Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel

26, Old August Site Sothearos Boulevard, Chamkar Morn, Phnom Penh, Kambodscha

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 219 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,1
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
8,3
Alle Bewertungen (219)
Sortieren nach:
Dominik M. Paar Switzerland, 5. Januar 2016
Super Hotel

Tolles Frühstück, sehr schöne Zimmer, zwei schöne grosse Schwimmbäder und 4 Tennisplätze
10
Tolles Hotel zum erholen, geniessen und um die zahlreichen super Restaurants (Malis, Metro, Oscar, Common Tiger, Deco, Friends, Romdeng...) der Stadt zu erkunden. Königspalast, Tuol Sleng, Zentralmarkt, Riverfront (Sisowath Quai), sunset cruise auf Tonle Sap/Mekong und Killing fields (traurig) lohnen sich sicher auch. Fahre Taxi statt Tuk tuk. Sicherer und nicht teurer. Taxi (Great Wall oder andere) einfach direkt rechtzeitig bestellen. Lokale SIM hilft. Spiele gerne Tennis (gute Tennislehrer!). Es gibt günstigere Boutique Hotels.. aber ohne grossen Pool und ohne Tennisplätze. Lage neben der grössten shopping mall mit Cineplex mit 7 oder 8 Sälen. 4 D Kino!!. Bestes Hotel in der Stadt (War noch nie im Raffles). Komme gerne wieder...
Diese Bewertung melden
Torsten W. Geschäftsreisender Germany, 28. August 2013
Wow, wow, wow

everything, everything, everything
9,3
Das schlimmste an diesem Hotel ist, dass man für alle weiteren Hotels versaut ist, da die Messlatte schon sehr hoch ist. Mir hat an dem Sofitel in Phnom Penh wirklich alles, sehr gut gefallen. Der Stilmix zwischen Kolonial und minimalistisch asiatisch, das sehr professionelle und freundliche Personal mit sehr guten Englischkenntnissen. Die wirklich genialen Zimmer mit großen Bädern. Der Parkettfussboden, das bequeme Bett, die kleinen Schischies etc. etc. Für mich die beste Wahl in Phnom Penh.
Diese Bewertung melden
Peter B. Geschäftsreisender Switzerland, 24. Februar 2013
Perfektes Otel

Service Essen Personal
10
Diese Bewertung melden
Peter B. Geschäftsreisender Switzerland, 15. Februar 2013
Perfektes Hotel

Zimmer Service Essen
10
Diese Bewertung melden
Irene T. Paar Singapore, 6. April 2016
Pleasant and memorable stay
6,7
We had our honeymoon stay at phnom penh and I must say sofitel is indeed one of the best stays in cambodia. Memories ours stayed with us thru out. The pool and gym were awesome. Breakfast was a good experience too. However the Japanese resturant haChi was a let down as their food is not fresh. Overall we liked the stay lots! We will definitely go back again!
Diese Bewertung melden
Veronica W. Geschäftsreisender Singapore, 31. März 2016
Spacious room, excellent buffet spread, 24 hours g
6,3
Next to the new Aeon Mall! Room is very spacious and bed is comfortable. Very good service! However pool can be bigger!
Diese Bewertung melden
Adam H. Paar United Kingdom, 9. Februar 2016
Good hotel but lacks aspects
4,7
Nice bright modern hotel but it lacks the fineness of good staffing. There was a big issue with hot water in the hotel and the pressure of the water so they just turned it off and then could not get it back on. Very annoying, no apology and very poor relations on staff and management which is disappointing.
Diese Bewertung melden
Nalae K. Geschäftsreisender South Korea, 4. Februar 2016
Had a great stay
6,7
I have stayed here several times and this time was excellent as well. Staff performance was perfect such as calling taxi daily morning and catching small gecko in my room, etc. The best was swimming pool, their staffs were not distracting but quietly helpful. Not come to talk to me first but always wait for any request. I cannot find better place to stay in phnom penh beside of this hotel and I will stay Sofitel again as I always used to.
Diese Bewertung melden
Nattaporn B. Geschäftsreisender Thailand, 21. Januar 2016
Second time was even worst

Nice hotel but the staff performance is not up to the level
7
Overall experience was very good. Booked 2 rooms. We had to wait almost an hour for the staff to find our booking. Moreover, we paid for the breakfast but hotel staff say that it was not in the system. We did show the voucher but the staff say they didn't see in the system so they assumed that we didn't pay for it.
Diese Bewertung melden
Chu W. Geschäftsreisender Hong Kong, 7. Januar 2016
great experience

food, facilities, rooms
10
good
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Sofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom PenhSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - SchwimmbadSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - EmpfangshalleSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - Hotel InnenbereichSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - GästezimmerSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - GästezimmerSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - GästezimmerSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - BadezimmerSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - GästezimmerSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - GästezimmerSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - AussichtSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - SuiteSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - SuiteSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - SuiteSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - SuiteSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - GästezimmerSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - Hotel InnenbereichSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - BadezimmerSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - Hotel InnenbereichSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - SpaSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - FitnessraumSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - SchwimmbadSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - SchwimmbadSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - Sport und AktivitätenSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - Sport und AktivitätenSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - BarSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - RestaurantSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - RestaurantSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - RestaurantSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - RestaurantSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - RestaurantSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - BarSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - FestsaalSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - KonferenzzimmerSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - KonferenzzimmerSofitel Phnom Penh Phokeethra Hotel Phnom Penh - Konferenzzimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C07