Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sea Turtle House

Lo-oc, White Beach - Saavedra, Moalboal, Cebu, Philippines, Moalboal, Moalboal, Philippinen 6032 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : STH
Sea Turtle House Moalboal - Aussicht Sea Turtle House Moalboal - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Sea Turtle House Moalboal - Kid’s Club Sea Turtle House Moalboal - Hotel Aussenansicht Sea Turtle House Moalboal - Strand Sea Turtle House Moalboal - Hotel Aussenansicht Sea Turtle House Moalboal - Hotel Aussenansicht Sea Turtle House Moalboal - Umgebung Sea Turtle House Moalboal - Umgebung Sea Turtle House Moalboal - Umgebung Sea Turtle House Moalboal - Umgebung Sea Turtle House Moalboal - Gästezimmer Sea Turtle House Moalboal - Hotel Aussenansicht Sea Turtle House Moalboal - Gästezimmer Sea Turtle House Moalboal - Gästezimmer Sea Turtle House Moalboal - Gästezimmer
Sea Turtle House Moalboal - Hotel Aussenansicht Sea Turtle House Moalboal - Strand Sea Turtle House Moalboal - Hotel Aussenansicht Sea Turtle House Moalboal - Hotel Aussenansicht Sea Turtle House Moalboal - Restaurant Sea Turtle House Moalboal - Essen und Erfrischungen Sea Turtle House Moalboal - Sport und Aktivitäten Sea Turtle House Moalboal - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Sea Turtle House Moalboal - Aussicht Sea Turtle House Moalboal - Umgebung Sea Turtle House Moalboal - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Sea Turtle House Moalboal - Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Gegend: Moalboal Anzahl der Zimmer: 7

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 124 Kritiken

7 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,0
Lage
6,7
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (124)
Sortieren nach:
Hans D. Paar Germany, 17. Januar 2016
Schöne Lage, aber zu teuer

Schnorcheln, Meerblick, Naturgrundsrück
6
Leider konnten wir nur zwei Tage bleiben, da überbucht.
Diese Bewertung melden
David P. Gruppen Germany, 17. März 2015
Ruhig und entspannend

Schildkröten, nette Leute, sauber und liebevoll gestaltet
9,7
Wir waren eine Gruppe von sieben Leuten und genossen den Aufenthalt im Sea Turtle House sehr. Mit den Besitzern und den Mitarbeitern verstanden wir uns sehr gut. Das Essen wurde liebevoll zubereitet und schmeckte sehr gut. Es war ein Ort der Erholung und trotzdem hatten wir viele schöne Abenteuer. Das Sea Turtle House liegt etwas abseits von Moalboal, ein nahe gelegener Strand und ein kleines Dörfchen sind gut zu Fuß oder mit Motorrädern zu erreichen. Das Hausriff war sehr abwechslungsreich, bunte Fische und Schildkröten tummelten sich an diesem bekannten Taucherspot. Wir danken dem freundlichen Team für die tolle Zeit!
Diese Bewertung melden
Sabrina P. Paar Germany, 2. Januar 2015
geht so

Geht so.
4,3
Wer es wirklich so richtig abgeschieden mag und nicht viel Wert auf einen Stand legt, der ist hier richtig. Allen anderen sei gesagt, dass man wirklich nur schwer wegkommt und es zum nächsten Strand ein ganz schöner Fußmarsch ist. Das Essen im Restaurant ist gut aber zu teuer. Was wahrscheinlich uch daran liegt, dass alles erstmal dort hin geliefert werden muss. Der Besitzer war für unseren Geschmack ganz schön unfreundlich. Das Personal hingegen war top und hat sich freundlich um uns gekümmert. Und nun noch eine Anmerkung am Rande: falls ihr, so wie wir, aufgrund eines Tropensturms auf einer anderen Insel festsitzt und keine Fähren nach Cebu fahren, dann werdet ihr wie wir mit Agoda und dem Sea Turtle House ganz schön Pech haben. Da man im Voraus bezahlen muss haben wir 2 von 4 Nächten zwar bezahlt, hatten aber keine Möglichkeit anzureisen. Von Seiten des Resorts und des Anbieters gab es hierfür keine Kulanz!! Alles on allem fanden wir die Unterkunft enttäuschend und hätten uns mehr erwartet.
Diese Bewertung melden
Walter D. Paar Germany, 15. November 2014
ruhiges beachresort

freundliches Personal . Eigentümer Familie gab das Gefühl zu Hause zu sein.Unser Bungalow war gross mit gutem Bett
9,3
Bis auf das Problem von der übrigen Zivilisation abgeschnitten zu sein, war der Aufenthalt im Resort komfortabel. Mehrere kleine Hütten mit Blick zum Meer laden zum Verweilen ein.Trickle rate ist ca.150 pesos einfache Fahrt zur City Moalboal. Man ist auf das Restaurant im Resort angewiesen. Normale günstige Preise für das Essen. Shakes Preise ca.20 - 40 pes. teurer als ueblich. Wir kommen gerne wieder.
Diese Bewertung melden
Heiko D. Paar Germany, 5. Mai 2014
Ruhige kleine Familiengeführte Anlage

Großes Bett, ruhige Lage, gutes Essen
6,7
Beim Duschen war kein Wasser vorhanden, dem wurde aber umgehend nach Meldung abgeholfen.
Diese Bewertung melden
Martin S. Paar Germany, 6. Januar 2014
direkt am Strand etwas abgelegen, schön natürlich

Nativ-Häuser mitten in der Natur abgelegen direkt am Strand
6,7
das etwas abgelegene Resort, befindet sich direkt am eigenen Felsenstrand. Hier ist es besonders gut wenn man mit dem Boot rausfährt zum Tauchen und schnorcheln. Auch kann am Hausriff draussen dann getaucht und geschnorchelt werden. Das Schwimmen ist besser am ca. 1-2 km entfernten Sandstrand. Das Personal ist freundlich, das Essen gut und reichhaltig a La Card Preise gut, die Zimmer sind groß aber durch die Nativ-Bauweise und mitten in der Botanik nicht so leicht sauber zu halten. Das bad ist zu klein, die Anfahrt etwas beschwerlich über einen Feldweg.
Diese Bewertung melden
Klaus L. Paar Austria, 12. Dezember 2012
Einsame Lage, wenig Abwechslung

Meerblick, Einsamkeit, Ruhe
5
Es war chaotisch. Jeden Tag Stromausfall (nachts ohne jede weitere Lichtquelle, heisses Zimmer, trotz Meer vor der Tuere, kein Strand vorhanden - nur Korallenriff - Taucher muessen weiter hinaus, tagtaeglich das gleiche Fruehstueck - sehr einfallslos. Abendessen musste stehts vorbestellt werden. Man gab sich Muehe, aber es klappte halt nicht, wie man es sich vorstellte. Kein Swimmingpool vorhanden. Anlage ist in keinem besonders attraktiven Zustand. Im 6km entfernten Dorfzentrum gibt es einen Geldautomaten (in einem Drugstore). Einige Lokale bieten Mahlzeiten an, aber ohne eigenes Fahrzeug ist man sehr eingeschraenkt.
Diese Bewertung melden
Carla J. Familie mit Kleinkindern Philippines, 12. Januar 2016
Far from the road, rocky front beach

nice staff
3,7
We are 2 adults and 1 child arrived late around 5pm, owner still need to check with the staff if our rooms are okay, then i saw the staff rushed to our room to put some toilet paper, when we entered the room looks like they just clean it and the fan in the room is very dirty like it was not washed for 3mons, carefully ready your room info as we are expecting a tv and there's a small old tv in the room but not working, we informed the owner but he said its not included on what we paid. Also on Agoda, our voucher shows additional 200 pesos per person using an extra bed, but the owner said its 220 because additional 10% vat? the hotel is not kid friendly as kids cant do nothing in this resort, you cant swim in front of the beach, from the main road you have to ride a tricycle which costs 150php. The owner's wife is very nice, breakfast is included in our room, but she said food should not be included but agoda insist to add the food, she serves us the food which is not to bad.
Diese Bewertung melden
Ben W. Alleinreisender United States of America, 2. Januar 2016
Get Away

The friendliness and helpfulness of the staff was probably the strongest feature for me. The food was attractively presented and quite tasty.
9,3
It was very relaxing and quiet--definitely a get-away place. Snorkeling is available right in front of the property. High tide makes it easier to swim to the reef rather than walking at low tide.
Diese Bewertung melden
Celine C. Alleinreisender Belgium, 2. Januar 2016
Nice guesthouse simple and quiet with nice staff

Staff and location
8
Staff was nice, it is not right on White Beach but close by, the lady owner is nice and very helpful. Good place for people who look for something quiet.
Diese Bewertung melden
1 - 7 von 7 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sea Turtle House MoalboalSea Turtle House Moalboal - AussichtSea Turtle House Moalboal - Sehenswürdigkeiten in der NäheSea Turtle House Moalboal - Kid’s ClubSea Turtle House Moalboal - Hotel AussenansichtSea Turtle House Moalboal - StrandSea Turtle House Moalboal - Hotel AussenansichtSea Turtle House Moalboal - Hotel AussenansichtSea Turtle House Moalboal - UmgebungSea Turtle House Moalboal - UmgebungSea Turtle House Moalboal - UmgebungSea Turtle House Moalboal - UmgebungSea Turtle House Moalboal - GästezimmerSea Turtle House Moalboal - Hotel AussenansichtSea Turtle House Moalboal - GästezimmerSea Turtle House Moalboal - GästezimmerSea Turtle House Moalboal - GästezimmerSea Turtle House Moalboal - Hotel AussenansichtSea Turtle House Moalboal - StrandSea Turtle House Moalboal - Hotel AussenansichtSea Turtle House Moalboal - Hotel AussenansichtSea Turtle House Moalboal - RestaurantSea Turtle House Moalboal - Essen und ErfrischungenSea Turtle House Moalboal - Sport und AktivitätenSea Turtle House Moalboal - Sehenswürdigkeiten in der NäheSea Turtle House Moalboal - AussichtSea Turtle House Moalboal - UmgebungSea Turtle House Moalboal - Sehenswürdigkeiten in der NäheSea Turtle House Moalboal - Sehenswürdigkeiten in der NäheSea Turtle House Moalboal - RestaurantSea Turtle House Moalboal - UmgebungSea Turtle House Moalboal - Sport und AktivitätenSea Turtle House Moalboal - UmgebungSea Turtle House Moalboal - BadezimmerSea Turtle House Moalboal - UmgebungSea Turtle House Moalboal - UmgebungSea Turtle House Moalboal - UmgebungSea Turtle House Moalboal - AussichtSea Turtle House Moalboal - Hotel AussenansichtSea Turtle House Moalboal - Hotel AussenansichtSea Turtle House Moalboal - Sport und AktivitätenSea Turtle House Moalboal - EingangSea Turtle House Moalboal - Aussicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04