Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sotogrande Hotel & Resort

Dap-Dap , Mactan Insel, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Schwimmbad Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Schwimmbad Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Schwimmbad Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Garten Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Bar Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Rezeption Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Rezeption Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Restaurant Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Restaurant Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Hotel Innenbereich Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Hotel Innenbereich Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Hotel Innenbereich Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Schwimmbad Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer
Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Schwimmbad Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Schwimmbad Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Badezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Fitnessraum Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Fitnessraum Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Fitnessraum Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer
Lage: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 77

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 488 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
6,2
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,5
Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach Ihrem Aufenthalt im Sotogrande Hotel & Resort verfasst.
Alle Bewertungen (488)
Sortieren nach:
Christoph B. Paar Germany, 27. Oktober 2013
Die Lage des Hotels ist zu weit abseits.

Ein großes Zimmer, die problemlose Buchung, die Abreise.
2,7
Es war unser Transferhotel vor einem Flug, leider waren weder der Pool, noch der Strand annähernd so einladend wie beschrieben. Das Frühstück war gelinde gesagt eine Katastrophe, auch für philippinische Verhältnisse bodenlos.
Markus L. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 8. September 2013
Familienfreundlich und sauber.

Zimmer, Poolanlage und die freundlichen Angestellten
7,7
Den Kindern hat es absolut gut gefallen. Sind die Kinder zufrieden, sind es die Eltern auch.
Andreas N. Paar Germany, 22. Juni 2013
brauchbares Hotel in guter Strandlage

Nähe Flughafen, nicht allzu teuer, gutes Frühstück
5,7
Das Hotel ist in einer bewachten Zone in der Nähe des Flughafens von Cebu . Die Umgebung ist sehr sauber , aber es gibt keine preiswerten Verpflegungsmöglichkeiten in der Umgebung und man braucht immer ein relativ teueres Taxi um das Hotel zu verlassen. Das Personal hat sich etwas schwer getan mit der Reservierung und war nicht sonderlich hilfsbereit. Ein 4 Sterne Hotel sollte etwas mehr bieten . Die Zimmer sind auch schon etwas abgewohnt . Das Frühstücksbuffet war gut , aber man ist hier geschmacklich auf die vorwiegend koreanischen Gäste eingestimmt.
Helga F. Paar Germany, 8. September 2012
Nettes Hotel. Etwas abseits gelegen.

Upgrade bekommen, nettes und hilfbereites Personal
6,3
Carmen-Verena P. Paar Germany, 6. Februar 2011
Einmal und nie wieder

Zimmer OK
4,3
dieses hotel bietet grosse saubere zimmer, mit einer grundausstattung an. mini-bar war da, aber wurde nicht aufgefuellt. das hotel ist so weit ab vom schuss gelegen, dass man sich nur am hotel aufhalten kann und auch nur dort verpflegung findet. es findet sich noch nicht einmal ein kiosk in der naehe. um herumzukommen, muss man ein taxi rufen, was auch durchschnittlich 20min dauert eh eins nach draussen kommt. leider bietet das hotel keinen shuttleservice an.(selbst die einheimischen sagen, dass das hotel weit ab vom schuss liegt.) der nachteil ist hierbei, dass die hotelanlage nicht so toll ist, dass man hier einen ganzen tag verbringen koennte. es gibt am clubhouse am strand zwei pools gesaeumt von plastikstuehlen. es gab keine liegen, keine bar, die den pool nicht wie ein herkoemmliches freischwimmbecken haetten aussehen lassen. der strand ist sehr schmal und durch riesige steine abgegrenzt, so dass man keine strandwanderung machen kann.essen im hotel-restaurant ist gut und relativ preisguenstig, aber auf lokale kueche beschraenkt. das hotel wird hauptsaechlich von koreanischen gruppenreisenden bevölkert. dementsprechend ist das fruehstueck aufgebaut - sehr asiatisch (nicht philippinisch!!). fuer den westlichen geschmack gab es toast, orangenmarmelade, spiegelei und zwei sorten obst. es gab keinen traveldesk und die mitarbeiter waren mit der frage überfordert, wo man denn einen tagesausflug nach bohol oder cebu-stadt buchen koennte.
John A. Famile mit Kleinkindern United States of America, 20. April 2014
I had a good sleep

Nice clean pool safe for the children
9,3
We had fun staying this hotel good for relaxing vacation.
Tarah R. Famile mit Kleinkindern Philippines, 13. April 2014
Good

The swimming pool, the beach, location
6,7
It was fun! My children loves the swimming pool. We are having a great time on the beach too. Food wasn't that good and it wasn'nt that bad either, but i like their generosity and concern to our free breaksfast since we have kids with us. The only thing i'm not happy with is our room. The rest room was very small,its difficult to move too much It was quite difficult to mentain the cleanliness of the bathroom because its too small. The door of our room was a bit hard to open. The beds were smaller than i thought, i didn't get a good sleep since i have to look after my daughter because she might fall. We didn't use the cabinet neither coz its a bit smelly and creepy. We didn't get a good view from our room so terrace is useless and it's dirty too.
Daniel D. Alleinreisender United States of America, 13. April 2014
This was a nicely set up property

Location; quiet; well maintained
8
We weren't there long, but it was a nice property to stay at for the price.
Janet T. Famile mit Kleinkindern Philippines, 9. April 2014
It was indeed exciting and memorable experience

The staff were good and accomodating.. Nice hotel to explore and the best one to gather family together. We had a memorable reunion and bday party over there.
7,7
I spent my bday overnight at Sotograndre with my family and relatives. We had a nice party at the pool.. We love it, the view was so nice and peaceful.. The staff was so accomodating.. We enjoyed so much.
Crisanta M. Famile mit Kleinkindern Philippines, 9. April 2014
Great room, Friendly staff, Fair location

I loved the suite, my little kids ran around with ease. I loved the view, our room was overlooking the pools and beach. The staff were friendly and prompt with my requests.
8,3
I travelled with my family: husband and two kids. They loved the room the first time they saw it. We checked in a suite and it was perfect for us. The room services were prompt and the staff were friendly. The food from Cafe Soto was average, at least for the menu we ordered. The pool area is clean. They had a gym and sauna too. The beach front is really by Vista Mar (probably have the same proprietor). But the hotel alone only has pools. It's a little difficult going to town since the hotel is located in the outskirts. The only way we managed to leave the hotel was through taxi, and they charge an additional fee from the meter reading if you requested for them. Over all I'd say my family loved our stay and would recommend it again for those who want to just stay in the hotel premises to relax.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sotogrande Hotel & Resort CebuSotogrande Hotel & Resort Cebu - Hotel AussenansichtSotogrande Hotel & Resort Cebu - Hotel AussenansichtSotogrande Hotel & Resort Cebu - SchwimmbadSotogrande Hotel & Resort Cebu - SchwimmbadSotogrande Hotel & Resort Cebu - SchwimmbadSotogrande Hotel & Resort Cebu - GartenSotogrande Hotel & Resort Cebu - BarSotogrande Hotel & Resort Cebu - RezeptionSotogrande Hotel & Resort Cebu - RezeptionSotogrande Hotel & Resort Cebu - RestaurantSotogrande Hotel & Resort Cebu - RestaurantSotogrande Hotel & Resort Cebu - Hotel InnenbereichSotogrande Hotel & Resort Cebu - Hotel InnenbereichSotogrande Hotel & Resort Cebu - Hotel InnenbereichSotogrande Hotel & Resort Cebu - SchwimmbadSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - Hotel AussenansichtSotogrande Hotel & Resort Cebu - SchwimmbadSotogrande Hotel & Resort Cebu - SchwimmbadSotogrande Hotel & Resort Cebu - BadezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - FitnessraumSotogrande Hotel & Resort Cebu - FitnessraumSotogrande Hotel & Resort Cebu - FitnessraumSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A01