oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sir Stamford At Circular Quay Hotel

93 Macquarie Street, Circular Quay, Sydney, Australien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Empfangshalle Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Restaurant Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Empfangshalle Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Schwimmbad Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Umgebung Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Empfangshalle
Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Badezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Schwimmbad Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Restaurant Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Umgebung Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Umgebung Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Umgebung Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Umgebung
Gegend: Circular Quay Anzahl der Zimmer: 105

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 270 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
9,7
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (270)
Sortieren nach:
Achim L. Paar Germany, 18. Dezember 2013
gute alte zeiten

high afternoon tea personal zimmergroesse
9,7
obwohl schon am fruehen morgen in sydney gelandet, wurde uns eine suite ohne weiteren aufpreis zur verfuegung gestellt. das personal war freundlich und aufmerksam. das gesamte hotel verbreitete das gefuehl von der guten alten zeit als merry old england noch die halbe welt beherrschte. auf keinen fall sollte der HIGH AFTERNOON TEA versaeumt werden. leckere klenigkeiten zu essen in stilvoller atmosphaere.
Thomas C. Paar Germany, 2. April 2011
Sehr schönes, stylisches Hotel.

Bester Service, sehr gute Ausstattung, alles sehr sauber und gepflegt.
10
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Begrüssung und auch der gesamte Service im Hotelwar ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Suite war sehr geräumig, sehr nett eingerichtet, das Bett ausgesprochen bequem. Die Lage des Hotels ist gut, das angesagte Stadtviertel " The Rocks" ist bequem zu Fuss zu erreichen, ebenso die Oper und die Harbour Bridge. Durch die Empfehlung im Hotel, den "555"-Bus zu nehmen, der in unmittelbarer Nähe des Hotels eine Haltestelle hat, erreicht man auch schnell und unkompliziert und vor allem kostenlos die Innenstadt und ist dadurch schnell am Darling Harbour und hat alle wichtigsten weiteren Sehenswürdigkeiten in nächster Nähe. Das Frühstück im Hotel ist auch sehr empfehlenswert. Wir würden bei unserem nächsten Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen.
Amber R. Alleinreisender Australia, 6. September 2014
Huge rooms in excellent location

Great location, huge rooms, good value
9
Helen P. Paar Australia, 5. September 2014
Our Stay At the Sir Stamford

Cleanliness, Friendliness, Decor
9
Just great, everything was spot on. We would have liked the bar to be open a bit later than 11.00pm on a Thursday night. We will re-visit. Thank You.
Sheila W. Familie mit Kindern Australia, 1. September 2014
Happy Mum and Daughter

Concierge, Location, Staff
8,3
Our stay at the Sir Stamford was a 'short, but sweet' one night stay and very pleasant experience. The concierge staff were amazing, helping us not only with confusing transport bookings but also wishing my daughter 'good luck' as she went for a musical audition - and then asking how it went on our return. it was like a home from home: 'olde world' traditional hotel with modern location and amenities. Is it the most modern of hotels? No. Did I feel totally welcome and a part of the Stamford family? Yes, completely. Would I return? Yes, based on the experience I just had, absolutely.
Maneesh D. Famile mit Kleinkindern Australia, 4. August 2014
Location. Location. Location

Location, boutique hotel, large rooms
9
Overall good. We had a problem with the heating in the room but this was promptly addressed by staff. My wife's side of the bed felt comfortable....maybe a sign of the mattress aging. We pre-ordered breakfast which arrived on time and was good. Location was good....walking distance to Sydney Opera house. I could stay here again.
Daniel D. Paar Australia, 26. Juli 2014
Lovely Stay!

Great room, in the heart of Sydney
9,3
Great Hotel, Great Room, Great Staff!
Alison G. Paar United Kingdom, 13. Juli 2014
Very enjoyable

our up grade, buffet breakfast, relaxing
9,7
At check in we were welcomed in a friendly manor and told we had an upgrade, probably due to the fact I had mentioned it was our anniversary. We could walk to local restaurants and then relax in our room. We also enjoyed a morning swim before breakfast in the heated pool before a lovely buffet breakfast
Lex B. Paar Australia, 11. Juli 2014
Great decor and service

Great decor G re at location Great decor
10
Excellent hotel friendly and economically good quality for the price. Good food too!. Overall good
Neil C. Paar United Kingdom, 8. Juli 2014
Didn't deliver on the 'best of the best' hype

Breakfast, size of room, quietness
7,3
Wife had previously stayed here and built it up to being boutique 5 star. However, from the lifts not working properly, to no Dining Room on the Sun and Mon PM's, to poor TV reception, to the Mini Bar Fridge not working...I think we will choose a better valued superior stay when we next visit Sydney. Out of 10, marginal at 5/10

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sir Stamford At Circular Quay Hotel SydneySir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - EmpfangshalleSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - RestaurantSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - EmpfangshalleSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - SchwimmbadSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - UmgebungSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - EmpfangshalleSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - BadezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - SchwimmbadSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - RestaurantSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - UmgebungSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - UmgebungSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - UmgebungSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Umgebung

Gästebewertungen - Sir Stamford At Circular Quay Hotel, Sydney

AS-AGWEB-3A08