Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Somerset Surabaya Hotel

Jalan Raya Kupang Indah, Dukhu Pakis, Surabaya, Indonesien 60189 (Karte ansehen)

Buchen!

Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Konferenzzimmer Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Hotel Aussenansicht Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Empfangshalle Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Fitnessraum Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Restaurant Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Badezimmer Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Badezimmer Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Essen und Erfrischungen Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Badezimmer Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer
Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Schwimmbad Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Empfangshalle Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Badezimmer Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Spielplatz Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Empfangshalle Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Café Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Café Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Umgebung Somerset Surabaya Hotel Surabaya - Badezimmer
Gegend: Dukhu Pakis Anzahl der Zimmer: 432
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 591
Bewertungen

Preis-Leistung
7,2
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (591)
Sortieren nach:
Uwe K. Paar Germany, 22. Juli 2015
Alt dreckig ungepflegt

Freudliches Personal
4,7
Einmal und nicht wieder
Diese Bewertung melden
Dieter R. Geschäftsreisender Germany, 20. Oktober 2013
Gutes Hotel für alle Belange

nicht zu weit vom Zentrum entfernt, gut für späte Anreise in Surabaya und gutes Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Da ich nach Anreise aus Deutschland erst um 23 Uhr in Surabaya gelandet bin und nur für eine Nacht in Surabaya bleiben wollte, war es für mich wichtig, ein Hotel in günstiger Lage und mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis zu haben.Da ich vorher schon in Surabaya war, hatte ich aus dem Kollegenkreis erfahren, dass man im Somerset gut wohnen kann. Das hat sich auch bestätigt !
Diese Bewertung melden
Dietmar U. Familie mit Kindern Germany, 27. August 2012
gutes Business Hotel mit großen Appartements

Großes Appartement mit guter Ausstattung, Super Frühstücksbuffet.
8,3
wir hatten ein sehr großes appartement mit sehr guter ausstattung. mehrere zimmer mit tv, ac im wohn- und schlafbereich. gute küche und extra arbeitszimmer. alles sehr sauber und guter service. essen wird ohne aufpreis auf wunsch ins zimmer gebracht. sehr gut für business oder ausflüge in surabaya geeignet. der außenbereich und pool ist nicht sehr attraktiv. wellness und fitnesscenter ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. das frühstücksbuffet ist hervorragend. auch das restaurant hat ein vielfältiges und gutes angebot. ausflüge zu fuß sind kaum möglich, taxis sind aber jederzeit verfügbar.
Shoppingempfehlung: Die großen Shopping-Malls sind per Taxi schnell erreichbar.
Diese Bewertung melden
Mauro P. Familie mit Kleinkindern Italy, 29. Juli 2015
THREE NIGHT AT SURABAYA

LOCATION , BUSINESS ROOM , ROOM SIZES
7,7
Overall good , room clean and very friendly staff . Location is perfect choice for those need to go to Indonesia Immigration Offices.
Diese Bewertung melden
Suci S. Alleinreisender Indonesia, 21. Juli 2015
I've got the best experience for my 4 nights stay.

Good cleanliness for the room, good service for room service, comfortable bed.
7,7
I enjoyed it very much, only that the gym is not too big and it's not well-maintained (when I firstly entered the gym and about to go up, I smelled urine. It's like your baby pees somewhere and you don't clean it). I directly complained to one of your staff there but no action! What a shame!
Diese Bewertung melden
Lois D. Paar Indonesia, 4. Juli 2015
Good location

Good location
8
Diese Bewertung melden
Lois D. Geschäftsreisender Indonesia, 1. Juli 2015
Good location

Good location
8
Diese Bewertung melden
Arief G. Geschäftsreisender Indonesia, 27. Juni 2015
Good hotel

everything is as said in the pictures, nice clean hotel and friendly staff
10
great stay
Diese Bewertung melden
Antonius W. Geschäftsreisender Indonesia, 26. Juni 2015
Good for business

Location, Politeness, comfortable bed
8,7
Excellent bed for a 4 star hotel. TV channels were not as clear as we would hope and the toilet was very simple. Apart from those two minor problems, the hotel was a good place to rest.
Diese Bewertung melden
Andy S. Familie mit Kindern Indonesia, 9. Juni 2015
First time using the serviced apartment

location, comfortable room, clean
8
i usually stay at the hotel room, and for this time i tried the serviced apartment with 2 bedrooms. First unit we get is a bad experience, the room it self is great, newly renovated. But the aircon is an old type. They didnt change to a new one when they renovTe the room. So its really hot in the room. The bathroom was not renovated as well, it used old utensils, but still works fine. The second night we were moved to another unit, the room is also new, but the aircon is also old type, however its still functioning, so at least we can rest well.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Somerset Surabaya Hotel SurabayaSomerset Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - KonferenzzimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - Hotel AussenansichtSomerset Surabaya Hotel Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel Surabaya - EmpfangshalleSomerset Surabaya Hotel Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel Surabaya - FitnessraumSomerset Surabaya Hotel Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel Surabaya - BadezimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - BadezimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - Essen und ErfrischungenSomerset Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - BadezimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - SchwimmbadSomerset Surabaya Hotel Surabaya - EmpfangshalleSomerset Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - BadezimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - SpielplatzSomerset Surabaya Hotel Surabaya - EmpfangshalleSomerset Surabaya Hotel Surabaya - CaféSomerset Surabaya Hotel Surabaya - CaféSomerset Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - UmgebungSomerset Surabaya Hotel Surabaya - BadezimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - BadezimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel Surabaya - RestaurantSomerset Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerSomerset Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer

Gästebewertungen - Somerset Surabaya Hotel, Surabaya

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01