oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Schwimmbad Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Garten Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Aussicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Umgebung Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Aussicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Innenbereich Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Innenbereich Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Restaurant
Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Restaurant Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Restaurant Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Restaurant Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Café Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Bar Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Restaurant Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Restaurant Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 530
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,7

aus 1063 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (1063)
Sortieren nach:
Christian B. Paar Austria, 24. Oktober 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt in tollem Luxushotel

Grosse Hotelanlage mit allen möglichem Komfort, grosse Pools schöner Graten, tolles Essen und sehr professionelles Personal
10
Eigentlich schade, dass wir nur eine Nacht geblieben sind. Sehr beeindruckend ist der riesige sehr gepflegte Garten mit den Poolanlagen und das übermässig reichhaltige Frühstück.
Ingo H. Paar Germany, 13. Januar 2013
Freundlicher Service

Hotelpersonal war immer sehr freundlich und locker
8,3
für familien sehr gut geeignet, für einzelne personen weniger, da sehr laute atmosphäre. vielleicht sollte man von der hotelorganisation mehr aufklärung für den schutz der wenigen korallen und tierwelt machen, meistens japaner, die die wenigen blauen seesterne aus dem wasser holen und dann am strand zusehn, wie diese verenden. sonst war unser aufenthalt sehr schön, haben auch die bar abends bei musik und drink genossen.
Empfehlung zum Hotel: Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da großzügige Swimming-Pools.
Patric H. Paar Switzerland, 9. März 2012
Sehr schönes Hotel mit Top Infrastruktur

Pool, Freizeitgestaltung, Strand, etc.
6
Das Hotel war seinen Preis wert. Wenn wir wieder nach Cebu reisen, werden wir sicherlich wieder ins Shangri La gehen.
Heinz W. Alleinreisender Switzerland, 28. November 2011
Schönes Hotel,aber alte Zimmer.

Sehr schöne Umgebung.
5,7
Bei 16 Uebernachtungen kein Zimmer upgrading!Für die einmalige Benutzung des Pools für das Kind meiner Freundin sollten ich peso (60sfr.)bezahlen!Belästigung von Vögel im outdoor Bereich des Frühstück Restaurants!Keine vorzeitige Infos bei privat Anlässen in den Restaurants und Anlagen!Die Zimmer sind wirklich Renovierungs bedürftig.Das Personal sollte besser geschult sein,denn manchmal wirken sie so hilflos!
Reiseempfehlung: Island Hopping...
Reto F. Alleinreisender Switzerland, 9. Januar 2010
Eines der besten Hotels in Asien??

Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Cebu entfernt und eines der beiden grossen Hotels in Mactan. (neben dem Hilton)
6
Eigentlich habe ich mich auf das Shangri-La gefreut. Ich war noch nie in einem Schangri-La. Was ich dann aber antraf hat mich so ziemlich enttäuscht. Die Zimmer waren nun nicht besser als in jedem x-beliebigen 4 Stern Hotel, da hätte ich viel mehr erwartet. Wir hatten eine Seaview Suite und naja, das war einfach ein normales Zimmer. Spezielle das Badezimmer war nix spezielles. Das Zimmer selber, ziemlich eng. Das Hotel selber ist ebenfalls nix spezielles. Man ist abgetrennt vom Leben, findet aber in der Hotelanlage nicht viel Aktivität. Die Bar am Meer zum Beispiel war ab 22 Uhr leer. Ab 1 Uhr gabs nichtmal mehr in der Lobby Bar etwas zu trinken. Insgesamt eine Riesenenttäuschung.
Nancy W. Alleinreisender Indonesia, 18. November 2014
Get away to relax

service was great from arrival to departure time. service staffs were attentive. great service especially at the front desk n the assistant manager.
8,3
Overall was very good. Unfortunately when I wanted to use the toilet in my room after checking in, I was shocked to see a tiny poo floating on the toilet bowl. I flushed few times n cleaned the seat before using it. When I was soaking in the tub, to my amazement I noticed poo stains around the toilet bowl and the shower curtain was stained with algae. As it was late I rest the matter till the following day. I called guest service the next morning to request for my toilet bowl to be cleaned with full information on the condition of the toilet bowl. When I returned from my swim, the same stains were still there. After my shower I got hold of the chambermaid and I gave her the instructions to clean and change the shower curtain which wasn't the job of hotel guest. I wonder if the guests service counter understood of my complain and communicated well with housekeeping department. Poo in the toilet bowl and stains upon checking in is not a small matter, but they didn't seem to take it seriously so much so I had to give direct instructions to the chambermaid. I believe before any check out room is released for new guest, the housekeeper should check thoroughly which in my case was not carried out. I took pictures of the curtain and stained toilet bowl. This is not acceptable at all for any hotel n especially Shangrila. I didn't make a big fuss as I didn't want the chambermaid to take the blame n ask to leave. I am writing so as to let Shangrila Mactan housekeeping department to improve. If you need the pictures as proof, I can provide them. I hope Shangrila Mactan gets a copy of what I am writing.
Andrian R. Paar Philippines, 18. November 2014
nice hotel

the staff is so kind
10
memorable
Cecilia S. Paar South Korea, 16. November 2014
Unacceptable breakfast situation

Extensive grounds/activities available, friendly staff that tried their best (but you can tell they were stressed by the crowd) and reasonably comfortable sleep.
6,3
All was good except for the exceptional crowd the day we stayed and the need to queue/wait for breakfast. This the first time I have to queue to eat breakfast at a 5-star location. To me, this is unacceptable especially given the rate I paid. The facilities to cater for breakfast for a hotel that size was inadequate. I feel sorry for the staff that really tried their best to manage the crowd. I would like to commend the hotel on attempting to give me a room earlier, this was really appreciated. This made me feel that it is indeed a 5-star hotel abeit marred by the breakfast experience.
Jeremiah J. Paar Philippines, 16. November 2014
The best

Everything
9,7
Leif S. Paar Norway, 13. November 2014
Very nice with friendly and service minded staff.

Staff, food, beach
8,7
Even the weather was fantastic. Marvelous snorkeling trip with boat and the best guide.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu CebuShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SchwimmbadShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GartenShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - AussichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - UmgebungShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - AussichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel InnenbereichShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel InnenbereichShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - KonferenzzimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - KonferenzzimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - KonferenzzimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - RestaurantShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - RestaurantShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - RestaurantShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - RestaurantShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - CaféShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - BarShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - RestaurantShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - RestaurantShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Executive Lounge


AS-AGWEB-3B05