oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Buchen!

Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Schwimmbad Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Garten Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Aussicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Umgebung Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Aussicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Innenbereich Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Innenbereich Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Restaurant
Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Restaurant Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Restaurant Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Restaurant Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Café Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Bar Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Restaurant Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Restaurant Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 530
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,7

aus 1104 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (1104)
Sortieren nach:
Christian B. Paar Austria, 24. Oktober 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt in tollem Luxushotel

Grosse Hotelanlage mit allen möglichem Komfort, grosse Pools schöner Graten, tolles Essen und sehr professionelles Personal
10
Eigentlich schade, dass wir nur eine Nacht geblieben sind. Sehr beeindruckend ist der riesige sehr gepflegte Garten mit den Poolanlagen und das übermässig reichhaltige Frühstück.
Ingo H. Paar Germany, 13. Januar 2013
Freundlicher Service

Hotelpersonal war immer sehr freundlich und locker
8,3
für familien sehr gut geeignet, für einzelne personen weniger, da sehr laute atmosphäre. vielleicht sollte man von der hotelorganisation mehr aufklärung für den schutz der wenigen korallen und tierwelt machen, meistens japaner, die die wenigen blauen seesterne aus dem wasser holen und dann am strand zusehn, wie diese verenden. sonst war unser aufenthalt sehr schön, haben auch die bar abends bei musik und drink genossen.
Empfehlung zum Hotel: Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da großzügige Swimming-Pools.
Patric H. Paar Switzerland, 9. März 2012
Sehr schönes Hotel mit Top Infrastruktur

Pool, Freizeitgestaltung, Strand, etc.
6
Das Hotel war seinen Preis wert. Wenn wir wieder nach Cebu reisen, werden wir sicherlich wieder ins Shangri La gehen.
Heinz W. Alleinreisender Switzerland, 28. November 2011
Schönes Hotel,aber alte Zimmer.

Sehr schöne Umgebung.
5,7
Bei 16 Uebernachtungen kein Zimmer upgrading!Für die einmalige Benutzung des Pools für das Kind meiner Freundin sollten ich peso (60sfr.)bezahlen!Belästigung von Vögel im outdoor Bereich des Frühstück Restaurants!Keine vorzeitige Infos bei privat Anlässen in den Restaurants und Anlagen!Die Zimmer sind wirklich Renovierungs bedürftig.Das Personal sollte besser geschult sein,denn manchmal wirken sie so hilflos!
Reiseempfehlung: Island Hopping...
Reto F. Alleinreisender Switzerland, 9. Januar 2010
Eines der besten Hotels in Asien??

Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Cebu entfernt und eines der beiden grossen Hotels in Mactan. (neben dem Hilton)
6
Eigentlich habe ich mich auf das Shangri-La gefreut. Ich war noch nie in einem Schangri-La. Was ich dann aber antraf hat mich so ziemlich enttäuscht. Die Zimmer waren nun nicht besser als in jedem x-beliebigen 4 Stern Hotel, da hätte ich viel mehr erwartet. Wir hatten eine Seaview Suite und naja, das war einfach ein normales Zimmer. Spezielle das Badezimmer war nix spezielles. Das Zimmer selber, ziemlich eng. Das Hotel selber ist ebenfalls nix spezielles. Man ist abgetrennt vom Leben, findet aber in der Hotelanlage nicht viel Aktivität. Die Bar am Meer zum Beispiel war ab 22 Uhr leer. Ab 1 Uhr gabs nichtmal mehr in der Lobby Bar etwas zu trinken. Insgesamt eine Riesenenttäuschung.
Chin P. Alleinreisender Malaysia, 20. Januar 2015
Poor Value

Facilities and Staffs
7
The facilities and staffs were excellent but let down by strict control on hotel profits. Be prepared to pay for every little incidentals which should be complimentary. That is how profit focus Shangrila is and they do not bother too much about guest complaining besides saying 'I understand how you feel' Be prepared to pay for the things you expect to be free!
Chin P. Alleinreisender Malaysia, 20. Januar 2015
Front Office Service Needs Improvement

Established Hotel which thinks of all client needs
7,3
The front office supervisor needs to be more guest oriented. She is a Korean and her staffs were busy and i asked her about changing my hotel transfer because i did not want to wait for the scheduled time and take a taxi. Instead of solving it for me (She was free) she told me to wait for her colleague who was busy attending to some other guests and i had to wait a good 10 minutes before another colleague was instructed by her to solve for me. Why is like that? If I am a supervisor, i would take initiative to get it resolved and not make the guest wait, everything is computerised and I am sure she can solve it. Or is it because she is the supervisor and it is not her work to do so? I wasted a precious 20 minutes before i could get a taxi because not sure when i could be attended to. The supervisor and managers needs to improve and be more service oriented like their front line staffs whom are always service oriented!
Chin P. Alleinreisender Malaysia, 20. Januar 2015
Great Marine Park

Nice marine park
6,7
Shangrila has excellent frontline staffs but their supervisor and managers needs to be more pro-active on guest delightment. I have made several complaints and their standard reply is i take note of this. Standard replies and nothing else. Such a waste!
Ali A. Paar Saudi Arabia, 9. Januar 2015
Great resort

Great water activities, very friendly staff and good relaxing spot
9
Great place but missing the night life seen. That been said. It's a great family hotel
Darrell G. Famile mit Kleinkindern United States of America, 7. Januar 2015
The georges stay at shangri la

location, pool and beach
9
Very nice, people were genuine and very friendly. Hope to return and spend some more time there

Buchen!

Aktion endet bald!

Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu CebuShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SchwimmbadShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GartenShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - AussichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - UmgebungShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - AussichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel InnenbereichShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel InnenbereichShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - KonferenzzimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - KonferenzzimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - KonferenzzimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - RestaurantShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - RestaurantShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - RestaurantShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - RestaurantShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - CaféShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - BarShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - RestaurantShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - RestaurantShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Executive Lounge


AS-AGWEB-3B08