Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sanouva Hotel

175-177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, Bezirk 1 - Ben Thanh Markt, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Badezimmer Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Buffet Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Business Center Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Innenbereich Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Fitnessraum
Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Aussenansicht Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Konferenzzimmer Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Sanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer
Lage: Bezirk 1 - Ben Thanh Markt Anzahl der Zimmer: 53
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 2008 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,9
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (2008)
Sortieren nach:
Titus A. Alleinreisender Germany, 1. Dezember 2013
Zentral gelegen

Lage, Lage, Lage
6,3
Das Zimmer war ok, aber nichts besonderes. Leider ziemlich hellhörig, man hört schritte von oben, Geräusche und Stimmen von der Seite, den Lift, die Straße. Die Lage ist super, nur ein paar Minuten zum Markt und zu den Sehenswürdigkeiten. Frühstück Ok, aber zu wenig Platz im Resaturant.
Antje-Heike W. Geschäftsreisender Germany, 17. Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt

sauber, freundlich, hilfsbereit
8,3
Ich war geschäftlich in HoChiMinh City und für 4 Wochen im Sanouva Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral hinter dem Benh Than Markt, ist sehr sauber, mit freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Mitarbeitern. Mein Zimmer war ausreichend groß, hell mit einem schönen Bad/Dusche und täglich absolut frischen Handtüchern. Der Zimmerpreis ist angemessen. Das Frühstück wäre etwas verbesserungsfähig. Aber auf Wunsch habe ich auch bekommen, was es am Büffet nicht gab.
Juergen A. Alleinreisender Germany, 25. April 2013
Sehr zentral gelegene Unterkunft

Guter Startpunkt für Sightseeing. Auch per pedes
8,3
Juergen A. Geschäftsreisender Germany, 14. April 2013
Als nobler zentraler Anlaufpunkt OK

Nett, Sauber und hilfreiches Personal
8,7
Fruehstuek ist abwechslungsreich. Das Hotel ist relativ nobel und liegt wenige Meter vom Ben Than Markt (nicht erlebenswert) entfernt.
Juergen A. Alleinreisender Germany, 7. April 2013
Sehr zentral gelegen

Saubere Zimmer - Zentrale Lage
8
Sehr gut geeignet um den ersten Kontakt mir Saigon aufzyubehmen. Es ist zwar verhaeltnismaessig teuer aber fuer den Start ganz gut geeignet.
Ernst F. Paar Germany, 23. Februar 2013
sehr zufriedenstellend

zentrale Lage, aufmerksames Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Das Hotel bietet ein Rund-um-Paket von Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit, einfach super.
Tri-Hoang H. Familie mit Kindern Germany, 15. Februar 2013
freundlicher Service, nette Einrichtungen

zentrale Lage, zu Fuss zum Einkauf bei Ben Thanh Market etc....
8,7
- Zimmer und Möbel sind nett eingerichtet. - Dusch und WC sind sauber, ist sehr wichtig. - Nette und freudliche Personals
Empfehlung zum Hotel: kurze Stopp, um die Stadt Saigon und Umgebung zu entdecken, für idivid. Reisende sind optimal
Michael D. Geschäftsreisender Germany, 17. Januar 2013
Kleines Hotel sehr zentral!

zentrale Lage, trotzdem ruhige Zimmer.
8
Zimmer sind recht klein, es empfiehlt sich daher nicht die preiswerteste Kategorie zu buchen. Ansonsten einfach aber zweckentsprechend. Betten OK.
Gerda D. Paar Germany, 5. Januar 2013
Schönes Hotel und freundlicher Service

sehr gute Lage
9,3
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Das Servicepersonal war überaus hilfsbereit und freundlich. Die Lage des Hotels ist ideal für die Stadt-besichtigung.
Georg S. Paar Germany, 2. Januar 2013
gutes Stadt Hotel

gute Lage
8,7
Ganz schoenes Hotel immer sauber, freundliches Personal. Gutes Frühstück, allerdings kleiner Raum fuer den Verzehr. Sehr teure laundry!
Shoppingempfehlung: Benh tanh market

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sanouva Hotel Ho Chi Minh StadtSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - BuffetSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Business CenterSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel AussenansichtSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerSanouva Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C06