Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School

Riverside, Songculan, Dauis - Panglao, Bohol, Philippinen 6339 (Karte ansehen)

Buchen!

Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Gästezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Gästezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Badezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Gästezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Gästezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Gästezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Bar Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Badezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Badezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Restaurant Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Badezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Badezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Gästezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Gästezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Gästezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Badezimmer
Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Restaurant Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Badezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Badezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Gästezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Hotel Innenbereich Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Gästezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Gästezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Gästezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Gästezimmer Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Hotel Innenbereich Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Balkon/Terrasse Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Badezimmer
Gegend: Dauis - Panglao Anzahl der Zimmer: 12

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 247
Bewertungen

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,0
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (247)
Sortieren nach:
Sven N. Paar Germany, 14. August 2012
schönes Resort in sehr ruhiger Lage

direkt am Meer gelegen und sehr liebevoll eingerichtete Zimmer!
8,3
für den Touristen der auf Ruhe und Entspannung wert legt!Nightlife oder weisser Sandstrand Fehlanzeige, wer das möchte der sollte sich an den Alona Beach begeben ca. 30 min. mit dem Moped entfernt! Eine Anlage für den Tauchtouristen mit TauchGuide vor Ort zu mieten! Wifi ist im Restaurant verfügbar und das Essen ist auch sehr gut! Nettes Personal und nette Resortchefin die sich wirklich um alles sorgt! Ein Moped ist auf Anfrage auch zu mieten!
Mark W. Familie mit Kindern Germany, 6. Januar 2010
Hotel mit vielen Minuspunkten

Ideal für Hochzeitsreisende die mit sich selbst beschäftigt sind, oder Personen die Tauchen wollen...
4,7
Im großen und ganzen bin ich mit dem Hotel nicht zufrieden gewesen. Zum einen stehen in der Speisekarte nur sehr wenige Gerichte, nach ein paar Tagen hat mann alle Gerichte einmal durch und muss wieder von vorn anfangen. Zum anderen waren die Hotelangestellten nicht wirklich an den Gästen interessiert, das fing bei der Bedienung im Restaurant an und hört beim Zimmerservice auf. Die Minibar wurde lediglich zur Abreise überprüft und zwischenzeitlich nicht aufgefüllt. Die Preise um mit dem Hoteleigenen Fahrzeug in die Stadt und zurückgebracht zu werden sind unverschämt - ein Taxi kostet die hälfte, vorausgesetzt der Taxifahrer kennt das Hotel überhaupt. Ist uns passiert.... wir wollten das Hotel nach einen Ausflug anrufen (damit man uns abholt), leider meldet sich niemand - darauf suchten wir ein Taxi und fuhren mit diesem, nachdem ich den Fahrer erklärt hatte wo es überhaupt lang geht. Warum niemand im Hotel gehört hat ...... der Hörer des Telefon lag einfach nicht richtig auf dem Telefon. Die einzige Entschuldigung war ein - oh sorry. Weiterhin ist es eine Frechheit für die Bezahlung mit der Kreditkarte 5% Aufschlag zu verwenden. ..... noch Fragen?
Empfehlung zum Hotel: Leider kann ich keinem empfehlen sich für dieses Hotel zu entscheiden.
Ryan F. Paar United States of America, 25. Mai 2015
Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School
2
My fiancée and I had a trip planned to Cebu and Bohol, which took us directly to Bohol after landing in Cebu. However, due to airline pushing our flight time back 4 hours, which got us into Cebu at 7:25pm, we were unable to get a boat to Bohol as we had planned. We contacted Agoda and informed them of the situation and provided documentation from Air Asia stating they moved the flight. Our hotel in Cebu was more than willing to refund the reservations to us as they understand these issues happen, especially from Air Asia. Sherwood Bay however refused to offer a refund or even a chance to rebook on a different weekend. I feel this is terrible customer service, especially considering it was a situation out of our hands. Since my fiancée and I have a credit now from Air Asia and will be taking our trip in a few weeks, we will not be staying here, and will be sure to inform all of our friends and coworkers of this issue for their future trips. Thank you.
Mark P. Paar United Kingdom, 24. Mai 2015
Great stay

The view was great, the room was good quality, the swimming was a delight
8,7
We had a great quick stay at the Sherwood. The staff made us welcome and the room was well appointed and comfortable. The mini bar was a revelation with reasonable prices which was a pleasant change.. The views across the bay and having the choice of pool or sea was great as it was a hot weekend and we needed to cool off. The pool is lovely, and the sea was warm and so clear, just delightful.
Gavin F. Paar Thailand, 16. April 2015
Excellent

Friendly staff, nice rooms & view
10
We had a great experience here. The family that own the hotel cannot do enough for their guests. It is a great base from which to explore Bohol. Would thoroughly recommend.
Brian O. Paar United States of America, 13. März 2015
Off the Beaten Path!

Solitude,Beauty and Service.
9
We enjoyed our stay there very much,so peaceful and quiet.Offers large rooms with balcony,built in swimming pool , looks out over the ocean and the owners were very nice and accomadating.Would stay there again .
Juan P. Alleinreisender Philippines, 7. März 2015
Nice people

Nice receptionists, good food, nice room.
9
Though the view is really nice, there's some extend of difficulty to get there. Wifi is only located at the reception/ restaurant which is not good. I have to walk there to get some wifi. I had issue with connectivity as well. The receptionists are the owner of the resort... They are really nice! I have to give the credit for them! When I was there, there's only some who checked in, so I felt like I was alone. At night, no one is around so igoing around is kinda scary. The room is nice, but the comfort room smells awful at times, they need to add Albatross and toothpaste.
Nicholas L. Paar United States of America, 19. Februar 2015
A great place in heaven.

Staff
9,7
Great
Kelly S. Familie mit Kindern United States of America, 7. Januar 2015
good, but could be better

staff was great and rooms were pretty nice
6
Very secluded, but staff is very accommodating with anything you need but you have to pay for it. Not for people who are on a strict budget, I'd say a little over priced. You have to use their driver or get a taxi to go places and it costs you more than local transportation. Not for everyone but again staff is helpful. Wouldn't stay again, but overall good and my family and I enjoyed our stay.
Sheryl M. Familie mit Kleinkindern Germany, 25. November 2014
so unfriendly and the diving was not good at all

never again will i go back to this hotel they gave us one diving instructor for 4 people who are beginners. i tried to ask nicely bit bcz they want to gain more they didnt care at all.
3,3
Dont go to this hotel. Not helpful at all and they only care for there gain and not for the customers security.

Buchen!

Aktion endet bald!

Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School BoholSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - GästezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - GästezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - BadezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - GästezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - GästezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - GästezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - BarSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - BadezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - BadezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - RestaurantSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - BadezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - BadezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - GästezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - GästezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - GästezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - BadezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - RestaurantSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - BadezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - BadezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - GästezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Hotel InnenbereichSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - GästezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - GästezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - GästezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - GästezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Hotel InnenbereichSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Balkon/TerrasseSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - BadezimmerSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - ErholungseinrichtungenSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - SchwimmbadSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - SchwimmbadSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - SchwimmbadSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - SchwimmbadSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - AussichtSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - SchwimmbadSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - AussichtSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Hotel InnenbereichSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Hotel AussenansichtSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - SchwimmbadSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - SchwimmbadSherwood Bay Aqua Resort & Dive School Bohol - Erholungseinrichtungen

Gästebewertungen - Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School, Bohol

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A05