Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence

Raya Kupang Indah, Mayjen Sungkono, Surabaya, Indonesien 60189 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Somerset Hotel

Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Erholungseinrichtungen Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Fitnessraum Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Fitnessraum Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Kid’s Club Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Aussicht Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Bar Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Hotel Innenbereich Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Buffet Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und Erfrischungen
Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und Erfrischungen Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und Erfrischungen Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Konferenzzimmer Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Hotel Aussenansicht Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant
Gegend: Mayjen Sungkono Anzahl der Zimmer: 432
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 524 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (524)
Sortieren nach:
Dieter R. Geschäftsreisender Germany, 20. Oktober 2013
Gutes Hotel für alle Belange

nicht zu weit vom Zentrum entfernt, gut für späte Anreise in Surabaya und gutes Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Da ich nach Anreise aus Deutschland erst um 23 Uhr in Surabaya gelandet bin und nur für eine Nacht in Surabaya bleiben wollte, war es für mich wichtig, ein Hotel in günstiger Lage und mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis zu haben.Da ich vorher schon in Surabaya war, hatte ich aus dem Kollegenkreis erfahren, dass man im Somerset gut wohnen kann. Das hat sich auch bestätigt !
Dietmar U. Familie mit Kindern Germany, 27. August 2012
gutes Business Hotel mit großen Appartements

Großes Appartement mit guter Ausstattung, Super Frühstücksbuffet.
8,3
wir hatten ein sehr großes appartement mit sehr guter ausstattung. mehrere zimmer mit tv, ac im wohn- und schlafbereich. gute küche und extra arbeitszimmer. alles sehr sauber und guter service. essen wird ohne aufpreis auf wunsch ins zimmer gebracht. sehr gut für business oder ausflüge in surabaya geeignet. der außenbereich und pool ist nicht sehr attraktiv. wellness und fitnesscenter ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. das frühstücksbuffet ist hervorragend. auch das restaurant hat ein vielfältiges und gutes angebot. ausflüge zu fuß sind kaum möglich, taxis sind aber jederzeit verfügbar.
Shoppingempfehlung: Die großen Shopping-Malls sind per Taxi schnell erreichbar.
Nurhisham O. Geschäftsreisender Singapore, 25. Juni 2014
BUSINESS STAY

BIG AND CLEAN ROOMS, EXCELLENT STAFF SERVICE
8
Generally, it is a nice hotel. Rooms have been refurbished, but the WC needs a bit of better upkeeping.
Jim L. Geschäftsreisender Indonesia, 14. Juni 2014
It was a short stay, but it was good

close to the airport, easy access, food stalls nearby
6,3
I had no problem staying at the hotel since this is not my first time staying there. the only issue i had on this particular trip was i had to wait for more than 30 minutes just to get myself checked in.
Stefan J. Geschäftsreisender Sweden, 13. Juni 2014
Hotel Somerseth is a good and well known business

Location, Location and location
7,7
It was good. I stayed only one night this time but I have been a regular customer since 2006 even if I didn't book via Agoda earlier
Pujihasana W. Paar Indonesia, 8. Juni 2014
Can't sleep AC not working properly

Location, fast check out
5,3
The room, towel, etc is not as what four stars hotel should be with that price. AC is not working properly, the room was warm and I can not sleep until about 3-4am. Means maintenance and equipment checking was not done properly
Allan A. Geschäftsreisender Indonesia, 4. Juni 2014
very dissapointed

food, internet
3
the shower is very bad. the distance between the wall and curtain is very close. people can not move to have proper shower. the shower tub is very slippery. dangerous. the bath room floor never been clean. the room is smell fungus. no complain form on the room, while the reception wants us to write on the form but no form. they always try to sell double bed instead of king size bed. not value for the money.
Jim L. Geschäftsreisender Indonesia, 31. Mai 2014
Short Stay, but it was all well taken care

Easy access to Airport, Local food nearby, At the new developed area of surabaya
6
It was just as per my expectation, nothing to complaint but I believe the hotel developer needs to think of something when they refurnishing the hotel room. I happened to stay at one of the room that they renovated, and nothing was bad but the toilet seat, as they raised the floor up, they did not raise the toilet seat, therefore when you do the morning glory habit, you do not feel like you are sitting but squatting on that seat, my best estimation, the height from the floor to the top of the seat was about 40cm
Novy W. Geschäftsreisender Indonesia, 23. Mai 2014
good design

clean room
8
Hotel staff was very welcoming, check-in/out was smooth. My room was equipped with everything I needed, it was clean and comfortable.
Yeong N. Gruppen Singapore, 21. Mai 2014
Value for money

NA
7,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence SurabayaSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - ErholungseinrichtungenSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - FitnessraumSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - FitnessraumSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Kid’s ClubSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - AussichtSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - BarSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Hotel InnenbereichSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - BuffetSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und ErfrischungenSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und ErfrischungenSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Essen und ErfrischungenSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - KonferenzzimmerSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Hotel AussenansichtSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - EmpfangshalleSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - SchwimmbadSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - EmpfangshalleSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Business CenterSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - FitnessraumSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel & Serviced Residence Surabaya - Restaurant

Gästebewertungen - Somerset Surabaya Hotel & Serviced Residence, Surabaya

AS-AGWEB-3B08