Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sivana place

53 Moo 4, T. Cherng Talay, Talang District, Bang Thao / Laguna, Phuket, Thailand 83110 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Sivana place Phuket - Schwimmbad Sivana place Phuket - Gästezimmer Sivana place Phuket - Gästezimmer Sivana place Phuket - Gästezimmer Sivana place Phuket - Badezimmer Sivana place Phuket - Gästezimmer Sivana place Phuket - Gästezimmer Sivana place Phuket - Restaurant Sivana place Phuket - Gästezimmer Sivana place Phuket - Erholungseinrichtungen Sivana place Phuket - Empfangshalle Sivana place Phuket - Gästezimmer Sivana place Phuket - Gästezimmer Sivana place Phuket - Gästezimmer Sivana place Phuket - Gästezimmer Sivana place Phuket - Badezimmer
Sivana place Phuket - Gästezimmer Sivana place Phuket - Restaurant Sivana place Phuket - Hotel Aussenansicht Sivana place Phuket - Fitnessraum Sivana place Phuket - Empfangshalle Sivana place Phuket - Schwimmbad Sivana place Phuket - Suite Sivana place Phuket - Suite Sivana place Phuket - Suite Sivana place Phuket - Empfangshalle
Lage: Bang Thao / Laguna Anzahl der Zimmer: 18
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 31 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
6,0
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (31)
Sortieren nach:
Roger C. Paar Switzerland, 22. Dezember 2013
freundlich, sauber, kostengünstig

freundlich, sauber, kostengünstig
8
freundliches und unkompliziertes Personal, saubere Zimmer. Nahe unserer Baustelle (wir bauen derzeit quasi gegenüber :-)
Thoralf R. Alleinreisender Germany, 2. Dezember 2013
Jederzeit wieder

ruhige Lage, freundliches Personal, schönes Zimmer
7,7
Ich hatte im Sivana Place einen sehr angenehmen, erholsamen Aufenthalt. Es ist ein relativ kleines, sehr gepflegtes Hotel. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß mit guter Ausstattung und einem schönen Balkon mit Morgensonne. Das Bad war ebenfalls groß mit schöner und abgetrennter Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und bei auftretenden Fragen und Problemen sehr hilfsbereit und um Lösung bemüht. Da kein Restaurant vorhanden ist, muss man sich selbst verpflegen. Geschirr und Wasserkocher waren vorhanden. Die Lage ist sehr ruhig in einer Nebenstraße. Allerdings macht diese abgelegene Lage ein Fahrzeug nahezu notwendig. Ein Moped war problemlos über die Rezeption zu mieten. Ich werde gerne wieder hier buchen.
David L. Alleinreisender Germany, 19. September 2013
sauberes Zimmer nähe Flughafen

sauber, ruhig, nähe Flughafen
6,3
David L. Paar Germany, 16. Januar 2013
ganz ok...

sauber, ruhig...
6
Li Y. Paar China, 29. Januar 2014
nice hotel

good service,nice staff
8,7
room is clean very nice staff and helped us to call taxi
Anna L. Paar Australia, 30. Dezember 2013
Great peaceful time

Scooter for rent, close to Laguna bay close to black cat restraunt
7,7
Overall great value for money. If you can't afford or don't want to spend the money to stay in Laguna bay where all the 5 star resorts are Sivanna is the perfect place for you! Literally 2 streets away (5 mins scooter drive) you are at all the stunning beaches at Laguna where you can rent jet skis eat relax swim! It is also close to the black car restraunt which has amazing food Thai & French western etc. If you are young and looking to party, shop and be around the night life in Patong Sivanna is a bit far probably about 30 to 35 mins scooter ride. My bf and I were riding down there daily and were exhausted as it is up and down the mountains. Our 2nd hotel which was booked for new year was at Kalim beach and took us literally 10 mins to walk to Patong 2 min scooter ride which was so much easier. Overall Sivanna was a great hotel and I would stay there again I would probably rent a car though instead of a scooter to make my trips to Patong easier.!
Elena B. Famile mit Kleinkindern Russia, 16. Dezember 2013
great place if you have a car.

Nice Rooms, Clean and Well Designed and Decorated Building. Also, helpful and friendly staff.
9
Very good. Great staff with nice rooms at a great price.
Ceri R. Alleinreisender United Kingdom, 3. November 2013
Great place to stay if you have transport.

clean, large rooms, cheaper than Laguna
8,3
Nice staff, great place to cycle from. clean rooms with plenty of space, near Laguna resort.
Oki B. Familie mit Kindern Indonesia, 27. Oktober 2013
value for money hotel

clean, large room, cheap
6,3
my stay in Sivana was okay. The hotel was nice and clean, room is big, need a little fix here and there, but it was kind of far from everywhere.
Blake D. Geschäftsreisender Canada, 27. Juli 2013
clean, friendly, reasonably priced and quiet

Internet, large room with sunshine, fairly close to Laguna and beaches
7,3
Totally decent. Friendly staff, clean, Internet works, bright and fairly central. 15 min drive to Layan National Park too. My only complaint is that there is a bit of a funky smell that is coming out of the toilet area so I needed to keep that door closed.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sivana place Phuket - Hotel AussenansichtSivana place Phuket - SchwimmbadSivana place Phuket - GästezimmerSivana place Phuket - GästezimmerSivana place Phuket - GästezimmerSivana place Phuket - BadezimmerSivana place Phuket - GästezimmerSivana place Phuket - GästezimmerSivana place Phuket - RestaurantSivana place Phuket - GästezimmerSivana place Phuket - ErholungseinrichtungenSivana place Phuket - EmpfangshalleSivana place Phuket - GästezimmerSivana place Phuket - GästezimmerSivana place Phuket - GästezimmerSivana place Phuket - GästezimmerSivana place Phuket - BadezimmerSivana place Phuket - GästezimmerSivana place Phuket - RestaurantSivana place Phuket - Hotel AussenansichtSivana place Phuket - FitnessraumSivana place Phuket - EmpfangshalleSivana place Phuket - SchwimmbadSivana place Phuket - SuiteSivana place Phuket - SuiteSivana place Phuket - SuiteSivana place Phuket - Empfangshalle


AS-AGWEB-3B06