oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sir Stamford At Circular Quay Hotel

93 Macquarie Street, Circular Quay, Sydney, Australien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Badezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Hotel Aussenansicht Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Hotel Innenbereich Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Empfangshalle Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Empfangshalle Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Schwimmbad Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Restaurant Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Restaurant
Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Restaurant Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Restaurant Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Hotel Innenbereich Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Empfangshalle Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Empfangshalle Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Bar Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Restaurant
Gegend: Circular Quay Anzahl der Zimmer: 105

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 266 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
9,7
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (266)
Sortieren nach:
Achim L. Paar Germany, 18. Dezember 2013
gute alte zeiten

high afternoon tea personal zimmergroesse
9,7
obwohl schon am fruehen morgen in sydney gelandet, wurde uns eine suite ohne weiteren aufpreis zur verfuegung gestellt. das personal war freundlich und aufmerksam. das gesamte hotel verbreitete das gefuehl von der guten alten zeit als merry old england noch die halbe welt beherrschte. auf keinen fall sollte der HIGH AFTERNOON TEA versaeumt werden. leckere klenigkeiten zu essen in stilvoller atmosphaere.
Thomas C. Paar Germany, 2. April 2011
Sehr schönes, stylisches Hotel.

Bester Service, sehr gute Ausstattung, alles sehr sauber und gepflegt.
10
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Begrüssung und auch der gesamte Service im Hotelwar ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Suite war sehr geräumig, sehr nett eingerichtet, das Bett ausgesprochen bequem. Die Lage des Hotels ist gut, das angesagte Stadtviertel " The Rocks" ist bequem zu Fuss zu erreichen, ebenso die Oper und die Harbour Bridge. Durch die Empfehlung im Hotel, den "555"-Bus zu nehmen, der in unmittelbarer Nähe des Hotels eine Haltestelle hat, erreicht man auch schnell und unkompliziert und vor allem kostenlos die Innenstadt und ist dadurch schnell am Darling Harbour und hat alle wichtigsten weiteren Sehenswürdigkeiten in nächster Nähe. Das Frühstück im Hotel ist auch sehr empfehlenswert. Wir würden bei unserem nächsten Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen.
Alison G. Paar United Kingdom, 13. Juli 2014
Very enjoyable

our up grade, buffet breakfast, relaxing
9,7
At check in we were welcomed in a friendly manor and told we had an upgrade, probably due to the fact I had mentioned it was our anniversary. We could walk to local restaurants and then relax in our room. We also enjoyed a morning swim before breakfast in the heated pool before a lovely buffet breakfast
Lex B. Gruppen Australia, 11. Juli 2014
Great decor and service

Great decor G re at location Great decor
10
Excellent hotel friendly and economically good quality for the price. Good food too!. Overall good
Neil C. Paar United Kingdom, 8. Juli 2014
Didn't deliver on the 'best of the best' hype

Breakfast, size of room, quietness
7,3
Wife had previously stayed here and built it up to being boutique 5 star. However, from the lifts not working properly, to no Dining Room on the Sun and Mon PM's, to poor TV reception, to the Mini Bar Fridge not working...I think we will choose a better valued superior stay when we next visit Sydney. Out of 10, marginal at 5/10
Diana P. Paar Australia, 28. Juni 2014
Fabulous Weekend Getaway!

Elegant, luxurious, friendly
9
My partner and I had a delightful evening at the Sir Stamford. We chose it for its easy access to Circular Quay and Sydney Harbour as we had a family function in the City to attend. I was impressed with the sumptuous decor and couldn't wait to get back to enjoy the welcoming fire in the lobby lounge. We didn't get a chance to eat in the restaurant but the bar was a lovely spot to catch up with a glass of sparkling wine. We found the staff's warmth and friendly attention a refreshing change after recent stays elsewhere. Our room was lovely! The Juliet balcony overlooking the park was so pretty. The room was gorgeous and had everything we needed - in fact we were loathe to leave and tried to stay an extra night - sadly it is too popular and we had to relocate! Loved the bath!
Zeljko M. Gruppen Australia, 28. Juni 2014
Very peaceful surroundings. Beautiful, clean hotel

Room size Room view Seperate shower
9,3
It is a hotel that I have stayed at many times and hope to stay at many more times again
Graham J. Gruppen Australia, 28. Juni 2014
Lovely traditional English style elegance

Location, elegance, easy bar dining
8
Very good for us and our mother aged 80 for a special treat and close to our function at the Opera House.
Shane O. Gruppen Australia, 20. Juni 2014
Enjoyed staying here, very pleasant and cosy.

Quality (rooms,cleaninliness, staff) Location (was important but quality was more important) Great charm and character
9
Very enjoyable, excellent room quality , service and great location.
Peeranan D. Gruppen Thailand, 9. Juni 2014
Good location

Location room
5,7
It is ok location was good room was good receptionist pretty bad... The staff look not professional

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sir Stamford At Circular Quay Hotel SydneySir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - BadezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Hotel AussenansichtSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Hotel InnenbereichSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - EmpfangshalleSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - EmpfangshalleSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - SchwimmbadSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - RestaurantSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - RestaurantSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - RestaurantSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - RestaurantSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Hotel InnenbereichSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - EmpfangshalleSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - EmpfangshalleSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - BarSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - RestaurantSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - KonferenzzimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - KonferenzzimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Hotel AussenansichtSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Hotel InnenbereichSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Hotel InnenbereichSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - KonferenzzimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - EmpfangshalleSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Hotel InnenbereichSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - EmpfangshalleSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - SchwimmbadSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Umgebung

Gästebewertungen - Sir Stamford At Circular Quay Hotel, Sydney

AS-AGWEB-3B07