Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sea Star Apartments

2 Nara Ave, Airlie Beach, Whitsunday Islands, Australien 4802

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 43 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,5
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (43)
Sortieren nach:
Bjoern R. Paar Germany, 28. Januar 2016
Schöne Lage und Aussicht, aber dreckig, V

Aussicht, Lage, Preis
6
Die Appartments sind riesig und schön eingerichtet. Die Lage und die Aussicht ist super. Allerdings haben wir vermutlich ein Appartment erwischt welches nie wirklich gründlich gereinigt wurde. Überall Staub, der Teppich muffelte, alles war etwas abgeschmiert, auf dem Sofa und den Nachttischschränken krabbelten kleine Ameisen... Wir haben das in der Reception gemeldet und als Antwort nur erhalten dass es lokales Ungeziefer sei mit dem jedes Hotel hier zu kämpfen hat. Als wir dann auch noch kleine rote Bisse an den Beinen und Ellbogen hatten welche juckten wie verrückt sind wir sofort ausgezogen, obwohl wir es selbst gründlich geputzt hatten...wir gehen nicht mehr in dieses Hotel
Diese Bewertung melden
Tobias R. Paar Germany, 8. Oktober 2012
Hanglage mit sehr gutem Meerblick

Lage, Groesse der Appartments, Service
8,7
Wir haben zwei Tage in dem Apparmtent verbracht und waren vor allem von dem Ausblick begeistert. Das Haus befindet sich in Hanglage mit ausrichtung auf das Meer. Die Wohnung hat einen grosszuegigen Schnitt mit offener Einbaukueche, grossem Bad, separatem Schlafzimmer, Waschzimmer und einem grossen Balkon. Zu jedem Appartment gibt es eine Garage welche im Preise inbegriffen ist. Wir sind sehr nett empfangen worden und haben auf grund der Empfehlung unserer Vermietering einen wundervollen Tag auf dem Meer verbracht.
Diese Bewertung melden
Kylie K. Gruppen Australia, 8. November 2015
.

.
8
Diese Bewertung melden
Lilian M. Familie mit Kindern Australia, 24. September 2015
Fantastic location

Fantastic views, spacious and comfortable
6,7
Fantastic view of the Whitsunday Islands, comfortable, well appointed apartment. A short walk into town for meals, shopping and swimming. We had a fantastic time at Airlie Beach
Diese Bewertung melden
Christine S. Gruppen United Kingdom, 1. August 2015
Excellent place to stay in Airlie Beach

Location Comfort Friendliness
10
We travelled from Port Douglas to Brisbane over 2 weeks & stayed at 5 different apartments all similar prices & facilities - this was by far the best. Welcoming & helpful friendly staff. Good location with great views over Airlie ( we did have a car). Well equipped kitchen which encouraged us to stay in & cook because the apartment was such a nice place to be. Apartment lay-out ideal for us - one bedroom with en-suite & another to the rear up several steps with it's own bathroom. Would definitely return here & wouldn't hesitate to recommend it.
Diese Bewertung melden
Chad C. Familie mit Kleinkindern United States of America, 27. Juli 2015
Whitsundays is a MUST SEE!!!

View from the top of the hill was amazing!
8
The best part of the hotel was the view from the top of the hill. We took some amazing pictures from the balcony. The worst thing is the walk up the hill, its grueling especially with an 8, 7 and 3yo in stroller. If you have a car then I'd recommend it. If not and you have kids then its probably not a good choice. Apartment was clean, in good condition. We didn't use the pool, its basic but nice.
Diese Bewertung melden
William W. Paar Australia, 27. Mai 2015
a great place to stay

cleanliness location pricing
9
very enjoyable
Diese Bewertung melden
Mary L. Gruppen Australia, 10. Mai 2015
Scottish Visitors

View Comfort Facilities
7,3
Excellent
Diese Bewertung melden
Katie D. Paar Australia, 15. März 2015
would recommend

location, amazing room and not too pricey
8
great :)
Diese Bewertung melden
Graham L. Gruppen United Kingdom, 13. März 2015
Great view

View, location, comfort.
9
Just as expected with the added bonus of great views.
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Sea Star Apartments Whitsunday IslandsSea Star Apartments Whitsunday Islands - Hotel InnenbereichSea Star Apartments Whitsunday Islands - GästezimmerSea Star Apartments Whitsunday Islands - GästezimmerSea Star Apartments Whitsunday Islands - GästezimmerSea Star Apartments Whitsunday Islands - GästezimmerSea Star Apartments Whitsunday Islands - GästezimmerSea Star Apartments Whitsunday Islands - GästezimmerSea Star Apartments Whitsunday Islands - SchwimmbadSea Star Apartments Whitsunday Islands - Hotel AussenansichtSea Star Apartments Whitsunday Islands - GästezimmerSea Star Apartments Whitsunday Islands - SchwimmbadSea Star Apartments Whitsunday Islands - BadezimmerSea Star Apartments Whitsunday Islands - GästezimmerSea Star Apartments Whitsunday Islands - GästezimmerSea Star Apartments Whitsunday Islands - KücheSea Star Apartments Whitsunday Islands - GästezimmerSea Star Apartments Whitsunday Islands - Hotel AussenansichtSea Star Apartments Whitsunday Islands - GästezimmerSea Star Apartments Whitsunday Islands - Hotel AussenansichtSea Star Apartments Whitsunday Islands - Hotel AussenansichtSea Star Apartments Whitsunday Islands - BadezimmerSea Star Apartments Whitsunday Islands - Balkon/TerrasseSea Star Apartments Whitsunday Islands - Balkon/TerrasseSea Star Apartments Whitsunday Islands - EingangSea Star Apartments Whitsunday Islands - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A07