oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Siam Kempinski Hotel Bangkok

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, Siam, Bangkok, Thailand 10330 (Karte ansehen)

Buchen!

Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Hotel Aussenansicht Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Hotel Innenbereich Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Empfangshalle Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Gästezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Gästezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Gästezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Gästezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Badezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Gästezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Gästezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Gästezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Suite Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Balkon/Terrasse Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Garten Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Badezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Suite
Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Garten Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Restaurant Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Restaurant Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Festsaal Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Konferenzzimmer
Gegend: Siam Anzahl der Zimmer: 303
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 839 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
9,6
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,4
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
8,5
Alle Bewertungen (839)
Sortieren nach:
Gerald L. Paar Germany, 8. Januar 2013
Super Hotel mit guten Zimmern und guten Service

Zimmer, Pool, Service und Lage sehr gut
9,3
Die Lage an der Sukhumvit Rd. ist sehr gut, Skytrain Station direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr elegant und ideenreich gestaltet. Die meisten Getränke in der Minibar sind im Preis inbegriffen (bis auf die härteren alk. Getränke). Es gibt bei Bedarf auch Raucherzimmer. Der Hotelservice ist sehr gut. Falls man ein Taxi braucht, wird vom Hotel das Nummernschild des Taxis aufgeschrieben und dafür gesorgt, dass das Taximeter legal eingeschaltet wird (wichtig in BKK). Das Frühstück ist sehr gut (ca. 750Bht pro Person). Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sightseeingempfehlung: Siam Ocean world and Madame Thussaud Siam Center Sukhumvit Rd. Silom Rd. Khaosan Rd. (5km by Taxi ca. 70Bht)
Joachim L. Alleinreisender Germany, 22. Januar 2012
erstklassiges Hotel , super zentrale Lage,

schöne poolanlage , aber sehr viel schatten u. wenig sonnig
9
super service, luxeriöse zimmeraustattung und hervorragenden zimmerservice.
Shoppingempfehlung: paragon center direkt aam hotel
Ng S. Alleinreisender Singapore, 3. Mai 2015
A Comfortable Stay

Room, Service, Cleanliness
9
I enjoyed my stay. The room was spacious and comfortable. Only downside would probably be that the walkway to the rooms was dimly lit and the distance from the lift to the room was way too far. More lifts could be built especially nearer to rooms that are right at the end.
Amher D. Alleinreisender Australia, 30. April 2015
decadence

everything and everything
10
The ultimate place to stay at .This place is beyond explanation. It's the finest place I have ever stayed at and I will go there over and over again . any one who have stayed at such class of place wouldn't need to review this hotel. just book it .
Kheang R. Familie mit Kindern Cambodia, 20. April 2015
Good classy hotel

convenient, classy, comfort
8
This is my first time in Siam Kempinski hotel, and it is great. I booked for a two Premier connecting rooms for 5 nights. Food was great, the room is very comfortable and clean. Nothing much to complain at all. Over all our experience was fantastic in this hotel. Will sure be back and stay in this hotel again.
Ng M. Paar Hong Kong, 19. April 2015
perfect

location, facilities, services
10
good experiences
San P. Famile mit Kleinkindern Thailand, 15. April 2015
Best in Bangkok

Great location, superb facilities, very comfortable room
10
Best of the best in Bangkok
Hamid S. Paar Canada, 11. April 2015
Excellent

The decore of room and lobby was exceptional!
9,3
Shyan Y. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 8. April 2015
Good stay

Location, room comfort and hotel condition
9
Our stay was great. We enjoyed the nice pool. Breakfast was great. The hotel provides buggy services to send us to the Isetan for shopping. However, there was limited taxi coming into the hotel and we asked the hotel to get us a taxi to the Chinatown. The taxi didn't go by meter and set the fee at 300THB. We were initially ok with it, but however when we took a taxi back to the hotel and the taxi charge by meter was only 100THB, meaning the taxi actually overcharged us. Other than this, everything was good as the hotel is just next to Siam Paragon.
Tak K. Famile mit Kleinkindern Hong Kong, 4. April 2015
Best Location, Best Service, Best Condition in BKK

Best Location, Best Service, Best Condition in BKK
9,3
Best Location, Best Service, Best Condition in BKK

Buchen!

Aktion endet bald!

Siam Kempinski Hotel Bangkok BangkokSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Hotel AussenansichtSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Hotel InnenbereichSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - EmpfangshalleSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GästezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GästezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GästezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GästezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - BadezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GästezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GästezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GästezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - SuiteSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Balkon/TerrasseSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GartenSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - BadezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - SuiteSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GartenSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - RestaurantSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - RestaurantSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - FestsaalSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Konferenzzimmer


AS-AGWEB-3B02