oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sandalwood Hotel & Retreat

Vainguinim Valley, Dona Paula, Panaji, Nord Goa, Indien 403 004 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Gästezimmer Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Gästezimmer Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Gästezimmer Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Gästezimmer Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Gästezimmer Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Restaurant Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Restaurant Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Bar Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Restaurant Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Restaurant Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Restaurant Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Schwimmbad Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Schwimmbad Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Fitnessraum Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Fitnessraum Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Empfangshalle
Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Hotel Aussenansicht Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Hotel Aussenansicht Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Hotel Aussenansicht Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Gästezimmer Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Gästezimmer Sandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Empfangshalle
Gegend: Panaji Anzahl der Zimmer: 72
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 76 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,1
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (76)
Sortieren nach:
Doris W. Paar Germany, 26. Januar 2013
Hotel liegt sehr abseits

grosse Zimmer freundlicher Service
6
Hotel war leicht schmuddelig, zum kleinen Strand wenige Gehminuten, Strandliegen waren nicht vorhanden , Infrastruktur ums Hotel rum war nicht vorhanden, keine Restaurant oder shopping-Läden, Hotel lag ziemlich in der Pampa, kostenloser Transfer nach Panjin zum Shoppen
Shoppingempfehlung: Panjim ist zum Shoppen gut geeignet.
Antonia K. Paar Switzerland, 16. Januar 2013
Erholsamer Aufenthalt

Personal WiFi
8,7
Roland B. Paar Germany, 17. Dezember 2012
4 Sterne-Hotel: angemessen

viele Facilities: Pool, Innenhof mit Garten, Bühne und Bartheke; 2 Restaurants, Indoor-Bar; Beleuchtung und Musik am Abend
8,7
internationale Hotelgäste, familienfreundlich, Service nach geäußerten Wünschen zwischen gut und sehr gut; z.T. äußerst reizendes und zuvorkommendes Personal (findet man heraus); mehr junge als ältere Gäste, auch Familien; Büffet reichlich und gut, auch individuelle Wünsche (für uns Europäer) wurden berücksichtigt; Taxifahrten vom und zum Flughafen überteuert, ebenso Sightseeingangebote; gibt es günstiger in der Stadt; Zugang zur Beach unbefriedigend, soll auch geändert werden; Lage etwas abseits, jedoch ruhig, und wer mehr Sightseeing als Strandleben wünscht, kann in die Stadt ein Taxi nehmen, ist schnell dort und erkundet Panjim auf eigene Faust oder Velha Goa preiswert mit dem Bus (ein Erlebnis); Suite eher schlicht, trotzdem Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt für das Hotel angemessen
Empfehlung zum Hotel: wer nicht first class wünscht, aber einen angenehmen hotelaufenthalt zum vernünftigen preis, kann dieses hotel wählen.
Lokesh P. Gruppen United States of America, 12. Juli 2014
Fantastic

Italian food, suits, friendly atmosphere
8,7
Mohamed Z. Paar Sri Lanka, 30. April 2014
very good staff friendly manner

good location , good to stay , friendly staff,
10
very good staff friendly manner, good location can reccomoned others
Arpit A. Familie mit Kindern India, 18. April 2014
Good 4 star hotel, value for money!

Quite surroundings, almost all water sports on private beach, big luxurious rooms
8
Good hotel. Earliest check-in time is 2pm. So book only if you are reaching Goa after 2pm. If rooms are free, they might give at 1pm also, but not before that.
Ekaterina H. Famile mit Kleinkindern United States of America, 16. März 2014
Great place on a budget

staff, spa, price
8,7
The hotel is far from the loud and annoying GOA. It is located in a quite area (looks like everything is private - beach, gardens, etc.). The staff is SUPER nice and helpful! The prices are great in comparison to US. The beach has black sand, which freaked us out bit, but the water is nice and clean (for the most part). The beach is cleaned every day by the hotel staff. There are some water activities (speed boat, tour boat, etc.) and they are very affordable. We took a boat tour to the beach and saw dolphins along the way. The beach was clean, so as the water. I highly recommend this activity. The only negative thing is that the bathroom is outdated (we stayed in a 1-bedroom suite) and it has mold (sink and toilet were OK, but the shower was quite unpleasant, so we just put towels on the shower floor), and the floors around the apartment were not super clean (they looked clean though). I washed our floors and didn't require any housekeeping through the length of stay (didn't feel like cleaning again:))) We did asked for extra towels and that's it. The spa is nice and reasonably priced. I had a massage every day:) Which made me very happy:) Overall, I would come back to this hotel and I would recommend staying there.
Anne E. Alleinreisender Ireland, 9. Dezember 2013
Very enjoyable.

Friendly staff, good breakfast, clean room with tea and coffee
8,3
We spent 7 nights at this hotel and enjoyed every minute of it. All the staff were really nice and kind whilst being efficient. Francis (Manchester United fan) kept us up to date on all football scores. He introduced us to Madera Wine, which we enjoyed tooooo much. Water is too expensive. Very quiet and peaceful location.
Ashish M. Paar United Kingdom, 14. November 2013
Great stay, satff made all the difference

Staff, Food and Cleaniness
9
Really enjoyed our stay. Our every need was taken care of. Would stay again.
Thapanee K. Geschäftsreisender Thailand, 24. Oktober 2013
Nice stay

good food, big room, clean
8
Already summarize on the late page. The same hotel but we just have to do double booking.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sandalwood Hotel & Retreat Nord GoaSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - GästezimmerSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - GästezimmerSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - GästezimmerSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - GästezimmerSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - GästezimmerSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - RestaurantSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - RestaurantSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - BarSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - RestaurantSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - RestaurantSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - RestaurantSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - SchwimmbadSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - SchwimmbadSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - FitnessraumSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - FitnessraumSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - EmpfangshalleSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Hotel AussenansichtSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Hotel AussenansichtSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Hotel AussenansichtSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - GästezimmerSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - GästezimmerSandalwood Hotel & Retreat Nord Goa - Empfangshalle

Gästebewertungen - Sandalwood Hotel & Retreat, Nord Goa

AS-AGWEB-3B01