oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Buchen!

Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Schwimmbad Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Garten Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Aussicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Umgebung Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Aussicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Innenbereich Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Innenbereich Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Restaurant
Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Gästezimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Gästezimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Gästezimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Gästezimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Gästezimmer
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 530
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,7

aus 1137 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (1137)
Sortieren nach:
Christian B. Paar Austria, 24. Oktober 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt in tollem Luxushotel

Grosse Hotelanlage mit allen möglichem Komfort, grosse Pools schöner Graten, tolles Essen und sehr professionelles Personal
10
Eigentlich schade, dass wir nur eine Nacht geblieben sind. Sehr beeindruckend ist der riesige sehr gepflegte Garten mit den Poolanlagen und das übermässig reichhaltige Frühstück.
Ingo H. Paar Germany, 13. Januar 2013
Freundlicher Service

Hotelpersonal war immer sehr freundlich und locker
8,3
für familien sehr gut geeignet, für einzelne personen weniger, da sehr laute atmosphäre. vielleicht sollte man von der hotelorganisation mehr aufklärung für den schutz der wenigen korallen und tierwelt machen, meistens japaner, die die wenigen blauen seesterne aus dem wasser holen und dann am strand zusehn, wie diese verenden. sonst war unser aufenthalt sehr schön, haben auch die bar abends bei musik und drink genossen.
Empfehlung zum Hotel: Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da großzügige Swimming-Pools.
Patric H. Paar Switzerland, 9. März 2012
Sehr schönes Hotel mit Top Infrastruktur

Pool, Freizeitgestaltung, Strand, etc.
6
Das Hotel war seinen Preis wert. Wenn wir wieder nach Cebu reisen, werden wir sicherlich wieder ins Shangri La gehen.
Heinz W. Alleinreisender Switzerland, 28. November 2011
Schönes Hotel,aber alte Zimmer.

Sehr schöne Umgebung.
5,7
Bei 16 Uebernachtungen kein Zimmer upgrading!Für die einmalige Benutzung des Pools für das Kind meiner Freundin sollten ich peso (60sfr.)bezahlen!Belästigung von Vögel im outdoor Bereich des Frühstück Restaurants!Keine vorzeitige Infos bei privat Anlässen in den Restaurants und Anlagen!Die Zimmer sind wirklich Renovierungs bedürftig.Das Personal sollte besser geschult sein,denn manchmal wirken sie so hilflos!
Reiseempfehlung: Island Hopping...
Reto F. Alleinreisender Switzerland, 9. Januar 2010
Eines der besten Hotels in Asien??

Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Cebu entfernt und eines der beiden grossen Hotels in Mactan. (neben dem Hilton)
6
Eigentlich habe ich mich auf das Shangri-La gefreut. Ich war noch nie in einem Schangri-La. Was ich dann aber antraf hat mich so ziemlich enttäuscht. Die Zimmer waren nun nicht besser als in jedem x-beliebigen 4 Stern Hotel, da hätte ich viel mehr erwartet. Wir hatten eine Seaview Suite und naja, das war einfach ein normales Zimmer. Spezielle das Badezimmer war nix spezielles. Das Zimmer selber, ziemlich eng. Das Hotel selber ist ebenfalls nix spezielles. Man ist abgetrennt vom Leben, findet aber in der Hotelanlage nicht viel Aktivität. Die Bar am Meer zum Beispiel war ab 22 Uhr leer. Ab 1 Uhr gabs nichtmal mehr in der Lobby Bar etwas zu trinken. Insgesamt eine Riesenenttäuschung.
Sally F. Paar United Kingdom, 29. März 2015
Fantastic service

The service, the grounds and the breakfast were great.
9,3
Our stay was superb! My husband was on crutches as he has a broken leg and within minutes of arriving we were offered a wheelchair. The staff were so accommodating and even collected my husbands breakfast from the buffet selection and gave us an easy to access table. We were walking and wheelchair ing around the grounds and one of the life guards offered to push my husband in the wheelchair down to the beach safely. We couldn't have asked for anymore and nothing was any trouble. The staff even called out next resort and arranged for them to collect us. Amazing experience, we hope to be back without crutches!
Henry B. Familie mit Kindern United States of America, 22. März 2015
Relax and Enjoy

White sand beach and coral reef, food is superb, staff is excellent
8,3
Our second but not the last visit.From greeting at the terminal and shuttle bus to the entrance through checkout, a complete and integrated luxury resort. You can spend and spend, or not, up to you. Lovely in all respects.
Dennis W. Paar United States of America, 6. März 2015
Great visit to Shangri-La

Wonderful Staff, great Food, Cleanliness of facility and grounds
10
James C. Famile mit Kleinkindern United Kingdom, 3. März 2015
Fantastic for children!

Staff service, Swimming pools and slides, Breakfast
9
Very enjoyable!
Koh B. Paar Singapore, 2. März 2015
Excellent hotel that I every been so far.

nice beaches, well maintain hotel, lots of facilities, well trained staff, polite and friendly.
9,7
Well my stay there was excellent and nothing can describe how much me and my wife had enjoy our stay there. Prefect place for holiday with nice beaches, choice of buffet breakfast in two different outlet. I grade this as 6 stars hotel rather then 5 stars hotel. Don't think of eating in the hotel, just take a jeepney outside the hotel. A 3mins ride and there you can have chooses of couple of Seafood restaurants that you can enjoy. Cheap and good cook to your choice. I will surely return when my next trip to Cebu. Kids can also enjoy and I believe they would love to see the fishes just on the surface of the crystal clear water beaches in Shangri-La's Mactan Resort and Spa. Love my stay and wonderful staffs with Excellent service provided from all department.

Buchen!

Aktion endet bald!

Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu CebuShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SchwimmbadShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GartenShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - AussichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - UmgebungShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - AussichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel InnenbereichShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel InnenbereichShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - KonferenzzimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - KonferenzzimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - KonferenzzimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - RestaurantShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Cebu - Executive Lounge


AS-AGWEB-3B01