Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Somerset On Elizabeth Melbourne

250 Elizabeth Street, Melbourne CBD, Melbourne, Australien (Karte ansehen)

Buchen!

Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Fitnessraum Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Café Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Fitnessraum Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Geschäfte Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Fitnessraum Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer
Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Empfangshalle Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Empfangshalle Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer
Gegend: Melbourne CBD Anzahl der Zimmer: 135
Gratis Wifi

Preise und Verfügbarkeit überprüfen

Wir möchten, dass Sie von den günstigsten Zimmerpreisen profitieren. Wenn Sie ein Zimmer über Agoda reservieren und uns dann aufzeigen, dass dasselbe Zimmer für denselben Zeitraum auf einer anderen Webseite billiger gebucht werden kann, garantieren wir Ihnen diesen gleichen Tarif oder sogar einen besseren. Klicken Sie auf diesen Link um mehr zu erfahren.
Anreise: Nächte: Abreise

Abreise:

Kalender

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 555 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (555)
Sortieren nach:
Sandra B. Alleinreisender Germany, 11. November 2013
Gut, relativ ruhig trotz Baustelle nebenan

Service an der Rezeption, sauberes Zimmer, Internetzugang
7,7
Genau so wie ich es mir vorgestellt habe - Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Hans R. Paar Germany, 9. Dezember 2011
Gute Lage im Zentrum, schönens Appartment.

Lage, Ausstattung uind Service
8,7
appartment sehr gut eingerichtet. wohn und schlafbereich getrennt. kühlschrank, waschmachine, herd, microwelle alles vorhanden. die lage im zentrum von melbourne ist günstig für shopping, sightseeing, restaurants etc. empfang sehr freundlich und hilfsbereit. es ist unnötig viele worte zu machen, nur um die verlangten 50 worte voll zu machen, daher fülle ich sie auf mit blah, blah, blah. fasse dich kurz ist besser als unnötiges gefasel. schaffen sie den zwang 50 nworte ab.
David B. Gruppen Australia, 31. Mai 2015
Great stay

Proximity
8,7
Good service helpful syaff
Michelle Y. Paar Singapore, 30. Mai 2015
Great Stay

Location, Spacious and Service
7,7
It was a great stay! The service was good, the room is spacious and clean. The location is great, near to QVM, Chinatown, Melbourne Central. This is the place I will stay when I'm back to Melbourne again. Thank you!
Euan M. Geschäftsreisender Australia, 29. Mai 2015
Great if you are a smoker!

location, friendly staff, shower
6
This hotel is getting tatty. Old carpets in the public areas (reception and lifts etc) and same in room. Basic furniture with old and hard lounge. Clean though. Friendly and helpful staff. Worst thing was the cigarette stink in the room. When I arrived & took my bag to the room it was very obvious. The staff said they "could not" move me to another room, but that they would run an "ioniser" in the room during the afternoon to get rid of the smell. If they did, then it was totally ineffective. Room ponged! I will not stay there again.
Winky W. Geschäftsreisender Singapore, 28. Mai 2015
Fairly good stay

Location, friendly staffs and huge room
7
Due to its great location, and is quiet for a busy street. Only issue i faced was the cleanliness. The houser keeping should not have placed the floor mats together with the towels. I guess they were doing some minor renovation which they should have informed us. The rooms are pretty worn out, needs some facelift.
Gui S. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 27. Mai 2015
Good and efficient services provided by the staff

Efficient, friendly and strategic location
8,7
It was awesome with a nice view of the city from the window. Friendly staff and good services.
Victor L. Paar Malaysia, 23. Mai 2015
Somerset

Location
6,3
Michelle P. Familie mit Kindern Australia, 17. Mai 2015
Weekend in Melbourne

Location, location, location
8
Wonderful stay. Easy walk to everything. Decor a bit tired though very comfy. Staff very helpful and friendly.
Gurjeet D. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 10. Mai 2015
Exceptional accomodation in a great location

Location, cleanliness, baby friendly
10
Excellent location, efficient and helpful staff, clean and comfortable room, suitable especially when travelling with 8 month old baby, cabbies are familiar with the address, baby appliances for rent are familiar with the hotel... Really nothing negative to mention...

Buchen!

Aktion endet bald!

Somerset On Elizabeth Melbourne MelbourneSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - FitnessraumSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - CaféSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - FitnessraumSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GeschäfteSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der NäheSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - FitnessraumSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - EmpfangshalleSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - EmpfangshalleSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A05