Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Somerset On Elizabeth Melbourne

250 Elizabeth Street, Melbourne CBD, Melbourne, Australien

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 694 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (694)
Sortieren nach:
Sandra B. Alleinreisender Germany, 11. November 2013
Gut, relativ ruhig trotz Baustelle nebenan

Service an der Rezeption, sauberes Zimmer, Internetzugang
7,7
Genau so wie ich es mir vorgestellt habe - Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Diese Bewertung melden
Hans R. Paar Germany, 9. Dezember 2011
Gute Lage im Zentrum, schönens Appartment.

Lage, Ausstattung uind Service
8,7
appartment sehr gut eingerichtet. wohn und schlafbereich getrennt. kühlschrank, waschmachine, herd, microwelle alles vorhanden. die lage im zentrum von melbourne ist günstig für shopping, sightseeing, restaurants etc. empfang sehr freundlich und hilfsbereit. es ist unnötig viele worte zu machen, nur um die verlangten 50 worte voll zu machen, daher fülle ich sie auf mit blah, blah, blah. fasse dich kurz ist besser als unnötiges gefasel. schaffen sie den zwang 50 nworte ab.
Diese Bewertung melden
Tracey P. Familie mit Kindern Australia, 25. April 2016
SoE
5,7
Staff were very nice and very helpful. It was disappointing that the room was extremely dark and difficult to work from, the breakfast room was late opening (we were in a hurry to go somewhere so needed it to open on time). One bed was missing bedding and we had to get this sent up, we had three shampoos and no conditioners, one bed was made with a sheet that finished 40cm before the end of the bed - which for a lot of people is no issue but being over 6 foot this was REALLY ANNOYING! The room was noisy due to the area. The staff were great as I said and the location is good - very central, just messy housekeeping let it down.
Diese Bewertung melden
Roz S. Paar Australia, 20. April 2016
my only problem was the King bed was too hard.
6,7
everything else fantastic
Diese Bewertung melden
Sarit T. Alleinreisender Thailand, 20. April 2016
Excellent location
5,7
--Right in the middle of Melbourne CBD --Staff is friendly and helpful --Perfect for both business and leisure traveler
Diese Bewertung melden
Angela H. Alleinreisender Australia, 18. April 2016
Definitely be back
6,7
See you again highly recomend
Diese Bewertung melden
Chhay R. Familie mit Kleinkindern Cambodia, 16. April 2016
Family apartment
4,7
The shopping malls and small restaurants are nearby. Easy to catch the public transport.
Diese Bewertung melden
Sarah D. Geschäftsreisender Australia, 14. April 2016
Lost Items
5,7
I left my earings in the room after checking out and they were fantastic at getting back to me!
Diese Bewertung melden
Jennifer H. Geschäftsreisender Australia, 14. April 2016
Good apartment in a great location
5,7
Apartment was well set out and in good condition. Hotel hallways looked a little tired.
Diese Bewertung melden
Kerry H. Geschäftsreisender Thailand, 14. April 2016
great location
6,7
quick stay all good
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Somerset On Elizabeth Melbourne MelbourneSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - FitnessraumSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GeschäfteSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der NäheSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - FitnessraumSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - EmpfangshalleSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - EmpfangshalleSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - UmgebungSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Hotel AussenansichtSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - RezeptionSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Hotel InnenbereichSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GrundrissSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GrundrissSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GrundrissSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Hotel AussenansichtSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Hotel Innenbereich


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B04