oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Shangri-La Hotel

Jl. Mayjend Sungkono 120, Mayjen Sungkono, Surabaya, Indonesien 60256 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Shangri-La Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich Shangri-La Hotel Surabaya - Restaurant Shangri-La Hotel Surabaya - Nachtclub Shangri-La Hotel Surabaya - Spa Shangri-La Hotel Surabaya - Restaurant Shangri-La Hotel Surabaya - Konferenzzimmer Shangri-La Hotel Surabaya - Hotel Aussenansicht Shangri-La Hotel Surabaya - Restaurant Shangri-La Hotel Surabaya - Restaurant Shangri-La Hotel Surabaya - Konferenzzimmer Shangri-La Hotel Surabaya - Executive Lounge Shangri-La Hotel Surabaya - Fitnessraum Shangri-La Hotel Surabaya - Suite Shangri-La Hotel Surabaya - Festsaal Shangri-La Hotel Surabaya - Gästezimmer Shangri-La Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich
Shangri-La Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich Shangri-La Hotel Surabaya - Gästezimmer Shangri-La Hotel Surabaya - Restaurant Shangri-La Hotel Surabaya - Ausstattung Shangri-La Hotel Surabaya - Executive Lounge Shangri-La Hotel Surabaya - Badezimmer Shangri-La Hotel Surabaya - Badezimmer Shangri-La Hotel Surabaya - Badezimmer Shangri-La Hotel Surabaya - Badezimmer Shangri-La Hotel Surabaya - Empfangshalle Shangri-La Hotel Surabaya - Spa
Gegend: Mayjen Sungkono Anzahl der Zimmer: 368
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 231 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
8,3
Alle Bewertungen (231)
Sortieren nach:
Rene W. Geschäftsreisender Austria, 10. Mai 2012
Still, best hotel in town

Freundlichkeit, Desperados, Pool
8,3
Gutes Service, sehr freundlich, one of best pubs in town und eine der besten Massage/ Spa Centers in Asia Pacific
Empfehlung zum Hotel: Spa/ Massage just perfect
Till M. Geschäftsreisender Germany, 10. Mai 2012
Gutes Hotel, aber es Bbdarf einer Aufbesserung

Lage
7
Typisches shangri-la, wo laenger keine renovierung stattgefunden hat. Trotzdem nicht schlecht, alles funktioniert, fahrstuhl klemmt mal, gutes fruehstueck. Absolut ok fuer surabaya
Birgit H. Paar Germany, 16. Mai 2011
Schönes Hotel und absolut perfekter Service

Das Personal ist erstklassig
9,3
Wir waren auf der Horizon Clubetage untergebracht. Zugegeben teuer, aber hervorragend.
Restaurantempfehlung: Jamoo Restaurant. Dort wird gefrühstückt. Die Auswahl ist überwältigend und gut. Das China Restaurant in diesem Hotel ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Das italienische Restaurant hat seit Anfang der Woche einen neuen, italienischen Koch und das Shangri La Hotel war stolz diesen Mann verpflichten zu können.
Hong J. Geschäftsreisender Indonesia, 16. September 2014
Good hotel for business, nice room

Large room, good food, clean eviroments
7,7
I enjoy stating in Shangri La, it is right location to reach all the place.
Ika R. Geschäftsreisender Indonesia, 16. September 2014
The hotel is old and the service not that good

The breakfast , room and bathroom
6,3
I don't like the front officer / receptionist, they are lazy and don't know to treat their guess very well , should be five start hotel are really know about this .
Ross M. Paar Australia, 10. September 2014
Very nice hotel with exceptional service

Service; pool patio; pub / disco
8
Had an executive room but not on the club floor - room and amenities were very good but, one criticism, the horizontal surfaces sorely needed dusting. This hotel has the best trained staff that I have ever encountered (maybe not the person responsible for dusting). Friendly, efficient and attentive - every one of them, every time. They provide a limited shuttle service to the nearby Metro Mall but you will need a taxi to get over to Tunjungan Plaza - not far but expect 20 - 30 minutes. Evening taxi from airport took an hour on the toll road, return trip at 10:00 am took just 20 minutes. Breakfast buffet was good. Evening a la carte in same resto was very good and pricing reasonable.
Tze N. Geschäftsreisender Malaysia, 25. August 2014
Nice hotel

Service, food, cleanliness
10
Duke B. Geschäftsreisender Indonesia, 21. August 2014
good hotel

good, clean, fast
6
Pauline N. Geschäftsreisender Singapore, 18. August 2014
Standard of Shangrila

I really cannot recall what are the best 3 things that can impress or memorable event that I treasure.
6,3
We are out for most of the time. The front table service is not that great in providing services. They did not cancel my pre-authorisation credit card slip upon checking that I have no room charges incurred. I then insist that they gave me a photo copy despite they assured me that they will not be charging the deposit to my credit care. I felt this system by the hotel is not a normal standard which I stayed in other hotel whereby the cancel the credit card slip in my presence.
Mohamad R. Alleinreisender Indonesia, 18. August 2014
good

comfort room, and great facilities
9,3
The hotel was good, but the breakfast food little bit cold, I'm eat parata in the breakfast was hard but they have a huge varieties of food. The facilities was fantastic and the staff is very professional and warm

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Shangri-La Hotel SurabayaShangri-La Hotel Surabaya - Hotel InnenbereichShangri-La Hotel Surabaya - RestaurantShangri-La Hotel Surabaya - NachtclubShangri-La Hotel Surabaya - SpaShangri-La Hotel Surabaya - RestaurantShangri-La Hotel Surabaya - KonferenzzimmerShangri-La Hotel Surabaya - Hotel AussenansichtShangri-La Hotel Surabaya - RestaurantShangri-La Hotel Surabaya - RestaurantShangri-La Hotel Surabaya - KonferenzzimmerShangri-La Hotel Surabaya - Executive LoungeShangri-La Hotel Surabaya - FitnessraumShangri-La Hotel Surabaya - SuiteShangri-La Hotel Surabaya - FestsaalShangri-La Hotel Surabaya - GästezimmerShangri-La Hotel Surabaya - Hotel InnenbereichShangri-La Hotel Surabaya - Hotel InnenbereichShangri-La Hotel Surabaya - GästezimmerShangri-La Hotel Surabaya - RestaurantShangri-La Hotel Surabaya - AusstattungShangri-La Hotel Surabaya - Executive LoungeShangri-La Hotel Surabaya - BadezimmerShangri-La Hotel Surabaya - BadezimmerShangri-La Hotel Surabaya - BadezimmerShangri-La Hotel Surabaya - BadezimmerShangri-La Hotel Surabaya - EmpfangshalleShangri-La Hotel Surabaya - Spa


AS-AGWEB-3B06