oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sanur Avenue

By Pass NGurah Rai no. 198 , Denpasar, Bali, Indonesien 80572 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Sanur Avenue Bali - Gästezimmer Sanur Avenue Bali - Gästezimmer Sanur Avenue Bali - Gästezimmer Sanur Avenue Bali - Gästezimmer Sanur Avenue Bali - Hotel Aussenansicht Sanur Avenue Bali - Badezimmer Sanur Avenue Bali - Gästezimmer Sanur Avenue Bali - Hotel Innenbereich Sanur Avenue Bali - Gästezimmer Sanur Avenue Bali - Gästezimmer Sanur Avenue Bali - Gästezimmer Sanur Avenue Bali - Gästezimmer Sanur Avenue Bali - Gästezimmer Sanur Avenue Bali - Gästezimmer
Lage: Denpasar Anzahl der Zimmer: 6
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 100 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
5,8
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (100)
Sortieren nach:
Sara H. Paar Switzerland, 17. Februar 2013
Grosse, einfache Zimmer und gutes Frühstück

Gutes Preis-, Leistungsverhältnis
7,3
Grosse, einfach eingerichtete Zimmer. Das Bad könnte allerdings eine Renovation oder min. ein Duschvorhang vertragen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Markus P. Familie mit Kindern Germany, 6. August 2012
Freundlich aber laut

Netter Service, saubere Zimmer, gutes nund reichhaltiges Frühstück
7
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße, die auch nachts stark frequentiert wird und auch in den Räumen gut zu hören ist. Allerdings sind die Zimmer sauber und geräumig (Familienzimmer mit drei Räumen). Aus der Dusche kam nur kaltes Wasser, was aber wegen der Hitze in Sanur nicht so schlimm war. Die Hotelangestellten geben sich sehr viel Mühe und sind sehr nett und hilfsbereit, sprechen allerdings nicht alle Englisch. Hervorzuheben ist das reichlich bemessene Frühstück mit einer großen Auswahl an indonesischen Varianten und zu dem man jeden Morgen per Klopfen an der Tür eingeladen wird.
Reiseempfehlung: Es ist kein Hotel zum längeren Verbleiben. Allerdings zur Akklimatisierung nach der Ankunft in Bali durchaus in Ordnung. Außerdem kann man von dort aus bereits mit dem Taxi einige Tempel und den Affenwald in Ubud erkunden.
Liv Z. Familie mit Kindern Austria, 27. Juli 2012
gutes frühstück,sehr weit außerhalb

frühstück, großes Zimmer
7,3
wir blieben nach unserer Ankunft zwei Tage dort. es ist 5 Minuten mit dem Auto von sanur entfernt. Zimmer waren einfach und etwas schmutzig. vor bestellter Fahrer vom Hotel holte uns nicht vom Flughafen ab.
Empfehlung zum Hotel: für weiter reise billiges Hotel
Ayu W. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 22. Dezember 2013
This Villas was comfortable and clean

Cheapest, Largest room and clean
7,7
The great places but need improvement in Breakfast menu
Jacqueline S. Alleinreisender Canada, 3. August 2013
Short stay

Provided airport transfer (although was almost cancelled right before),
6
Liza S. Geschäftsreisender Indonesia, 9. Juni 2013
nothing special

breakfast, friendly staff, large bedroom
5,3
Shazia A. Gruppen United Kingdom, 5. Juni 2013
Big suite, good price

Breakfast, suite size
7
The hotel provided a large suite for three of us, two ensuite bedroom of good size, a living area with comfy sofa and t.v. The staff provided us with welcome drinks and a nice big breakfast. However, it wasn't too close to the beach and was just off a main road which got quite loud in the morning.
Almira R. Geschäftsreisender Indonesia, 15. Mai 2013
A great place to stay

Nice staff, Good food, Comfortable room
8,7
I was so happy with the service, although it needs a hard effort to reach this hotel. You can search Jalan Soka near Bypass Ngurah Rai to help you find this hotel on Google maps. Overall, nice hotel to stay & I will recommend this hotel to my friends & relatives.
Harry B. Alleinreisender Australia, 30. April 2013
Had a room a bit far from the area you need to be

a bit far. no one's bothering you. in some way it s ok.
5,7
The hotel is far is away from where you need to be. But I would get away. Costing little bit money but i Was ok.
Debra P. Alleinreisender United States of America, 13. April 2013
Accommodating couple, close to airport

The woman who ran the hotel; the large sized room; the woman who ran the hotel!
6,3
Very difficult to find - more detailed directions and a contact number should be given online. My taxi driver was ready to throw me out of the cab. I loved the woman who was sooo hospitable - there wasn't much around the hotel, so she gave me a lift into town where I walked around and had dinner - she picked me up afterward. She got up at 5am to make me an early breakfast and called me a cab for my early flight. The room was large and clean, although the a/c could have been stronger.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sanur Avenue BaliSanur Avenue Bali - GästezimmerSanur Avenue Bali - GästezimmerSanur Avenue Bali - GästezimmerSanur Avenue Bali - GästezimmerSanur Avenue Bali - Hotel AussenansichtSanur Avenue Bali - BadezimmerSanur Avenue Bali - GästezimmerSanur Avenue Bali - Hotel InnenbereichSanur Avenue Bali - GästezimmerSanur Avenue Bali - GästezimmerSanur Avenue Bali - GästezimmerSanur Avenue Bali - GästezimmerSanur Avenue Bali - GästezimmerSanur Avenue Bali - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A02