oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Somerset On Elizabeth Melbourne

250 Elizabeth Street, Melbourne CBD, Melbourne, Australien (Karte ansehen)

Buchen!

Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Hotel Aussenansicht Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Geschäfte Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Restaurant Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Fitnessraum Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Café Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Fitnessraum Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Geschäfte Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer
Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Fitnessraum Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Empfangshalle Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Empfangshalle Somerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer
Gegend: Melbourne CBD Anzahl der Zimmer: 135
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 509 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (509)
Sortieren nach:
Sandra B. Alleinreisender Germany, 11. November 2013
Gut, relativ ruhig trotz Baustelle nebenan

Service an der Rezeption, sauberes Zimmer, Internetzugang
7,7
Genau so wie ich es mir vorgestellt habe - Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Hans R. Paar Germany, 9. Dezember 2011
Gute Lage im Zentrum, schönens Appartment.

Lage, Ausstattung uind Service
8,7
appartment sehr gut eingerichtet. wohn und schlafbereich getrennt. kühlschrank, waschmachine, herd, microwelle alles vorhanden. die lage im zentrum von melbourne ist günstig für shopping, sightseeing, restaurants etc. empfang sehr freundlich und hilfsbereit. es ist unnötig viele worte zu machen, nur um die verlangten 50 worte voll zu machen, daher fülle ich sie auf mit blah, blah, blah. fasse dich kurz ist besser als unnötiges gefasel. schaffen sie den zwang 50 nworte ab.
Nathan R. Paar Australia, 21. Februar 2015
Great location

Location location location
7
Great location, but with no mini bar, Resturant service or bar you end up leaving the hotel to find food and drinks. What's the point in paying a premium price if you spend a lot of time at another location.
Yuet T. Paar Hong Kong, 21. Februar 2015
Well equipped hotel and clean

Well equipped, clean
6
Well equipped service apartment including washing and dryer machine, dish washer. However the location is not close to the free train station. It takes around 10 mins walk!
Mie M. Familie mit Kindern Myanmar, 17. Februar 2015
Excellent location

Location, room size and friendly staffs
8,3
This is my third time staying at Somerset. I love location and helpful staffs. I will definitely stay again.
Sarah C. Paar Australia, 15. Februar 2015
dirty shower

location
4,7
disappointed to find a dirty shower/toilet etc.
Deb C. Famile mit Kleinkindern Australia, 9. Februar 2015
amazing stay

room staff location
10
Great
Firhan R. Paar Malaysia, 6. Februar 2015
Disappointed with the night shift receptionist

1. Location
5,3
I was very disappointed with the rude staff (I can't remember his exact name). He was the receptionist during the night shift. I arrived at the hotel very early (3am) on 30 Jan - from Malaysia. Since my booking was for 30 jan to 6 feb, I could only get my room at 2pm. So I requested for an early check in (if possible) or to pay for a room so I could get some rest immediately. The staff was unaccommodating to both my requests. He onlybgot us a room at 5am citing computer problems for the delay! He emphasized that I had to check out at 11am sharp and I could only check back in my room at 2pm. Numerous other incidents happened during my stay with this staff. When I was checking out on the 6th feb, he just asked for the room card and look down without even saying 'thank you for staying with us' or 'hope to see you again'. He just look down and ignore me. He didn't even ask to assist me with my luggage. Anyways, it was a disappoiting experience. My friends and I stayed in somerset for the Australian Open so we together we booked 5 rooms. But we won't be staying in Somerset next year.
Tomas U. Paar United States of America, 24. Januar 2015
Very Good Stay

Location, Location and Friendliness of Staff
7
Helen S. Familie mit Kindern Australia, 24. Januar 2015
Great apartment hotel.

Location, size of rooms, facilities
8,3
Great! Would recommend. Would definitely stay again.

Buchen!

Aktion endet bald!

Somerset On Elizabeth Melbourne MelbourneSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Hotel AussenansichtSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GeschäfteSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - RestaurantSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - FitnessraumSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - CaféSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - FitnessraumSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GeschäfteSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der NäheSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - FitnessraumSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - EmpfangshalleSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - GästezimmerSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - EmpfangshalleSomerset On Elizabeth Melbourne Melbourne - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C08