oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Silka West Kowloon Hotel

46-48 Anchor Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Dorsett Kowloon Hotel
Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Gästezimmer Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Gästezimmer Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Gästezimmer Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Gästezimmer Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Gästezimmer Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Café Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Ausstattung Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Ausstattung Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Café Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Ausstattung Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Empfangshalle Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Empfangshalle Silka West Kowloon Hotel Hong Kong - Café
Gegend: Tai Kok Tsui Anzahl der Zimmer: 141
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 967 Kritiken

Preis-Leistung
7,2
Lage
7,1
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (967)
Sortieren nach:
Andrej V. Alleinreisender Germany, 1. Dezember 2014
ein sehr vernuenftiges Hotel

Preis, Lage, Ruhe
8,3
alles war OK, fuer den Preis kann man viel mehr auch nicht erwarten.Fuer mich war es voellig ausreichend.
Kit N. Paar China, 22. Januar 2015
nice

nice
6
nice
Kit N. Paar China, 19. Januar 2015
good

good
6
good
Kit N. Paar China, 14. Januar 2015
nice

nice
6
nice
Kit N. Paar China, 13. Januar 2015
nice

nice
6
nice
Kit N. Paar China, 6. Januar 2015
good

nice,comfortable,valueable
6
great stay
Cheung K. Geschäftsreisender China, 5. Januar 2015
Good for stay

1. lift 2. room 3. bathroom
6
Mary K. Familie mit Kindern Singapore, 4. Januar 2015
Hotel service

Aircondition is good. Water heater is good as it need not require to wait long for hot water to flow in. Changed new tooth brush everyday.
7,7
The staff had sent the birthday card and chocolate to the room on my birthday. Was very nice.
Lau Y. Geschäftsreisender Hong Kong, 31. Dezember 2014
Good

Room too small
7
Ka H. Paar United States of America, 29. Dezember 2014
Worth to stay in this hotel although it's small

Staff attention, timely cleaning and services
7
My stay in this hotel was good. The staff were very attentive. I did not like the first room they gave me, and they were willing to change the room I wanted for me even though it was on Christmas eve. They also watched out packages that came for me few days after I arrived. I have stayed in this hotel twice before, and I knew the location wasn't too close to MTR. But a comfortable 10-15 min walk will get you there. But taxi is very easy to catch. There is a shopping plaza, cleaners and restaurants close by for your convenience. The room I stayed was clean, just found few spots on the carpet which was not uncommon. Only thing was that I was a bit surprised that they would charge for local calls if you use their phone, which other hotels I stayed would not. Overall, I had a good stay in this hotel.

Buchen!

Aktion endet bald!

Silka West Kowloon Hotel Hong KongSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - GästezimmerSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - GästezimmerSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - GästezimmerSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - GästezimmerSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - GästezimmerSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - CaféSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - AusstattungSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - AusstattungSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - CaféSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - AusstattungSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - EmpfangshalleSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - EmpfangshalleSilka West Kowloon Hotel Hong Kong - Café


AS-AGWEB-3B07