oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Siam Kempinski Hotel Bangkok

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, Siam, Bangkok, Thailand 10330 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Hotel Aussenansicht Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Hotel Innenbereich Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Empfangshalle Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Gästezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Gästezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Gästezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Gästezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Badezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Gästezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Gästezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Gästezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Suite Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Balkon/Terrasse Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Garten Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Badezimmer Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Suite
Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Garten Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Restaurant Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Restaurant Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Festsaal Siam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Konferenzzimmer
Gegend: Siam Anzahl der Zimmer: 303
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 681 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
9,6
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,4
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (681)
Sortieren nach:
Gerald L. Paar Germany, 8. Januar 2013
Super Hotel mit guten Zimmern und guten Service

Zimmer, Pool, Service und Lage sehr gut
9,3
Die Lage an der Sukhumvit Rd. ist sehr gut, Skytrain Station direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr elegant und ideenreich gestaltet. Die meisten Getränke in der Minibar sind im Preis inbegriffen (bis auf die härteren alk. Getränke). Es gibt bei Bedarf auch Raucherzimmer. Der Hotelservice ist sehr gut. Falls man ein Taxi braucht, wird vom Hotel das Nummernschild des Taxis aufgeschrieben und dafür gesorgt, dass das Taximeter legal eingeschaltet wird (wichtig in BKK). Das Frühstück ist sehr gut (ca. 750Bht pro Person). Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sightseeingempfehlung: Siam Ocean world and Madame Thussaud Siam Center Sukhumvit Rd. Silom Rd. Khaosan Rd. (5km by Taxi ca. 70Bht)
Joachim L. Alleinreisender Germany, 22. Januar 2012
erstklassiges Hotel , super zentrale Lage,

schöne poolanlage , aber sehr viel schatten u. wenig sonnig
9
super service, luxeriöse zimmeraustattung und hervorragenden zimmerservice.
Shoppingempfehlung: paragon center direkt aam hotel
Victor P. Geschäftsreisender Philippines, 25. Oktober 2014
Pleasant Stay

Clean, fantastic for work and for pleasure also family oriented.
9
Warm welcome, The mall and train station are very close. Situated right in the middle of shopping area. I would definitely stay again, if I am in Bangkok.
Yuk Y. Paar Hong Kong, 25. Oktober 2014
excellent

service
9,3
Yee C. Paar Australia, 1. Oktober 2014
good location

location
10
Gary N. Geschäftsreisender Singapore, 29. September 2014
Good Location, Beautiful Hotel & Excellent Service

Hotel is just ste
9,3
Wei Z. Paar Singapore, 26. September 2014
One of the best hotel in Bangkok

Location, Breakfast, Staff
8,7
The hotel is centrally located beside Siam Paragon with Siam BTS within minutes. Secondly they have a wide breakfast buffet and the noodle bar that the staff recommended is fantastic. Lastly, it's their excellent service as they pro actively asked how they could help.Though overall I really enjoyed my stay, I would have to agree with others on the horrible lighting system in the room as it makes the room brightly heated with the centralised air conditioning system fixed at 25 degrees. Not sure whether my room had a faulty air con but this hotel will be in my preferred hotel list when travelling to Bangkok.
Leo J. Paar China, 25. September 2014
Siam Kempinski A Top-notch Choice in Bangkok

Cleanliness, Lobby, Pool
9,7
Nearly a perfect place to stay, but as a top 5-star hote, in-room lighting control need a bit upgrade. We will be glad to come back again in the future.
Lyna N. Famile mit Kleinkindern Cambodia, 21. September 2014
Best hotel for family

Good location, good value of hotel room price, also good Sunday seafood.
9,7
Highly recommend for family with young childrent,
Jamie J. Famile mit Kleinkindern Canada, 21. September 2014
is this what I should expect from a 5 stars hotel?

location.
3,7
i was very disappointed with my stay!the hotel have totally ruined my honeymoon trip! staffs were very impolite! room was dirty! breaskfast was very bad, very little choices and food quality was bad for a 5 stars hotel! bellboy wasn't willing to help to carry luggages!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Siam Kempinski Hotel Bangkok BangkokSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Hotel AussenansichtSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Hotel InnenbereichSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - EmpfangshalleSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GästezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GästezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GästezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GästezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - BadezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GästezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GästezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GästezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - SuiteSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Balkon/TerrasseSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GartenSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - BadezimmerSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - SuiteSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - GartenSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - RestaurantSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - RestaurantSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - FestsaalSiam Kempinski Hotel Bangkok Bangkok - Konferenzzimmer


AS-AGWEB-3B02