Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels

254 Prabaramee Road, Kathu, Patong, Phuket, Thailand 83150

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 883 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,6
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (883)
Sortieren nach:
Bernd G. Paar Germany, 2. Februar 2013
Bilder täuschen über die Ralität hinweg

es gibt keine
4
Als Delux zimmer zu diesen Preisen kann man etwas besseres erwarten. Dire Zimmer sind rechtklein gehalten, die Schränke reichen aus für je 4 Kleiderbuegel, der rest mußte im Koffer bleiben. Das Fernsehprogramm aus dem Nachbarzimmer war ohne erhöhte Lautstärke deutlich zu hören.Sehr lauter geräuschpegel. Da wir unser Zimmer gegenüber des Aufzuges hatten, konnten wir die täglich durchreisenden.
Diese Bewertung melden
Michaela T. Paar Germany, 9. November 2012
Beeindruckende Lage, aber leider riesig gross

Sehr schöner, moderner Poobereich mit toller Aussicht
5,3
das hotel liegt verkehrsgünstig am rand des zentrums von patong. zunächst hatten wir gar nicht erkannt, dass sich das gebäude über mehreren ebenen ersttreckt. neugierig erreichten wir den poobereich, der durch seine moderne ausstattung und dir tolle aussicht auf das meer besticht. leider war unser zimmer trotz sehr moderner einrichtung etwas lieblos gereinigt worden. der balkon mit schrecklicher aussicht auf wald und müll war voller staub und blätter. auch das frühstück wirkte wie eine massenabfertung in einem grossen saal, in dem die platten von der decke kamen. wir würden dieses hotel nicht mehr wählen.
Diese Bewertung melden
Ingo C. Paar Germany, 24. Mai 2012
Aussenanlage Top, Zimmer Flop

freundliches Personal
5,7
die bewertung "fantastisch" kann ich nicht verstehen. die zimmer sind hellhörig und sehen aus als wäre das hotel bereits ein oder zwei jahre alt, und nicht erst im dezember eröffnet worden. woher kommen die vier sterne und der zusatz spa? hier wird der eindruck erweckt als wenn die vergabe willkürlich geschieht. das frühstück nenne ich einmal bescheiden und wenig abwechslungsreich, note ausreichend. die lage ist nahe des strandes und etwa eine halbe stunde fussmarsch von der amüsiermeile von patong entfernt. die außenanlage des hotels ist gelungen und sehr schön gestaltet. anfallende und anstehende bauarbeiten halten sich lärmtechnisch in grenzen. das personal, wie wir es von thailand gewohnt sind, freundlich und zuvorkommend. die bilder im internet entsprechen nicht der realität.
Reiseempfehlung: Khao Kaed View Tower mit 360° Blick über Phuket
Diese Bewertung melden
Armin F. Alleinreisender Austria, 6. März 2012
Tolles Design, Alles ganz neu

Tolles Design, Neu, grossartiges View über Patong Beach
9
das hotel ist noch nicht ganz fertiggestellt. man sieht überall bauarbeiten. die arbeiter sind aber bemüht, die lärmbelästigung gering zu halten, mit erfolg. sonst ist das hotel grossartig: das design, die aussicht, die terasse mit pool
Sightseeingempfehlung: Fantasea : absolut sehenswert Ausflug nach Similan Islands
Diese Bewertung melden
Carsten F. Familie mit Kleinkindern Germany, 30. Januar 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

Freundlichkeit und Service, Strandnaehe ,Meerblick , Sauberkeit
8,7
Ein toller Urlaub als erste Gäste von "Sea sun sand". Die thailändische Freundlichkeit wurde hier buchstabiert. Der obere Teil des Hotels ist besonders zu empfehlen - dort hat man ggf. einen schönen Blick auf die Bucht von Patong.
Diese Bewertung melden
Adelheid W. Alleinreisender Switzerland, 26. Januar 2012
Hotel sin terminar

Ninguno -1
3,7
Despues de estar en un autentico hotel con spa en Chiang Mai miserable este hotel. El spa aun no esta abierto. Obreros por todos lados. La caja fuerte no funciono. Ningun cajon para meter la ropa solamente perchas. En la ducha ninguna estanteria para meter el gel o el shampoo. Perdida de agua en una mangera cerca del bano. La primera noche cenamos en el hotel. Nos metieron al lado de la piscina a donde 2 chicas estuvieron banandose todavia a las 20.30.El segundo dia bajamos a la piscina pero imposible de descansar porque cada dos por tres pasaron los obreros. Por la noche imposible de dormir por el ruido en el pasillo de unos clientes. Habia gente sentado en el suelo critando un autentico desastre!
Empfehlung zum Hotel: Ni pagandome volveria a este hotel.
Diese Bewertung melden
Ayn K. Paar Philippines, 11. Januar 2016
Great location

Service, Location and it was a modern type hotel.
8
Our stay from the hotel was great! One thing that needs improvement is the breakfast variety. In addition they need to improve the sound proofing of the rooms as we can hear the conversation and or TV from the other room. The room is clean and the staff were very accommodating. They've attended to our requests right to the detail. The location is quite far from the clubs which I appreciate because it can be too loud, but if you appreciate the beach then this is a great area because it's a few meters away from the coastline, less than a five minute walk. There are a lot of places where you can eat local food as well. If I will come back I would definitely stay in this hotel again.
Diese Bewertung melden
Amit K. Paar India, 7. Januar 2016
worst stay ever
2,3
i booked this hotel based on the picture provided..its located in commercial area and its nothing as what is shown in the pic...rooms are shady and ourdated..no lights...staff so rude..breakfast is the worst i ever had in any hotel...
Diese Bewertung melden
Joey R. Paar United States of America, 2. Januar 2016
Pics are deceiving
3,3
Wouldn't stay here again - the pics are very misleading and rooms are very basic and not worth the money we payed Location is fairly central - Phuket in general is a dump and I would recommend to just urs it as an overnight stop over to get to ur destination island - I would never go back
Diese Bewertung melden
Minghui T. Paar Singapore, 18. Dezember 2015
Good stay

Convenient location, Good service, Other parts of hotels easily accessed
7,7
Room was clean, housekeeping did a really good job. Buffet breakfast had a wide variety of food with different cuisine. Staff was really nice and friendly. Walls were too thin though, could hear the next door. Overall, i am satisfied with my stay here!
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
Sea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels PhuketSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - WhirlpoolSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - SpaSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - SpaSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - SpaSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - SpaSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - FitnessraumSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - FitnessraumSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - FitnessraumSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - EmpfangshalleSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - KonferenzzimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - KonferenzzimmerSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - FestsaalSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - RestaurantSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - RestaurantSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - RestaurantSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - Hotel AussenansichtSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - RestaurantSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - AussichtSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - AussichtSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - Hotel AussenansichtSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - Hotel AussenansichtSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - Hotel AussenansichtSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - Hotel AussenansichtSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - AussichtSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - AussichtSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - AussichtSea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels Phuket - Grundriss


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A05