Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sir Stamford At Circular Quay Hotel

93 Macquarie Street, Circular Quay, Sydney, Australien (Karte ansehen)

Buchen!

Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Empfangshalle Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Restaurant Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Empfangshalle Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Schwimmbad Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Umgebung Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Empfangshalle Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Badezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Schwimmbad Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Restaurant
Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Umgebung Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Umgebung Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Umgebung Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Umgebung Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Empfangshalle Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Konferenzzimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Restaurant Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Café Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Café Sir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Konferenzzimmer
Gegend: Circular Quay Anzahl der Zimmer: 105

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 303
Bewertungen

Preis-Leistung
8,4
Lage
9,7
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (303)
Sortieren nach:
Achim L. Paar Germany, 18. Dezember 2013
gute alte zeiten

high afternoon tea personal zimmergroesse
9,7
obwohl schon am fruehen morgen in sydney gelandet, wurde uns eine suite ohne weiteren aufpreis zur verfuegung gestellt. das personal war freundlich und aufmerksam. das gesamte hotel verbreitete das gefuehl von der guten alten zeit als merry old england noch die halbe welt beherrschte. auf keinen fall sollte der HIGH AFTERNOON TEA versaeumt werden. leckere klenigkeiten zu essen in stilvoller atmosphaere.
Thomas C. Paar Germany, 2. April 2011
Sehr schönes, stylisches Hotel.

Bester Service, sehr gute Ausstattung, alles sehr sauber und gepflegt.
10
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Begrüssung und auch der gesamte Service im Hotelwar ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Suite war sehr geräumig, sehr nett eingerichtet, das Bett ausgesprochen bequem. Die Lage des Hotels ist gut, das angesagte Stadtviertel " The Rocks" ist bequem zu Fuss zu erreichen, ebenso die Oper und die Harbour Bridge. Durch die Empfehlung im Hotel, den "555"-Bus zu nehmen, der in unmittelbarer Nähe des Hotels eine Haltestelle hat, erreicht man auch schnell und unkompliziert und vor allem kostenlos die Innenstadt und ist dadurch schnell am Darling Harbour und hat alle wichtigsten weiteren Sehenswürdigkeiten in nächster Nähe. Das Frühstück im Hotel ist auch sehr empfehlenswert. Wir würden bei unserem nächsten Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen.
Yu W. Paar United Kingdom, 15. Juni 2015
The stay is very good and service is top class!

Room condition, service and location!
8
Good!
Catriona N. Paar Australia, 4. Juni 2015
was very happy with all services and late check ou

location and quality and late check out
9,7
Kristy E. Alleinreisender Australia, 30. Mai 2015
Overnight

Beautiful furnishings,
9,7
Angela F. Alleinreisender Australia, 19. Mai 2015
Quick stopover

The comfort of the room, the location and the bar area for a drink or a meal
9
Wonderful for a quick stopover before going to a cruise in terms of location and comfort.
Steve F. Paar Australia, 11. Mai 2015
class

everything
10
Exceptional
Brian H. Paar Australia, 13. April 2015
Very Good Hotel but

Position, People, Decor
7,7
Hotel is in a great position and the people are very good. A few things let it down, the pressure from the shower is woeful. Not just at peak times, but the shower I had at 12.30am the pressure was pathetic. Not unusual in Sydney hotels I know but the worst I have experienced. Next thing I didn't notice until I got in was that the bed, on my side it sloped down towards the edge, don't think it affected my sleep, that was ruined by the pillows. Usually I bring my own but I forgot, the pillows were way too soft and once you put your head down they fade to nothing. I know you can ring up and get another, but I didn't want to go through that hassles so late at night. Again not confined to the Stamford, but I have to make sure I bring my own.
Diana P. Paar Australia, 30. März 2015
A night at the Opera

Beautifully appointed rooms,perfect location, wonderful staff.
9,3
Sir Stamford has an old world charm that is always welcoming, the staff were fabulous about storing our bags when we arrived early, and had them installed in our room so that when we got back at the last minute we were able to rush in and change and make the opera in time for a pre-show champagne over looking the harbour. I always choose the Sir Stamford when I have the opportunity to visit Sydney and need to be in the city for an event. I can't really comment on the food/dining as we ate out during out stay.
Jana M. Alleinreisender Australia, 24. März 2015
needs refurbishing

location, location, location
6,3
pleasant

Buchen!

Aktion endet bald!

Sir Stamford At Circular Quay Hotel SydneySir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - EmpfangshalleSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - RestaurantSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - EmpfangshalleSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - SchwimmbadSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - UmgebungSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - EmpfangshalleSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - BadezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - SchwimmbadSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - RestaurantSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - UmgebungSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - UmgebungSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - UmgebungSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - UmgebungSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - EmpfangshalleSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - KonferenzzimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - RestaurantSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - CaféSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - CaféSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - KonferenzzimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - CaféSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - EmpfangshalleSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - UmgebungSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - UmgebungSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - UmgebungSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - UmgebungSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - UmgebungSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - UmgebungSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GolfkursSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - GästezimmerSir Stamford At Circular Quay Hotel Sydney - Gästezimmer

Gästebewertungen - Sir Stamford At Circular Quay Hotel, Sydney

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

SG-AGWEB-6A06