Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , Mactan Insel, Mactan Insel, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Buchen!

Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Schwimmbad Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Garten Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Aussicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Umgebung Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Aussicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Hotel Innenbereich Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Hotel Innenbereich Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Hotel Aussenansicht Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Konferenzzimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Restaurant
Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Spa Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Gästezimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Gästezimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Gästezimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Gästezimmer Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Gästezimmer
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 530
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch
Preis-Leistung
7,9
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (1202)
Sortieren nach:
Christian B. Paar Austria, 24. Oktober 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt in tollem Luxushotel

Grosse Hotelanlage mit allen möglichem Komfort, grosse Pools schöner Graten, tolles Essen und sehr professionelles Personal
10
Eigentlich schade, dass wir nur eine Nacht geblieben sind. Sehr beeindruckend ist der riesige sehr gepflegte Garten mit den Poolanlagen und das übermässig reichhaltige Frühstück.
Diese Bewertung melden
Ingo H. Paar Germany, 13. Januar 2013
Freundlicher Service

Hotelpersonal war immer sehr freundlich und locker
8,3
für familien sehr gut geeignet, für einzelne personen weniger, da sehr laute atmosphäre. vielleicht sollte man von der hotelorganisation mehr aufklärung für den schutz der wenigen korallen und tierwelt machen, meistens japaner, die die wenigen blauen seesterne aus dem wasser holen und dann am strand zusehn, wie diese verenden. sonst war unser aufenthalt sehr schön, haben auch die bar abends bei musik und drink genossen.
Empfehlung zum Hotel: Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da großzügige Swimming-Pools.
Diese Bewertung melden
Patric H. Paar Switzerland, 9. März 2012
Sehr schönes Hotel mit Top Infrastruktur

Pool, Freizeitgestaltung, Strand, etc.
6
Das Hotel war seinen Preis wert. Wenn wir wieder nach Cebu reisen, werden wir sicherlich wieder ins Shangri La gehen.
Diese Bewertung melden
Heinz W. Alleinreisender Switzerland, 28. November 2011
Schönes Hotel,aber alte Zimmer.

Sehr schöne Umgebung.
5,7
Bei 16 Uebernachtungen kein Zimmer upgrading!Für die einmalige Benutzung des Pools für das Kind meiner Freundin sollten ich peso (60sfr.)bezahlen!Belästigung von Vögel im outdoor Bereich des Frühstück Restaurants!Keine vorzeitige Infos bei privat Anlässen in den Restaurants und Anlagen!Die Zimmer sind wirklich Renovierungs bedürftig.Das Personal sollte besser geschult sein,denn manchmal wirken sie so hilflos!
Reiseempfehlung: Island Hopping...
Diese Bewertung melden
Reto F. Alleinreisender Switzerland, 9. Januar 2010
Eines der besten Hotels in Asien??

Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Cebu entfernt und eines der beiden grossen Hotels in Mactan. (neben dem Hilton)
6
Eigentlich habe ich mich auf das Shangri-La gefreut. Ich war noch nie in einem Schangri-La. Was ich dann aber antraf hat mich so ziemlich enttäuscht. Die Zimmer waren nun nicht besser als in jedem x-beliebigen 4 Stern Hotel, da hätte ich viel mehr erwartet. Wir hatten eine Seaview Suite und naja, das war einfach ein normales Zimmer. Spezielle das Badezimmer war nix spezielles. Das Zimmer selber, ziemlich eng. Das Hotel selber ist ebenfalls nix spezielles. Man ist abgetrennt vom Leben, findet aber in der Hotelanlage nicht viel Aktivität. Die Bar am Meer zum Beispiel war ab 22 Uhr leer. Ab 1 Uhr gabs nichtmal mehr in der Lobby Bar etwas zu trinken. Insgesamt eine Riesenenttäuschung.
Diese Bewertung melden
Anthony R. Paar United Kingdom, 12. Juli 2015
Lots of activities

There was plenty to do and the staff were very friendly. We had an Ocean Wing Executive room on the 8th floor which had a lovely view although the room itself was slightly tired.
8,3
Diese Bewertung melden
Napoleon O. Alleinreisender Australia, 8. Juli 2015
Great resort

Selection of food, great and helpful staff, detail to attention
7,7
Great and enjoyable
Diese Bewertung melden
Irma G. Familie mit Kleinkindern Philippines, 8. Juli 2015
Good Fun by the Beach

Spa, Kids Pool and Kids Indoor Play area
7,3
Shangrila Mactan is a great resort to stay at, especially if you have small kids. The water play area and indoor play area were fantastic. The spa was also really good. My only complaint would be the quality of the food at the buffet. There's plenty to choose from, but the quality wasn't great.
Diese Bewertung melden
Ma C. Paar Philippines, 6. Juli 2015
Fine amenities but favors foreigners

Food, comfort and amenities.
5
Stay was just fine, been here a lot of times. I just observed staff are giving much attention to foreigners than locals. I just wish that all guests regardless of color will be given equal treatment. Reception needs more training in handling guest requests and wish to be consistent on their policies.
Diese Bewertung melden
Ng C. Paar Hong Kong, 5. Juli 2015
Noisy and overcrowded hotel
5
We stayed at this hotel for 5 nights at the mainwing and booked via Agoda for its 5-star rated and its brand name. Unfortunately we just couldn't sleep well each night because of the noise from the hallway. The room door was not sound-proof; we could hear all noises coming from every room door opening/closing, people talking while walking along the hallway randomly that woke us up throughout the night, and also in the morning. We complained to the hotel, and were given an "upgrade" room, so to speak at the oceanwing, and it was slightly improved. When checking out the lady at the front-desk asked if we were happy with our stay, and we told her about the noise and she was politely suggesting in our next trip we should book a suite or high-graded room. I believe she missed the point which is a 5-star hotel should at least be able to provide the basic need to customers, i.e. quiet room for guests to sleep well. Upgraded room is only the extension of degree of luxuary and comfort. For the breakfast area was a nightmare for people like us as couples wanted to relax in this so called" resort&spa". There were hundreds of room guests filled up the resturant and many were to queue up for table. On Sunday morning, hotel even had to open the adjcent Chinese resturant to accomodate some guests to sit after picking up the food from the main cafe. I surely believe this hotel has been operated for so many years in business and still don't know when is the peak season and how to divert guests into different areas for breakfast and dinning? Can they extend the breakfast time to 11:00 instead of 10:30, so density of guests would not be so focused in the last hour? I am sure we are not the only one complaining this noisy and overcrowded issues. Hotel management should be addressing these matters on their top piroity...If this is "resort $ spa" hotel, then it was my mistake. Definitely we'll not return to this so called " resort&spa" hotel.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Shangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan InselShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - SchwimmbadShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - GartenShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - AussichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - UmgebungShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - AussichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Hotel InnenbereichShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Hotel InnenbereichShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Hotel AussenansichtShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - KonferenzzimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - KonferenzzimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - KonferenzzimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - RestaurantShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - SpaShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - GästezimmerShangri-La’s Mactan Resort and Spa Cebu Mactan Insel - Executive Lounge

Gästebewertungen - Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu, Mactan Insel

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04