Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence

Raya Kupang Indah, Mayjen Sungkono, Surabaya, Indonesien 60189 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Somerset Hotel

Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Erholungseinrichtungen Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Fitnessraum Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Fitnessraum Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Kid’s Club Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Aussicht Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Bar Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Hotel Innenbereich Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Buffet Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und Erfrischungen
Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und Erfrischungen Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und Erfrischungen Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Konferenzzimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Hotel Aussenansicht Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant
Lage: Mayjen Sungkono Anzahl der Zimmer: 432
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 496 Kritiken

Preis-Leistung
7,2
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (496)
Sortieren nach:
Dieter R. Geschäftsreisender Germany, 20. Oktober 2013
Gutes Hotel für alle Belange

nicht zu weit vom Zentrum entfernt, gut für späte Anreise in Surabaya und gutes Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Da ich nach Anreise aus Deutschland erst um 23 Uhr in Surabaya gelandet bin und nur für eine Nacht in Surabaya bleiben wollte, war es für mich wichtig, ein Hotel in günstiger Lage und mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis zu haben.Da ich vorher schon in Surabaya war, hatte ich aus dem Kollegenkreis erfahren, dass man im Somerset gut wohnen kann. Das hat sich auch bestätigt !
Dietmar U. Familie mit Kindern Germany, 27. August 2012
gutes Business Hotel mit großen Appartements

Großes Appartement mit guter Ausstattung, Super Frühstücksbuffet.
8,3
wir hatten ein sehr großes appartement mit sehr guter ausstattung. mehrere zimmer mit tv, ac im wohn- und schlafbereich. gute küche und extra arbeitszimmer. alles sehr sauber und guter service. essen wird ohne aufpreis auf wunsch ins zimmer gebracht. sehr gut für business oder ausflüge in surabaya geeignet. der außenbereich und pool ist nicht sehr attraktiv. wellness und fitnesscenter ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. das frühstücksbuffet ist hervorragend. auch das restaurant hat ein vielfältiges und gutes angebot. ausflüge zu fuß sind kaum möglich, taxis sind aber jederzeit verfügbar.
Shoppingempfehlung: Die großen Shopping-Malls sind per Taxi schnell erreichbar.
Shau K. Geschäftsreisender Malaysia, 21. Februar 2014
Standard Hotel and value for money

Great Breakfast, Clean Room and Easy Access to Airport
8,3
Comfortable room with great buffet breakfast which mixed with local cuisine and western breakfast. Location easy to access to airport but nearby no shopping mall. Enjoyable stay with good value for business traveler.
Gunawan J. Geschäftsreisender Indonesia, 19. Februar 2014
just standard

we can eat as much as we can without bothered by staffs
5,7
room was not available when I came, though I have asked when did my reservation
Andrew M. Alleinreisender Australia, 8. Februar 2014
Great place to stay - real value for money

Friendly staff, great rooms and prompt service at a really affordable price
8
Michael Y. Geschäftsreisender Indonesia, 7. Februar 2014
The Superior isn't superior

Convenient toll road access, centrally located, good breakfast
5
I was thoroughly disappointed with the superior room I was given. Leaky toilet that ran all night, the music pounding outside in a nearby village till midnight, the bed bugs and/or itchy sheets, very difficult wifi access. The room number was 301 and out of 10, I'd rate this room a 1. All this, for $30 more than other hotels in the area. Yes, breakfast was good. The Pyramid bar is good also, good food, even better band, pool tables. Ask specifically for the newly renovated rooms, go for at least the deluxe. Paid through the nose on this stay.
Lip O. Geschäftsreisender Singapore, 26. Januar 2014
Convenient and price worth while.

Great buffet breakfast, good location and near shops
7,3
Was decent and comfortable. Fantastic local and western mix buffet breakfast . It has a decent bar with local bands too. What I really like is that it is smack in the city and just 10minutes from golf course. Enjoyable stay especially worth the money for a business hotel.
Anthony S. Paar Indonesia, 26. Januar 2014
Just An Average Hotel

Nice Bed, Clean Carpet & Good AC
4,7
It was a good stay until last day when we had a terrible experience. In the morning hours on Sunday, on 26 Jan 2014,, the cleaning service guy was directly knocking the door without ringing the bell, then followed by opening the door in seconds. We were shocked because it sounded like a robbery action. Luckily, we locked the door doubly, otherwise this cleaning service guy was able to enter without our approval! I then directly & quickly went out from the room to check who the person was, and he was a guy! Following this accident, my wife was extremely shocked as well as myself, but we managed well to maintain our calmness until we checked out at 12:00AM on that Sunday, 26 Jan 2014. We then reported this unprofessional action by this cleaning guy to the Receptionist, and this female receptionist took notice of our complaint. Be frank, this silly happening in Somerset makes us think twice whether to stay again in Somerset in the future!
Anthony S. Geschäftsreisender Indonesia, 26. Januar 2014
Good Choice of Breakfast

Location, Breakfast & Cleanliness
5,3
Anthony S. Gruppen Indonesia, 26. Januar 2014
Good Access To Airport

Location, Access to Airport & Nice Breakfast
5,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence SurabayaSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - ErholungseinrichtungenSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - FitnessraumSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - FitnessraumSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Kid’s ClubSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - AussichtSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - BarSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Hotel InnenbereichSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - BuffetSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und ErfrischungenSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und ErfrischungenSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und ErfrischungenSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - KonferenzzimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Hotel AussenansichtSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - EmpfangshalleSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - SchwimmbadSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - EmpfangshalleSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Business Center

Gästebewertungen - Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence, Surabaya

AS-AGWEB-3C02