Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Buchen!

Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Schwimmbad Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Garten Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Aussicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Umgebung Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Aussicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Innenbereich Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Innenbereich Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Restaurant
Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Gästezimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Gästezimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Gästezimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Gästezimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Gästezimmer
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 530
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,7

aus 1172 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (1172)
Sortieren nach:
Christian B. Paar Austria, 24. Oktober 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt in tollem Luxushotel

Grosse Hotelanlage mit allen möglichem Komfort, grosse Pools schöner Graten, tolles Essen und sehr professionelles Personal
10
Eigentlich schade, dass wir nur eine Nacht geblieben sind. Sehr beeindruckend ist der riesige sehr gepflegte Garten mit den Poolanlagen und das übermässig reichhaltige Frühstück.
Ingo H. Paar Germany, 13. Januar 2013
Freundlicher Service

Hotelpersonal war immer sehr freundlich und locker
8,3
für familien sehr gut geeignet, für einzelne personen weniger, da sehr laute atmosphäre. vielleicht sollte man von der hotelorganisation mehr aufklärung für den schutz der wenigen korallen und tierwelt machen, meistens japaner, die die wenigen blauen seesterne aus dem wasser holen und dann am strand zusehn, wie diese verenden. sonst war unser aufenthalt sehr schön, haben auch die bar abends bei musik und drink genossen.
Empfehlung zum Hotel: Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da großzügige Swimming-Pools.
Patric H. Paar Switzerland, 9. März 2012
Sehr schönes Hotel mit Top Infrastruktur

Pool, Freizeitgestaltung, Strand, etc.
6
Das Hotel war seinen Preis wert. Wenn wir wieder nach Cebu reisen, werden wir sicherlich wieder ins Shangri La gehen.
Heinz W. Alleinreisender Switzerland, 28. November 2011
Schönes Hotel,aber alte Zimmer.

Sehr schöne Umgebung.
5,7
Bei 16 Uebernachtungen kein Zimmer upgrading!Für die einmalige Benutzung des Pools für das Kind meiner Freundin sollten ich peso (60sfr.)bezahlen!Belästigung von Vögel im outdoor Bereich des Frühstück Restaurants!Keine vorzeitige Infos bei privat Anlässen in den Restaurants und Anlagen!Die Zimmer sind wirklich Renovierungs bedürftig.Das Personal sollte besser geschult sein,denn manchmal wirken sie so hilflos!
Reiseempfehlung: Island Hopping...
Reto F. Alleinreisender Switzerland, 9. Januar 2010
Eines der besten Hotels in Asien??

Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Cebu entfernt und eines der beiden grossen Hotels in Mactan. (neben dem Hilton)
6
Eigentlich habe ich mich auf das Shangri-La gefreut. Ich war noch nie in einem Schangri-La. Was ich dann aber antraf hat mich so ziemlich enttäuscht. Die Zimmer waren nun nicht besser als in jedem x-beliebigen 4 Stern Hotel, da hätte ich viel mehr erwartet. Wir hatten eine Seaview Suite und naja, das war einfach ein normales Zimmer. Spezielle das Badezimmer war nix spezielles. Das Zimmer selber, ziemlich eng. Das Hotel selber ist ebenfalls nix spezielles. Man ist abgetrennt vom Leben, findet aber in der Hotelanlage nicht viel Aktivität. Die Bar am Meer zum Beispiel war ab 22 Uhr leer. Ab 1 Uhr gabs nichtmal mehr in der Lobby Bar etwas zu trinken. Insgesamt eine Riesenenttäuschung.
Jason K. Famile mit Kleinkindern Philippines, 18. Mai 2015
overnight experience

the pool food and the ambiance
9,3
Edwin C. Familie mit Kindern Philippines, 16. Mai 2015
pleasant experience with my family at Shangri-la

pool facilities, rooms,
9
Disappointed when checking out as they had problems with my debit card. It was as if they intentionally had their facility offline so I could pay in cash.
Solanki N. Famile mit Kleinkindern India, 12. Mai 2015
Very nice hotel

superb pool , beach is man made but awesome , food is great ,
9,3
It was perfect
Gay H. Famile mit Kleinkindern Philippines, 9. Mai 2015
family friendly resort

room, facilities, beach
9
our stay was very good. staff were all courteous and nice. food was good, facilities were also good. we loved the beach. it was clean and well maintained.
David S. Paar United States of America, 7. Mai 2015
Great service... Overpriced and under valued food!

Staff, pool and beach
6,3
Whilst the staff and accomodation was good the food experience really hurt our overall resort experience. We were especially disapointed in the Cowrie Cove... great ambiance and spectacular setting but the food was terrible and way overpriced. I expected the Shangri La cebu to be an expensive experience which is fine, but I do expect to get some value for the added cost and the food at this resort missed that mark is a huge way!!

Buchen!

Aktion endet bald!

Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu CebuShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SchwimmbadShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GartenShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - AussichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - UmgebungShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - AussichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel InnenbereichShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel InnenbereichShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - KonferenzzimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - KonferenzzimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - KonferenzzimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - RestaurantShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Executive Lounge


AM-AGWEB-4D07