oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Shree Tibet Family Guest House

P.O. Box 9299, Thamel, Kathmandu, Nepal (Karte ansehen)

Buchen!

Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Gästezimmer Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Gästezimmer Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Gästezimmer Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Gästezimmer Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Gästezimmer Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Gästezimmer Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Gästezimmer Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Gästezimmer Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Gästezimmer Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Rezeption Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Rezeption Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Hotel Innenbereich Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Restaurant Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Erholungseinrichtungen Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Hotel Innenbereich Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Balkon/Terrasse
Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Hotel Aussenansicht Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Umgebung Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Hotel Innenbereich Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Umgebung Shree Tibet Family Guest House Kathmandu - Umgebung
Gegend: Thamel Anzahl der Zimmer: 21
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 143 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,6
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (143)
Sortieren nach:
Svenja L. Familie mit Kindern Germany, 24. August 2012
Tolle Lage, freundlicher Service

Zentrale Lage, sauber, günstiger Preis
6
wir haben im 4.stock 2 kleine aber saubere zimmer bezogen, auf wunsch ruhiger und nicht zur hauptstraße, freundlicher service, wir würden das hotel wieder buchen !
Marion V. Alleinreisender Germany, 31. Mai 2012
Großartiges Guesthouse

sehr familiäre Atmosphäre und gute Betreuung
9,3
Das Guesthouse ist in einer sehr lauten Gegend mitten in Tamel. Hat den Vorteil, dass man direkt mitten im Leben von Kathmandu ist. Ich habe den Aufenthalt dort sehr genossen, weil es meinen Bedürfnissen entsprach. Der Service ist fantastisch. Die Verständigung klappt hervorragend in Englisch. Das Preis - Leistungsverhältniss ist völlig in Ordnung.
Restaurantempfehlung: Das Bamboo gegenüber vom Guesthouse hat fantastisches Essen, wenn man mal keine Lust auf vegetarisches Essen hat. Das New Orleans hat ein schönes Ambiente und sehr gutes Essen.
Patrick L. Alleinreisender Switzerland, 5. April 2012
Tolle Lage inmitten Thamel aber ziemlich ringhörig

Freundlich, Zentral gelegen, sauber und preiswert
7,3
freundliche leute und preiswert. zudem tolle lage inmitten thamel aber ziemlich ringhörige zimmer. hot shower und wlan! sprich hört man die nachbarn von nebenan sowie oben/unten wie auch vom gang relativ gut
Warren M. Alleinreisender Australia, 22. Januar 2015
Good place to stay

Location, price, comfort.
8
I only stayed one night but it was the noisiest night I had in Nepal. I had a front room in front of a disco. I had to use earplugs.it was So noisy. Don't stay in the front rooms.
Lynh D. Paar Vietnam, 26. Dezember 2014
Service and Staff is not good

location, value for money
7,7
Overall it's good location and value for money. However, it should be careful when you are deal with staffs at hotel for other services like bus ticket, tours or even rebook room when you come back Kathmandu. A writting confirmation from hotel is recommended. They have many staffs. One receive your booking and confirm all things, but he may not put in hotel notebook or announce to others. Once you come back, another staff may not know anything and you have to tell story and deal again. It could make you a little bit annoyed.
Patrick R. Alleinreisender Australia, 14. Dezember 2014
Solo traveler

Excellent price, excellent location, very comfy beds.
9
Excellent considering the price, however some minor things to keep in mind: no toilet paper half the time. Not enough power points in rooms. Room key system impractical. No lockers. Nowhere to hang towel to Dry. Hot water dependant on power (load shedding).
Md D. Geschäftsreisender Bangladesh, 9. Dezember 2014
Worst hotel on earth
2,7
Nightmare
Masaki S. Alleinreisender Japan, 20. November 2014
Super Guest House

Trekking,Chitwan,Mountainflight
10
Super hotel i like it very much
David J. Alleinreisender Canada, 28. Oktober 2014
best accomodation with the affordable budget

Sattf/location and price
10
This is really great place for the people who have low budget for the accomodation and going to spend more money for the outdoor adventure like trekking/rafting/bunjy jumping /safari and more i stayed here before and after my trip ,it was my base to do all adventure and i store my luggage during my trek thank you shree tibet family for the wonderful hospitality i will come back here again
Mukti P. Alleinreisender Nepal, 28. Oktober 2014
excellent place to stay

staff/location and price
10
It is great place to stay ,friendly staffs they speak hindi so god for me to communicate ....i recommend this place for the people who want stay cheap but comfortable

Buchen!

Aktion endet bald!

Shree Tibet Family Guest House KathmanduShree Tibet Family Guest House Kathmandu - GästezimmerShree Tibet Family Guest House Kathmandu - GästezimmerShree Tibet Family Guest House Kathmandu - GästezimmerShree Tibet Family Guest House Kathmandu - GästezimmerShree Tibet Family Guest House Kathmandu - GästezimmerShree Tibet Family Guest House Kathmandu - GästezimmerShree Tibet Family Guest House Kathmandu - GästezimmerShree Tibet Family Guest House Kathmandu - GästezimmerShree Tibet Family Guest House Kathmandu - GästezimmerShree Tibet Family Guest House Kathmandu - RezeptionShree Tibet Family Guest House Kathmandu - RezeptionShree Tibet Family Guest House Kathmandu - Hotel InnenbereichShree Tibet Family Guest House Kathmandu - RestaurantShree Tibet Family Guest House Kathmandu - ErholungseinrichtungenShree Tibet Family Guest House Kathmandu - Hotel InnenbereichShree Tibet Family Guest House Kathmandu - Balkon/TerrasseShree Tibet Family Guest House Kathmandu - Hotel AussenansichtShree Tibet Family Guest House Kathmandu - UmgebungShree Tibet Family Guest House Kathmandu - Hotel InnenbereichShree Tibet Family Guest House Kathmandu - UmgebungShree Tibet Family Guest House Kathmandu - Umgebung

Gästebewertungen - Shree Tibet Family Guest House, Kathmandu

AS-AGWEB-3A07