oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sheraton Surabaya Hotel & Towers

Jalan Embong Malang 25-31, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien (Karte ansehen)

Buchen!

Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Gästezimmer Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Gästezimmer Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Gästezimmer Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Gästezimmer Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Gästezimmer Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Gästezimmer Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Gästezimmer Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Empfangshalle Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Bar Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Restaurant Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Restaurant Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Badezimmer Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Schwimmbad Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Fitnessraum Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Restaurant Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Restaurant
Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Festsaal Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Konferenzzimmer Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Café Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Festsaal
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 348
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 871 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
9,1
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (871)
Sortieren nach:
Jo S. Geschäftsreisender Indonesia, 13. April 2015
Very good

Beside mall, at city, dinning
9,3
Great
Daniel U. Alleinreisender Indonesia, 12. April 2015
good location

good location and friendly staff
8,3
Michael B. Geschäftsreisender Indonesia, 11. April 2015
Good city hotel

location, food, location
8
my stay was quite good, just as I expected. One things that bothers me is the construction work at the entrance of the hotel that gives the feel of low class hotel
Erwin S. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 5. April 2015
Recommended

Comfort, clean hotel and nice staff
7,7
Lanny M. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 5. April 2015
Hotels connect with Store

Location; 5-star; Good service
8
Strategic Hotels -Berdampingan With shopping area -Bosan Breakfast at Hotel could cross the street there is Home "Soto Lamongan" - very delicious (Recomended)! -Close To buy special food of Surabaya to take home at Genting str
Andy H. Paar Indonesia, 1. April 2015
the room is not sound proof. very noisy

location. facility. water
7,3
Apple G. Geschäftsreisender Philippines, 28. März 2015
Home away from home

Location, convenience and comfort
8,3
This is my favorite hotel in Surabaya, never been disappointed and a very good value for money
Vera R. Paar Indonesia, 21. März 2015
Comfy stay

Location, price and facilities
8,3
It was a great one during my trip. We'll hope to stay there next time when we go to surabaya again. Thank you for your friendliness.
Shirley Y. Paar Singapore, 19. März 2015
A pleasant Anniversary Surprise

The friendliness of the staff, the cleaniness and the service
9,3
The hotel arranged a pleasant surprise for our anniversary. We were very touched with their kind gesture in making a photo frame with our photos in it and placing a beautiful cake and flower in our room. The staff were also very helpful and friendly. We had a wonderful stay at Sheraton and will not hesitate to stay here again in our next visit.
Michael T. Geschäftsreisender Indonesia, 19. März 2015
Nice place

Cleaniness, location and comfort
9
Great

Buchen!

Aktion endet bald!

Sheraton Surabaya Hotel & Towers SurabayaSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - GästezimmerSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - GästezimmerSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - GästezimmerSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - GästezimmerSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - GästezimmerSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - GästezimmerSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - GästezimmerSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - EmpfangshalleSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - BarSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - RestaurantSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - RestaurantSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - BadezimmerSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - SchwimmbadSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - FitnessraumSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - RestaurantSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - RestaurantSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - FestsaalSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - KonferenzzimmerSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - CaféSheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya - Festsaal


AS-AGWEB-3B03