Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Somerset West Lake Serviced Residences

No.254 D Thuy Khue, Tay Ho District, Ba Dinh Distrikt, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Fitnessraum Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Restaurant Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Gästezimmer Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Spielplatz Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Schwimmbad Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Eingang Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Restaurant Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Garten Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Fitnessraum Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Badezimmer Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Gästezimmer Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Gästezimmer Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Gästezimmer Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Badezimmer Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Schwimmbad Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Küche
Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Gästezimmer Somerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Gästezimmer
Gegend: Ba Dinh Distrikt Anzahl der Zimmer: 90
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 308
Bewertungen

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,1
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (308)
Sortieren nach:
Alexander M. Gruppen Germany, 22. Juli 2013
Alles bestens, gutes Preisleistungsverhältnis

Sprachkenntnisse des Personals, Swimmingpool, schnelles Internet
8,7
Diese Bewertung melden
Herbert U. Geschäftsreisender Austria, 29. März 2013
das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Preis, Lage, Größe
8,3
Zimmer und dem Service waren zu meiner Zufriedenheit.
Diese Bewertung melden
Thi T. Familie mit Kleinkindern Vietnam, 25. Juli 2012
Dia diem tuyet voi nhung phong nho

Can ho co du tien nghi
4,7
Phong be, gia phong qua dat so voi cac khach san khac.J
Empfehlung zum Hotel: Nhan vien phuc vu chua tot,khiem nha, phong ks be, tien phong thi qua cso
Diese Bewertung melden
Angelika N. Paar Germany, 24. Juni 2011
Super Appartmentanlage mit Blick auf den West Lake

perfekte Ausstattung und Pool
9,7
diese appartmentanlage hat alles was unser herz begehrte: küche mit zwei kochplatten und allen utensilien, waschmaschine, wasserkocher, guten fernsehempfang und funktionierendes internet. wir hatten einen direkten ausgang über den balkon zum pool. hier konnte man sich perfekt entspannen und für die weiterreise alles wieder auf vordermann bringen.
Diese Bewertung melden
Jan W. Familie mit Kleinkindern Germany, 15. Oktober 2010
Schönes Serviced Appartment Hotel in ruhiger Lage

Relativ ruhige Lage, gute Ausstattung (Küche, DVD-Spieler)
6,7
Das Somerset Westlake Hotel ist ein klassisches Serviced Appartment Hotel, das eigentlich eher für längere Aufenthalte konzipiert ist. Daher bietet es den Vorteil einer Küche mit sämtlicher Küchenausstattung, Waschmaschine, DVD-Player, Musikanlage usw. Die Zimmer sind relativ geräumig mit Balkon und sauber. Nachteilig ist, dass dieses Hotel kein Restaurant angeschlossen hat und nicht in unmittelbarer Nähe des Old Quarter mit seinen vielen Restaurants liegt. Insgesamt ist es aber aufgrund seiner ruhigen Lage und der guten Ausstattung zu einem vernünftigem Preis empfehlenswert.
Diese Bewertung melden
Friedhard T. Paar Germany, 28. August 2010
sehr gutes Hotel

praktisch, weil mit Waschmaschine und Küchenzeile ausgestattet
9
auch für Flitternde zu empfehlen, weil das Zimmer bei Ankunft sehr schön mit Blumen hergerichtet war
Diese Bewertung melden
Sung J. Alleinreisender South Korea, 21. August 2015
Good for stay calm

Location from Airport, Clearness, servide
8,3
Service and Clearness is good as name of sommerset. Location is near Ho Tay so you can enjoy morning view of West Lake. It is little far from old town but reasonable. Because of new road to Airport, it is very comfortable to go. I strongly recommend to family group or person to stay calm.
Diese Bewertung melden
Mai A. Paar Vietnam, 16. August 2015
Enjoyable stay

View, Room facilities, Helpful staff
9,7
We had a comfortable stay in a 1-bdr apartment with very nice view to West Lake. But it would be better if the included breakfast is improved.
Diese Bewertung melden
Nakamura Y. Alleinreisender Japan, 16. August 2015
There are standard equipment and staffs.

Location/check out time/cleaned room
7,3
It's really normal.
Diese Bewertung melden
Mai A. Paar Vietnam, 19. Juli 2015
Enjoyed our stay

Fully furnished room, cleanliness, helpful staff
9,7
Overall we enjoyed our stay in Somerset West Lake since we were expecting a fully furnished studio and they provided a nice room with everything you need for a small family. Besides, the receptionists are quite helpful in finding and returning my forgotten stuffs in fhe room. The only matter made us disappointed is the view. It is advertised on Agoda that the apartment will have lake view, that's why we decided to book! However, when we arrived, they gave us the apartment on ground floor with definitely no view at all. We had to request to arrange for us another unit on upper floors with proper view as stated in the room description but they can only give us the one on 2nd floor (on top of the one on the ground) and it still turned out to have only view to trees and their pool!!! If anyone like to have view, I would recommend to make sure that your apartment is located on higher floor, or choose the 1-bdr unit instead since it has balcony and direct view to the lake.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Somerset West Lake Serviced Residences HanoiSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - FitnessraumSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - RestaurantSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - SpielplatzSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - SchwimmbadSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - EingangSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - RestaurantSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - GartenSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - FitnessraumSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - BadezimmerSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - BadezimmerSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - SchwimmbadSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - KücheSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - GästezimmerSomerset West Lake Serviced Residences Hanoi - Gästezimmer

Gästebewertungen - Somerset West Lake Serviced Residences, Hanoi

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C07