Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sea Sun Sand Resort & Spa

254 Prabaramee Road, Kathu, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Buchen!

Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Gästezimmer
Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Whirlpool Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Sea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Spa
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 240
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 850
Bewertungen

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,6
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (850)
Sortieren nach:
Bernd G. Paar Germany, 2. Februar 2013
Bilder täuschen über die Ralität hinweg

es gibt keine
4
Als Delux zimmer zu diesen Preisen kann man etwas besseres erwarten. Dire Zimmer sind rechtklein gehalten, die Schränke reichen aus für je 4 Kleiderbuegel, der rest mußte im Koffer bleiben. Das Fernsehprogramm aus dem Nachbarzimmer war ohne erhöhte Lautstärke deutlich zu hören.Sehr lauter geräuschpegel. Da wir unser Zimmer gegenüber des Aufzuges hatten, konnten wir die täglich durchreisenden.
Diese Bewertung melden
Michaela T. Paar Germany, 9. November 2012
Beeindruckende Lage, aber leider riesig gross

Sehr schöner, moderner Poobereich mit toller Aussicht
5,3
das hotel liegt verkehrsgünstig am rand des zentrums von patong. zunächst hatten wir gar nicht erkannt, dass sich das gebäude über mehreren ebenen ersttreckt. neugierig erreichten wir den poobereich, der durch seine moderne ausstattung und dir tolle aussicht auf das meer besticht. leider war unser zimmer trotz sehr moderner einrichtung etwas lieblos gereinigt worden. der balkon mit schrecklicher aussicht auf wald und müll war voller staub und blätter. auch das frühstück wirkte wie eine massenabfertung in einem grossen saal, in dem die platten von der decke kamen. wir würden dieses hotel nicht mehr wählen.
Diese Bewertung melden
Ingo C. Paar Germany, 24. Mai 2012
Aussenanlage Top, Zimmer Flop

freundliches Personal
5,7
die bewertung "fantastisch" kann ich nicht verstehen. die zimmer sind hellhörig und sehen aus als wäre das hotel bereits ein oder zwei jahre alt, und nicht erst im dezember eröffnet worden. woher kommen die vier sterne und der zusatz spa? hier wird der eindruck erweckt als wenn die vergabe willkürlich geschieht. das frühstück nenne ich einmal bescheiden und wenig abwechslungsreich, note ausreichend. die lage ist nahe des strandes und etwa eine halbe stunde fussmarsch von der amüsiermeile von patong entfernt. die außenanlage des hotels ist gelungen und sehr schön gestaltet. anfallende und anstehende bauarbeiten halten sich lärmtechnisch in grenzen. das personal, wie wir es von thailand gewohnt sind, freundlich und zuvorkommend. die bilder im internet entsprechen nicht der realität.
Reiseempfehlung: Khao Kaed View Tower mit 360° Blick über Phuket
Diese Bewertung melden
Armin F. Alleinreisender Austria, 6. März 2012
Tolles Design, Alles ganz neu

Tolles Design, Neu, grossartiges View über Patong Beach
9
das hotel ist noch nicht ganz fertiggestellt. man sieht überall bauarbeiten. die arbeiter sind aber bemüht, die lärmbelästigung gering zu halten, mit erfolg. sonst ist das hotel grossartig: das design, die aussicht, die terasse mit pool
Sightseeingempfehlung: Fantasea : absolut sehenswert Ausflug nach Similan Islands
Diese Bewertung melden
Carsten F. Familie mit Kleinkindern Germany, 30. Januar 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

Freundlichkeit und Service, Strandnaehe ,Meerblick , Sauberkeit
8,7
Ein toller Urlaub als erste Gäste von "Sea sun sand". Die thailändische Freundlichkeit wurde hier buchstabiert. Der obere Teil des Hotels ist besonders zu empfehlen - dort hat man ggf. einen schönen Blick auf die Bucht von Patong.
Diese Bewertung melden
Adelheid W. Alleinreisender Switzerland, 26. Januar 2012
Hotel sin terminar

Ninguno -1
3,7
Despues de estar en un autentico hotel con spa en Chiang Mai miserable este hotel. El spa aun no esta abierto. Obreros por todos lados. La caja fuerte no funciono. Ningun cajon para meter la ropa solamente perchas. En la ducha ninguna estanteria para meter el gel o el shampoo. Perdida de agua en una mangera cerca del bano. La primera noche cenamos en el hotel. Nos metieron al lado de la piscina a donde 2 chicas estuvieron banandose todavia a las 20.30.El segundo dia bajamos a la piscina pero imposible de descansar porque cada dos por tres pasaron los obreros. Por la noche imposible de dormir por el ruido en el pasillo de unos clientes. Habia gente sentado en el suelo critando un autentico desastre!
Empfehlung zum Hotel: Ni pagandome volveria a este hotel.
Diese Bewertung melden
Feng Y. Paar China, 23. August 2015
Comfortable room

Nice, clean, friendly.
7,3
The room sound-proof can be improved. Others are nice.
Diese Bewertung melden
Lee H. Gruppen Malaysia, 14. August 2015
Short gateaway

Room design, location, air-con
8,3
Quite fun and interesting.
Diese Bewertung melden
Dongmin W. Paar China, 13. August 2015
Lousy service, bad room condition

Sea view is ok
4,7
Overall stay experience is bad. Firstly room condition is not well maintained, bathtub tap is like Urine, the hot water becomes room temperature by the time there is enough water for you to sit in, linens are worn out and got sands on it. The fruit basket they put on the table is all rotten, we don even dare to touch.Secondly the noise isolation is too bad, my beighouring room is make hell lot of noise every night until late night. I called guest service at least 5 times a day but it did not work so I had to sleep after all of my neighbour settle down which is like 1am daily. Thirdly the front office staff is very unprofessional and Impolite, my car rental company picked up my car at the reception in a morning but to my surprise, nobody knows where the car went when I check with them at evening when I came back, this is simply because the staff never record the pick up and he simply pass the car to any fellow who collected it. It is scary! After this receptionist knock off, nobody knows where is the car... The most rediculous thing is when I was checking with them about the car, the staff on duty even accused me for not returning the car in person. The verbal apology from the duty manager was unacceptable since her staff argued with me for at least half an hour! Later when I checked about the airport shuttle service withy the dm, she even over quoted me at least 400 baht more than outside price, which is very disappointing. I even had a suspected food poisoning after eating the meat they catered in the breakfast buffet, but this one is unsure because I m not sure whether I feel sick for one whole day because I caught cold or it is really because of their food. Overall it is a disgusting trip
Diese Bewertung melden
Suebwong P. Gruppen Thailand, 1. August 2015
Poor service and below standard
4
Nothing impressed me. I bought one night and a free massage/spa deal showed in the hotel's facebook front page. But when I arrived and asked the staff about the deal, they didn't know about it and refused to give me the spa! I had to contact Agoda customer service for helping me to get the deal i bought! Very irresponsible And also the hotel was noisy, poor service and dirty.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Sea Sun Sand Resort & Spa PhuketSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - GästezimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - WhirlpoolSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - SpaSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - SpaSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - SpaSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - SpaSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - FitnessraumSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - FitnessraumSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - FitnessraumSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - EmpfangshalleSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - KonferenzzimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - KonferenzzimmerSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - FestsaalSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - RestaurantSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - RestaurantSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - RestaurantSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - RestaurantSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - RestaurantSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - AussichtSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - AussichtSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - UmgebungSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - SchwimmbadSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - AussichtSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - AussichtSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - AussichtSea Sun Sand Resort & Spa Phuket - Grundriss


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C01