Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Somerset Hoa Binh Serviced Residences

No.106 Hoang Quoc Viet, Cau Giay District, Cau Giay District, Hanoi, Vietnam

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 214 Kritiken

0 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,3
Lage
7,4
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (214)
Sortieren nach:
Mark O. Geschäftsreisender Singapore, 9. April 2016
Good Business Hotel
6
The staff was service orientated. The room is tastefully done, very clean and neat. The housekeeping staff also did a great job. Hotel is near a supermarket, KFC and cafe, so easy to get snacks and drinks. Overall, my experience was a good one. Will recommend and I will also return to this Hotel when i go to Hanoi my next trip.
Diese Bewertung melden
Chao C. Familie mit Kleinkindern Taiwan, 16. März 2016
good
5
comfortable residences
Diese Bewertung melden
Wee S. Paar Singapore, 29. Februar 2016
Very nice hotel
6,3
I love the hotel and the apartment I stay was great is not the first time I stay there
Diese Bewertung melden
Teik H. Geschäftsreisender Malaysia, 22. Januar 2016
business trip
6
- clean and tidy and comfort room - friendly staff - nice house keeping service - surrounded with restaurant, cafe and market
Diese Bewertung melden
Thi A. Geschäftsreisender France, 13. Januar 2016
Wonderful stay

helpful staff, feel like at home, high standing
9
Wonderful stay at Somerset Hoa Binh! It was the first time and I really enjoyed this residence. Sure that I'll come back. I didn't take my breakfast at the residence; but that would be great if the residence offers also full breakfast inside and not out of the hotel.
Diese Bewertung melden
Andrew K. Alleinreisender South Korea, 30. November 2015
spacious

smoking smell, bad breakfast, bad location
3,3
Once I arrived the hotel, there is nothing around the hotel except KFC and Highland coffee shop (later I realized the coffee shop provided the breakfast of the hotel). When I asked reception a pain killer during the check-in, they didn’t have any first aid kit. Later they explained a breakfast promotion and made me buy it which was full of regrets later... The floor and Room were full of smell of smoking.. The massager on 4th floor has lack of knowledge of the technics.
Diese Bewertung melden
Liem B. Geschäftsreisender Vietnam, 7. November 2015
Nice place to stay

Comfort, nice view and cleanliness
7,7
It is very comfortable, easy to get taxi, close to supermarket and there are so many restaurant and coffe shop around.
Diese Bewertung melden
Huong N. Geschäftsreisender Vietnam, 28. Oktober 2015
Nice stay

Location, room space, availability
8
Nice
Diese Bewertung melden
Huong N. Geschäftsreisender Vietnam, 28. Oktober 2015
great cosy place

location, location, room space
7,3
Diese Bewertung melden
Ichiro S. Geschäftsreisender Japan, 23. Oktober 2015
Good hotel

Good room, Good restaurant, Good Staffs
9,3
I recommend this hotel especially for Japanese people. You can find two Japanese restaurant in this block.
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Somerset Hoa Binh Serviced Residences HanoiSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - Kid’s ClubSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - KonferenzzimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - FitnessraumSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - BadezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - SchwimmbadSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - RezeptionSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset Hoa Binh Serviced Residences Hanoi - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A08