oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Six Senses Yao Noi

56 Moo 5, Tambol Koh Yao Noi, Amphur Koh Yao, Koh Yao Yai / Koh Yao Noi, Phuket, Thailand (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Six Senses Yao Noi Phuket - Aussicht Six Senses Yao Noi Phuket - Aussicht Six Senses Yao Noi Phuket - Aussicht Six Senses Yao Noi Phuket - Aussicht Six Senses Yao Noi Phuket - Strand Six Senses Yao Noi Phuket - Strand Six Senses Yao Noi Phuket - Strand Six Senses Yao Noi Phuket - Strand Six Senses Yao Noi Phuket - Aussicht Six Senses Yao Noi Phuket - Villa Six Senses Yao Noi Phuket - Gästezimmer Six Senses Yao Noi Phuket - Hotel Innenbereich Six Senses Yao Noi Phuket - Hotel Innenbereich Six Senses Yao Noi Phuket - Hotel Innenbereich Six Senses Yao Noi Phuket - Schwimmbad Six Senses Yao Noi Phuket - Schwimmbad
Six Senses Yao Noi Phuket - Villa Six Senses Yao Noi Phuket - Villa Six Senses Yao Noi Phuket - Villa Six Senses Yao Noi Phuket - Villa Six Senses Yao Noi Phuket - Villa Six Senses Yao Noi Phuket - Villa Six Senses Yao Noi Phuket - Villa Six Senses Yao Noi Phuket - Villa Six Senses Yao Noi Phuket - Villa Six Senses Yao Noi Phuket - Villa Six Senses Yao Noi Phuket - Villa Six Senses Yao Noi Phuket - Villa
Gegend: Koh Yao Yai / Koh Yao Noi Anzahl der Zimmer: 56
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Hervorragend

9,3

aus 110 Kritiken

Preis-Leistung
8,8
Lage
9,3
Mitarbeiter
9,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,6
Zimmerkomfort
9,5
Verpflegung
9,0
Alle Bewertungen (110)
Sortieren nach:
Heinz K. Familie mit Kindern Switzerland, 24. Juli 2014
Hotel von höchster Qualität

Aufmerksamkeit, Essen Komfort
9,7
Gut aber leider zu kurz.
Gruber R. Gruppen Austria, 18. Mai 2013
FANTASTISCH

RUHIG schön privat
10
Lukas F. Paar Switzerland, 30. März 2013
Maximale Entspannung in traumhaftem Hotel

Privatsphäre, Service, Lage
9,3
Perfekt organisiert, Service auf hohem Niveau, viel Platz, top Architektur. Ausfüge nicht billig, aber perfekte bis ins letzte Detail. Sehr angenehmer, diskreter Butlerservice. Super Organisation am Flughafen
Klaus U. Familie mit Kindern Germany, 25. April 2011
Sehr schönes Ambiente

Super Aussicht über die Bucht, super freundliches Personal, sehr gute Küche
9,3
Six Senses zeichnet sich durch ihren ökologischen Ansatz aus. Es ist merklich aber nie aufdringlich. Das Ambiente in den Villen ist klassenüblich. Das Six Senses Yao Noi ist hervorragend geführt. Man merkt das dem gesamten Personal an. Man ganz sehr für sich alleine sein und wunderbar entspannen. Es gibt aber auch genügend angebotene Aktivitäten wenn einem danach ist. Die Bucht ist landschaftlich überwältigend schön, aber das Wasser ist nicht sehr klar. Es ist nicht wirklich einladend darin zu schwimmen. Es emphielt sich ein Longtail Boot zu mieten und damit Badeausflüge gegen Abend zu machen. Alex vom Activity Center organisiert das gerne. Ein Muss! Six Senses Yao Noi - ganz sicher eine gute Wahl
Sightseeingempfehlung: Longtail Boot touren im sunset
Takaaki U. Gruppen Japan, 1. November 2014
Great

Good location and good staff and good foods
9
Bernadette C. Paar Indonesia, 9. Oktober 2014
Unforgettable, incomparable

The villas, the service, the ambiance
10
We went there for our honeymoon. Blown away from the moment we got picked up from the airport by the service provided. When we got there, it was beyond our expectations. The place, the staff, the villa, the facilities, the view, the surroundings, I just have no words. We stayed there for five nights , the first three days we raining non stop and I can't believe how much we still could enjoy the resort on those rainy days. I could literally stay inside my room for a week. That's how amazing the place was. When the sun finally showed up there was so many things to do there. We went kayaking and island hopping and it was breathtaking. The food was amazing too. There wasn't a single flaw from Six Senses Yao Noi. Me and my husband definitely can't wait to go back. highly recommended
Hye R. Paar South Korea, 2. Oktober 2014
Perfect

View, service, facility
10
I visited Six senses for my honeymoon and it was perfect place for us! The food was awesome and staff was so kind. I'll visit here next year again!
Saumil S. Famile mit Kleinkindern India, 5. August 2014
Fantastic

View service and food
10
Jerome R. Familie mit Kindern Switzerland, 28. Juli 2014
paradise island

Stuff performance, good food, fantastic resort
10
We had a great stay in a 2 bedroom poolvilla. Great time, great location, great stuff performance, we will go again one day...
Nuanwipha S. Paar Thailand, 14. Juli 2014
One of my best vacay experience!

great place best service love it
10

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Six Senses Yao Noi PhuketSix Senses Yao Noi Phuket - AussichtSix Senses Yao Noi Phuket - AussichtSix Senses Yao Noi Phuket - AussichtSix Senses Yao Noi Phuket - AussichtSix Senses Yao Noi Phuket - StrandSix Senses Yao Noi Phuket - StrandSix Senses Yao Noi Phuket - StrandSix Senses Yao Noi Phuket - StrandSix Senses Yao Noi Phuket - AussichtSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - GästezimmerSix Senses Yao Noi Phuket - Hotel InnenbereichSix Senses Yao Noi Phuket - Hotel InnenbereichSix Senses Yao Noi Phuket - Hotel InnenbereichSix Senses Yao Noi Phuket - SchwimmbadSix Senses Yao Noi Phuket - SchwimmbadSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - RestaurantSix Senses Yao Noi Phuket - RestaurantSix Senses Yao Noi Phuket - RestaurantSix Senses Yao Noi Phuket - RestaurantSix Senses Yao Noi Phuket - RestaurantSix Senses Yao Noi Phuket - RestaurantSix Senses Yao Noi Phuket - RestaurantSix Senses Yao Noi Phuket - RestaurantSix Senses Yao Noi Phuket - RestaurantSix Senses Yao Noi Phuket - RestaurantSix Senses Yao Noi Phuket - RestaurantSix Senses Yao Noi Phuket - BarSix Senses Yao Noi Phuket - SpaSix Senses Yao Noi Phuket - SpaSix Senses Yao Noi Phuket - SpaSix Senses Yao Noi Phuket - SpaSix Senses Yao Noi Phuket - SpaSix Senses Yao Noi Phuket - SpaSix Senses Yao Noi Phuket - SpaSix Senses Yao Noi Phuket - SchwimmbadSix Senses Yao Noi Phuket - SchwimmbadSix Senses Yao Noi Phuket - AussichtSix Senses Yao Noi Phuket - ErholungseinrichtungenSix Senses Yao Noi Phuket - UmgebungSix Senses Yao Noi Phuket - AussichtSix Senses Yao Noi Phuket - AussichtSix Senses Yao Noi Phuket - UmgebungSix Senses Yao Noi Phuket - GartenSix Senses Yao Noi Phuket - AussichtSix Senses Yao Noi Phuket - ErholungseinrichtungenSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - Hotel AussenansichtSix Senses Yao Noi Phuket - GästezimmerSix Senses Yao Noi Phuket - AussichtSix Senses Yao Noi Phuket - AussichtSix Senses Yao Noi Phuket - Sport und AktivitätenSix Senses Yao Noi Phuket - Sehenswürdigkeiten in der NäheSix Senses Yao Noi Phuket - AussichtSix Senses Yao Noi Phuket - AussichtSix Senses Yao Noi Phuket - AussichtSix Senses Yao Noi Phuket - SchwimmbadSix Senses Yao Noi Phuket - UmgebungSix Senses Yao Noi Phuket - UmgebungSix Senses Yao Noi Phuket - Aussicht

Gästebewertungen - Six Senses Yao Noi, Phuket

AS-AGWEB-3B04