oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Buchen!

Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Schwimmbad Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Garten Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Aussicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Umgebung Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Aussicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Innenbereich Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Innenbereich Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Restaurant
Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Gästezimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Gästezimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Gästezimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Gästezimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Gästezimmer
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 530
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,7

aus 1159 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (1159)
Sortieren nach:
Christian B. Paar Austria, 24. Oktober 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt in tollem Luxushotel

Grosse Hotelanlage mit allen möglichem Komfort, grosse Pools schöner Graten, tolles Essen und sehr professionelles Personal
10
Eigentlich schade, dass wir nur eine Nacht geblieben sind. Sehr beeindruckend ist der riesige sehr gepflegte Garten mit den Poolanlagen und das übermässig reichhaltige Frühstück.
Ingo H. Paar Germany, 13. Januar 2013
Freundlicher Service

Hotelpersonal war immer sehr freundlich und locker
8,3
für familien sehr gut geeignet, für einzelne personen weniger, da sehr laute atmosphäre. vielleicht sollte man von der hotelorganisation mehr aufklärung für den schutz der wenigen korallen und tierwelt machen, meistens japaner, die die wenigen blauen seesterne aus dem wasser holen und dann am strand zusehn, wie diese verenden. sonst war unser aufenthalt sehr schön, haben auch die bar abends bei musik und drink genossen.
Empfehlung zum Hotel: Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da großzügige Swimming-Pools.
Patric H. Paar Switzerland, 9. März 2012
Sehr schönes Hotel mit Top Infrastruktur

Pool, Freizeitgestaltung, Strand, etc.
6
Das Hotel war seinen Preis wert. Wenn wir wieder nach Cebu reisen, werden wir sicherlich wieder ins Shangri La gehen.
Heinz W. Alleinreisender Switzerland, 28. November 2011
Schönes Hotel,aber alte Zimmer.

Sehr schöne Umgebung.
5,7
Bei 16 Uebernachtungen kein Zimmer upgrading!Für die einmalige Benutzung des Pools für das Kind meiner Freundin sollten ich peso (60sfr.)bezahlen!Belästigung von Vögel im outdoor Bereich des Frühstück Restaurants!Keine vorzeitige Infos bei privat Anlässen in den Restaurants und Anlagen!Die Zimmer sind wirklich Renovierungs bedürftig.Das Personal sollte besser geschult sein,denn manchmal wirken sie so hilflos!
Reiseempfehlung: Island Hopping...
Reto F. Alleinreisender Switzerland, 9. Januar 2010
Eines der besten Hotels in Asien??

Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Cebu entfernt und eines der beiden grossen Hotels in Mactan. (neben dem Hilton)
6
Eigentlich habe ich mich auf das Shangri-La gefreut. Ich war noch nie in einem Schangri-La. Was ich dann aber antraf hat mich so ziemlich enttäuscht. Die Zimmer waren nun nicht besser als in jedem x-beliebigen 4 Stern Hotel, da hätte ich viel mehr erwartet. Wir hatten eine Seaview Suite und naja, das war einfach ein normales Zimmer. Spezielle das Badezimmer war nix spezielles. Das Zimmer selber, ziemlich eng. Das Hotel selber ist ebenfalls nix spezielles. Man ist abgetrennt vom Leben, findet aber in der Hotelanlage nicht viel Aktivität. Die Bar am Meer zum Beispiel war ab 22 Uhr leer. Ab 1 Uhr gabs nichtmal mehr in der Lobby Bar etwas zu trinken. Insgesamt eine Riesenenttäuschung.
Michael B. Alleinreisender United Kingdom, 5. Mai 2015
Mactan Resort and Spa

Efficient and friendly staff, excellent choice of dining and cleanliness of all areas
9,3
My stay at the resort was fine, except for the problem on check in. The hotel had no record of my booking with Agoda and they were fully booked. I am awaiting the results of Agoda's investigation into this matter. I would not recommend the hotel for a solo traveller. It was definitely family orientated and appeared to be a first choice for newly weds and young couples. This is not a criticism of the hotel, rather more research on my part would have changed my choice. The resort was kept immaculately and everything that a family or a couple could wish for - but not a solo travelller.
Brandon K. Alleinreisender United States of America, 30. April 2015
Great food and snorkeling

I enjoyed the fact that snorkeling was so amazing right off the beach. Dining at any resto will be a wonderful experience. The hotel is quiet at night making every night relaxing.
9,7
The hotel is great for families but I was alone and I had an excellent time. The food was amazing. My fave is the Cowrie Cove and try any fresh fish on the menu. The hotel staff are very friendly and attend to any need no matter if by pool or on beach. The Shang still has the best service no matter where they are located.
Bernard R. Paar United States of America, 30. April 2015
Best stay ever!!!

Ammenities, Service , Food
10
Best stay ever. Right from the greeting to us leaving. Amazing place and well worth every penny.
Jennyfer A. Famile mit Kleinkindern Philippines, 22. April 2015
shangri-la two thumbs up! Five stars!!!

The amenities, food and staff!
10
The three best things about shangri-la are first the value of your money is worth it! This hotel is very costly but the hotel, the room, the amenities the staff are excellent!!!!!! Second the food is very delicious! Tried tea of spring and its very delicious!!!!!i love their food! Third, the room is very spacious and cozy!!! The staff are very friendly and accomodating. They gave us free extra bed because we have a child that will use it. Though we requested for a pool view but it wasn't granted. But its okay. The swimming pools were very nice and kid friendly. There were lifeguards everywhere. Very very safe.
Joselito B. Famile mit Kleinkindern United States of America, 15. April 2015
Excellent hotel and resort

Excellent facility. Fantastic food. Great variety of activities for everyone.
9,3
Overall a memorable experience. My parents and my children had a grand time. Would definitely come back. I highly recommend!

Buchen!

Aktion endet bald!


AS-AGWEB-3B01