord Goa, Indien 403 004

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 100 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,0
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (100)
Sortieren nach:
Uwe B. Paar Germany, 19. Mai 2015
für alle die Ruhe suchen

freundliches Personal , gutes Essen , sauberes Hotel
9
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es wirkte überall wie frisch renoviert. Auch das Zimmer war immer sehr sauber.Das Frühstück war landestypisch .Aber auch für europäischen Geschmack war einiges vorhanden.Eine echte Überraschung war das Essen a la Cart. Es war lecker und hatte sehr moderate Preise.Leider wurde gerade der Pool renoviert. Aber das Hotel ließ uns den Pool des Nachbarn benutzen.2 Minuten Weg zum Strand mit freien Liegen und Handtüchern war auch ok.Das Hotel liegt etwas abseits , so das man in die Stadt das Shuttle ( oneway only ) oder ein Taxi benutzen musste.
Diese Bewertung melden
Uwe B. Alleinreisender Germany, 19. Mai 2015
Hotel ist TOP

sauberes Hotel , tolles Essen , sehr freundliches Personal
8
Am Hotel selbst gibt es eigentlich nichts auszusetzen.Das Zimmer war praktisch eingerichtet und für tropische Verhältnisse sauber.Das Essen im Hotel ist auch sehr lecker und vor allem auch preiswert für ein 4 Sterne Hotel.Leider war in meiner Reisezeit der Pool gerade wegen Wartungsarbeiten geschlossen.Aber man konnte den Pool vom Nachbargrundstück kostenlos benutzen.Zum Strand muss man nur 5 Minuten laufen allerdings ist die Wasserqualität streckenweise nicht gut.Ein Shuttelbus in die Stadt ist täglich kostenlos buchbar, allerdings nur oneway. Rück zu muss man eine Localtaxi nehmen.
Diese Bewertung melden
Doris W. Paar Germany, 26. Januar 2013
Hotel liegt sehr abseits

grosse Zimmer freundlicher Service
6
Hotel war leicht schmuddelig, zum kleinen Strand wenige Gehminuten, Strandliegen waren nicht vorhanden , Infrastruktur ums Hotel rum war nicht vorhanden, keine Restaurant oder shopping-Läden, Hotel lag ziemlich in der Pampa, kostenloser Transfer nach Panjin zum Shoppen
Shoppingempfehlung: Panjim ist zum Shoppen gut geeignet.
Diese Bewertung melden
Antonia K. Paar Switzerland, 16. Januar 2013
Erholsamer Aufenthalt

Personal WiFi
8,7
Diese Bewertung melden
Roland B. Paar Germany, 17. Dezember 2012
4 Sterne-Hotel: angemessen

viele Facilities: Pool, Innenhof mit Garten, Bühne und Bartheke; 2 Restaurants, Indoor-Bar; Beleuchtung und Musik am Abend
8,7
internationale Hotelgäste, familienfreundlich, Service nach geäußerten Wünschen zwischen gut und sehr gut; z.T. äußerst reizendes und zuvorkommendes Personal (findet man heraus); mehr junge als ältere Gäste, auch Familien; Büffet reichlich und gut, auch individuelle Wünsche (für uns Europäer) wurden berücksichtigt; Taxifahrten vom und zum Flughafen überteuert, ebenso Sightseeingangebote; gibt es günstiger in der Stadt; Zugang zur Beach unbefriedigend, soll auch geändert werden; Lage etwas abseits, jedoch ruhig, und wer mehr Sightseeing als Strandleben wünscht, kann in die Stadt ein Taxi nehmen, ist schnell dort und erkundet Panjim auf eigene Faust oder Velha Goa preiswert mit dem Bus (ein Erlebnis); Suite eher schlicht, trotzdem Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt für das Hotel angemessen
Empfehlung zum Hotel: wer nicht first class wünscht, aber einen angenehmen hotelaufenthalt zum vernünftigen preis, kann dieses hotel wählen.
Diese Bewertung melden
Clyde D. Familie mit Kleinkindern Australia, 30. Dezember 2015
Overrated ( does not meet western standards )
3,7
from the review prior to booking i was given the impression that Dona Pola was one of the best places to stay in GOA, i was extremely disappointed , I looked at the reviews after checking in and realized that 90% of reviews were given from local travelers , room was small and dull nothing to like really does not meet western standards even as a one star
Diese Bewertung melden
Karan G. Paar India, 21. Dezember 2015
Reception is always staring at you don't know why?

1) Room size is good but no hot water 2) A.c. little old need to be replaced
6
Stay was ok we got room at third floor it's ok for us . But there is no elevators in hotel so may be difficult for some people . Everything was fine but I am unable to know why guy at reception was always staring at us which give little strange feeling. Need to be improved
Diese Bewertung melden
Arjun V. Geschäftsreisender Sri Lanka, 19. November 2015
CONVENIENT LOCATION

VALUE LOCATION AND COZY
5,3
Diese Bewertung melden
Philippe F. Geschäftsreisender France, 19. November 2015
very ordinary hotel

staff cleanliness value for money
6,3
Everything was alright. Just not fantastic. This hotel is ok, not more. Several power cuts during my stay. Shower impossible to keep at a medium temperature. Either too hot or too cool.
Diese Bewertung melden
Valerie J. Gruppen Malaysia, 12. November 2015
Not handicap or old people friendly

Mr Phillip from F&B was the best. He provided personalized care and service to my elderly mother on a wheelchair especially as she had some dietary requests. All the staff were also very helpful.
9
The selection for type of traveler was not relevant to my family. We were adults traveling with our aged mother who has difficulty walking and uses a wheelchair. Upon arrival we were informed that the buildings with suites did not have elevators. Only the building with compact rooms have elevator. So this was a great inconvenience to my elderly mother. Otherwise our stay was generally very pleasant. The rooms and services - both room service and the F&B service were very good. Mr Philip from F&B was especially helpful to my mother and her requests for dietary specials. Overall the staff were very pleasant and helpful.
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
Sandalwood Hotel & Retreat Nord GoaSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - GästezimmerSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - GästezimmerSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - GästezimmerSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - GästezimmerSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - GästezimmerSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - RestaurantSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - RestaurantSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - BarSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - RestaurantSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - RestaurantSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - RestaurantSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - SchwimmbadSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - SchwimmbadSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - FitnessraumSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - FitnessraumSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - EmpfangshalleSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Hotel AussenansichtSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Hotel AussenansichtSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Hotel AussenansichtSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - GästezimmerSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - GästezimmerSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Empfangshalle


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C01