Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Somerset On Elizabeth Melbourne

250 Elizabeth Street, Melbourne CBD, Melbourne, Australien (Karte ansehen)

Buchen!

Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Fitnessraum Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Geschäfte Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Fitnessraum Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Empfangshalle Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer
Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Empfangshalle Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Umgebung Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Hotel Aussenansicht Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Rezeption Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Hotel Innenbereich Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Grundriss Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Grundriss Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Grundriss Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Hotel Aussenansicht Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Hotel Innenbereich
Gegend: Melbourne CBD Anzahl der Zimmer: 135
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 590
Bewertungen

Preis-Leistung
7,9
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (590)
Sortieren nach:
Sandra B. Alleinreisender Germany, 11. November 2013
Gut, relativ ruhig trotz Baustelle nebenan

Service an der Rezeption, sauberes Zimmer, Internetzugang
7,7
Genau so wie ich es mir vorgestellt habe - Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Diese Bewertung melden
Hans R. Paar Germany, 9. Dezember 2011
Gute Lage im Zentrum, schönens Appartment.

Lage, Ausstattung uind Service
8,7
appartment sehr gut eingerichtet. wohn und schlafbereich getrennt. kühlschrank, waschmachine, herd, microwelle alles vorhanden. die lage im zentrum von melbourne ist günstig für shopping, sightseeing, restaurants etc. empfang sehr freundlich und hilfsbereit. es ist unnötig viele worte zu machen, nur um die verlangten 50 worte voll zu machen, daher fülle ich sie auf mit blah, blah, blah. fasse dich kurz ist besser als unnötiges gefasel. schaffen sie den zwang 50 nworte ab.
Diese Bewertung melden
Maureen R. Paar Australia, 29. August 2015
Our stay at Somerset on Elizabeth

Yasmin on Reception EXCELLENT. All the staff were helpful and friendly. The Location.
10
Our stay was a 100%. The room was a generous size. Great Shower. Nothing was too much trouble to the staff they were truly there to help in any way they could and always with a beaut smile. Yasmin was Outstanding. Always going that extra yard for all customers.I sat in reception several times and saw this happen lots. The location is Great. Taxi stand opposite, loads of restaurants and good shopping all very close. We were thrilled with our choice.
Diese Bewertung melden
Ze W. Geschäftsreisender Singapore, 26. August 2015
Recommended

The staff were extremely friendly, the room was very spacious and clean, and the location was amazing.
9
I thoroughly enjoyed my stay!
Diese Bewertung melden
Wendy K. Paar Singapore, 24. August 2015
In the centre of the city

location, price and service.
8
The place was average but for the price, location was good. Service rendered by one of the staff was exceptional. It was a shame that I didn't get his name. He helped us with than change of rooms and made sure all was taken care off. With his exceptional service, Somerset gained at least 2 more points in rating from me.
Diese Bewertung melden
Winky W. Geschäftsreisender Singapore, 20. August 2015
Very convenient hotel

Location, friendly staff and huge room
6,7
I have been staying there for the last 4 times within a year. Only issue is the place is dated. Is time to do some facelift to the place. Other than that, is a very good place to stay.
Diese Bewertung melden
Leah M. Paar Australia, 12. August 2015
Great Location but that's all

Location, front reception staff, location
6,3
The location of this property is amazing, the hotel is clean and tidy and the front reception staff are nice and friendly. The beds in this property are the hardest I've ever had to experience anywhere in the world. I ended up sleeping on the couch (not a pull out) as I was too sore to handle the bed after one sleepless night here. The lifts can also be an issue with the card reader not working, I saw quite a number of people riding up and down the lifts trying to get access to their floor. Other than the concrete beds and the lifts this property was great.
Diese Bewertung melden
Ingrid S. Paar Australia, 9. August 2015
Great place

Location, price and room
9,7
Diese Bewertung melden
Joanne A. Familie mit Kindern Australia, 8. August 2015
Melbourne again

Location, staff, did I mention location
8,7
Enjoyed our stay at Somerset. Great spot for shopping and proximity to everything in the CBD. The staff were always friendly and helpful. My only complaint is that I can never get the combined washer/dryers to work properly and they take forever to do a cycle, but it had no impact on the rest of our stay which was great.
Diese Bewertung melden
Jennifer F. Paar Australia, 2. August 2015
Good location but only critisicm is the sagging be

Location
7,7
Very good- will be back
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Somerset On Elizabeth Melbourne MelbourneSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - FitnessraumSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GeschäfteSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der NäheSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - FitnessraumSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - EmpfangshalleSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - EmpfangshalleSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - UmgebungSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Hotel AussenansichtSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - RezeptionSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Hotel InnenbereichSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GrundrissSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GrundrissSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GrundrissSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Hotel AussenansichtSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C01