Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Somerset On Elizabeth Melbourne

250 Elizabeth Street, Melbourne CBD, Melbourne, Australien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Hotel Aussenansicht Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Geschäfte Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Restaurant Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Fitnessraum Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Café Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Fitnessraum Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Geschäfte Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer
Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Fitnessraum Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Empfangshalle Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Empfangshalle Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer
Gegend: Melbourne CBD Anzahl der Zimmer: 135
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 447 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (447)
Sortieren nach:
Sandra B. Alleinreisender Germany, 11. November 2013
Gut, relativ ruhig trotz Baustelle nebenan

Service an der Rezeption, sauberes Zimmer, Internetzugang
7,7
Genau so wie ich es mir vorgestellt habe - Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Hans R. Paar Germany, 9. Dezember 2011
Gute Lage im Zentrum, schönens Appartment.

Lage, Ausstattung uind Service
8,7
appartment sehr gut eingerichtet. wohn und schlafbereich getrennt. kühlschrank, waschmachine, herd, microwelle alles vorhanden. die lage im zentrum von melbourne ist günstig für shopping, sightseeing, restaurants etc. empfang sehr freundlich und hilfsbereit. es ist unnötig viele worte zu machen, nur um die verlangten 50 worte voll zu machen, daher fülle ich sie auf mit blah, blah, blah. fasse dich kurz ist besser als unnötiges gefasel. schaffen sie den zwang 50 nworte ab.
Jacinda B. Paar Australia, 30. September 2014
Somerset

Location, self-contained and also serviced
7,3
Hellena J. Geschäftsreisender Malaysia, 27. September 2014
Review

Location, room, & staff
9,3
George A. Geschäftsreisender Thailand, 26. September 2014
More than acceptable accomodation.

Close to mjy Melb office was the main consideration. Reasonably priced.
8,3
Fine, though for my expense validation, it was annoying that the invoice has to be obtiane4d from a Singapore service provider, then it has no GST, due it's invoicing base, which needs pain ful internal approval expalanations of why no GST in the invoice etc. Annoying where you do not in house room service, the service provided externally is reasonable and efficient enough but does not appear to include breakfast. I was charged $1.00 for ordering my meals, as luck would have it I had zero cash on me when checking out, so had have a $1.00 AMEX invoice with a charge. another wierd circumstance I have not experienced before, not even last time I stayed with you in July and will ahve to explain on my company expense claim.
Chun T. Paar Australia, 25. September 2014
Excellent and Best Location

Location, Service, Nice rooms
9,3
The hotel is excellent with comfortable and clean rooms right in the city centre. The staff are polite and helpful.
Tara L. Famile mit Kleinkindern Australia, 24. September 2014
Great Location

Amazing location, great size rooms and very friendly staff
9,3
Had a fantastic 2 night stay in the city. Fantastic location and prefect for families. We had a 4month old baby and this property was perfect for what we needed. Would recommend to everyone and will stay here again.
Fiona D. Geschäftsreisender Australia, 19. September 2014
Somerset

Location, staff, price
6,7
Wing H. Paar Malaysia, 19. September 2014
Good Location Stay

Central Located, Clean and Comfortable Room
8
Just spend one night here and overall is satisfied. Will definitely return to this hotel on my next travel.
Tak U. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 18. September 2014
Holiday in Melbourne

Great location, very near Chinatown, eatery aplenty.
7,3
Great location.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Somerset On Elizabeth Melbourne MelbourneSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Hotel AussenansichtSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GeschäfteSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - RestaurantSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - FitnessraumSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - CaféSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - FitnessraumSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GeschäfteSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der NäheSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - FitnessraumSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - EmpfangshalleSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - EmpfangshalleSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C07