oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence

Raya Kupang Indah, Mayjen Sungkono, Surabaya, Indonesien 60189 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Somerset Hotel

Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Erholungseinrichtungen Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Fitnessraum Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Fitnessraum Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Kid’s Club Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Aussicht Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Bar Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Hotel Innenbereich Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Buffet Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und Erfrischungen
Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und Erfrischungen Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und Erfrischungen Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Konferenzzimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Hotel Aussenansicht Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant
Gegend: Mayjen Sungkono Anzahl der Zimmer: 432
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 530 Kritiken

Preis-Leistung
7,2
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (530)
Sortieren nach:
Dieter R. Geschäftsreisender Germany, 20. Oktober 2013
Gutes Hotel für alle Belange

nicht zu weit vom Zentrum entfernt, gut für späte Anreise in Surabaya und gutes Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Da ich nach Anreise aus Deutschland erst um 23 Uhr in Surabaya gelandet bin und nur für eine Nacht in Surabaya bleiben wollte, war es für mich wichtig, ein Hotel in günstiger Lage und mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis zu haben.Da ich vorher schon in Surabaya war, hatte ich aus dem Kollegenkreis erfahren, dass man im Somerset gut wohnen kann. Das hat sich auch bestätigt !
Dietmar U. Familie mit Kindern Germany, 27. August 2012
gutes Business Hotel mit großen Appartements

Großes Appartement mit guter Ausstattung, Super Frühstücksbuffet.
8,3
wir hatten ein sehr großes appartement mit sehr guter ausstattung. mehrere zimmer mit tv, ac im wohn- und schlafbereich. gute küche und extra arbeitszimmer. alles sehr sauber und guter service. essen wird ohne aufpreis auf wunsch ins zimmer gebracht. sehr gut für business oder ausflüge in surabaya geeignet. der außenbereich und pool ist nicht sehr attraktiv. wellness und fitnesscenter ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. das frühstücksbuffet ist hervorragend. auch das restaurant hat ein vielfältiges und gutes angebot. ausflüge zu fuß sind kaum möglich, taxis sind aber jederzeit verfügbar.
Shoppingempfehlung: Die großen Shopping-Malls sind per Taxi schnell erreichbar.
Fanny W. Gruppen Indonesia, 16. Juli 2014
Very nice hotel, clean hotel, staff were friendly.

Clean room, centrally located, comfy bed
9
Agnes L. Geschäftsreisender Indonesia, 16. Juli 2014
Not What I Expected

Old hotel, not well maintained but friendly staff
5,7
Room is not what I expected from this hotel. It was good size, bed is also good size however they can pay more attention to the details. Bathroom was run down and small. Plumbing doesn't work well. Uncomfortable pillows and sheets were stained. AC wasn't working properly, room temperature went to 26.5 even after setting the thermostat to 22.
Christopher K. Paar Indonesia, 13. Juli 2014
Nice Stay

Staff are friendly and attentive, near several good restaurant, and easy to access from airport
7,3
Overal is a good stay. The closet in my room suddenly broke down, but they have change my room immediately to a better room. They even upgraded my room to a deluxe
Budi G. Geschäftsreisender Indonesia, 12. Juli 2014
Nice

Nice city hotel
6
Nurhisham O. Geschäftsreisender Singapore, 25. Juni 2014
BUSINESS STAY

BIG AND CLEAN ROOMS, EXCELLENT STAFF SERVICE
8
Generally, it is a nice hotel. Rooms have been refurbished, but the WC needs a bit of better upkeeping.
Jim L. Geschäftsreisender Indonesia, 14. Juni 2014
It was a short stay, but it was good

close to the airport, easy access, food stalls nearby
6,3
I had no problem staying at the hotel since this is not my first time staying there. the only issue i had on this particular trip was i had to wait for more than 30 minutes just to get myself checked in.
Stefan J. Geschäftsreisender Sweden, 13. Juni 2014
Hotel Somerseth is a good and well known business

Location, Location and location
7,7
It was good. I stayed only one night this time but I have been a regular customer since 2006 even if I didn't book via Agoda earlier
Pujihasana W. Paar Indonesia, 8. Juni 2014
Can't sleep AC not working properly

Location, fast check out
5,3
The room, towel, etc is not as what four stars hotel should be with that price. AC is not working properly, the room was warm and I can not sleep until about 3-4am. Means maintenance and equipment checking was not done properly

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence SurabayaSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - ErholungseinrichtungenSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - FitnessraumSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - FitnessraumSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Kid’s ClubSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - AussichtSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - BarSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Hotel InnenbereichSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - BuffetSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und ErfrischungenSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und ErfrischungenSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und ErfrischungenSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - KonferenzzimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Hotel AussenansichtSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - EmpfangshalleSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - SchwimmbadSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - EmpfangshalleSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Business CenterSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - FitnessraumSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant

Gästebewertungen - Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence, Surabaya

AS-AGWEB-3B07