oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sotogrande Hotel & Resort

Angasil Rd., Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Schwimmbad Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Schwimmbad Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Schwimmbad Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Restaurant Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Empfangshalle Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Hotel Innenbereich Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Schwimmbad Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Hotel Innenbereich Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer
Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Restaurant Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Badezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer Sotogrande Hotel & Resort Cebu - Gästezimmer
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 77
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 546 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
6,1
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (546)
Sortieren nach:
Hans P. Alleinreisender Switzerland, 13. März 2014
cool, nett und sauber

Personal, Zimmer und Lage
8,3
Christoph B. Paar Germany, 27. Oktober 2013
Die Lage des Hotels ist zu weit abseits.

Ein großes Zimmer, die problemlose Buchung, die Abreise.
2,7
Es war unser Transferhotel vor einem Flug, leider waren weder der Pool, noch der Strand annähernd so einladend wie beschrieben. Das Frühstück war gelinde gesagt eine Katastrophe, auch für philippinische Verhältnisse bodenlos.
Markus L. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 8. September 2013
Familienfreundlich und sauber.

Zimmer, Poolanlage und die freundlichen Angestellten
7,7
Den Kindern hat es absolut gut gefallen. Sind die Kinder zufrieden, sind es die Eltern auch.
Andreas N. Paar Germany, 22. Juni 2013
brauchbares Hotel in guter Strandlage

Nähe Flughafen, nicht allzu teuer, gutes Frühstück
5,7
Das Hotel ist in einer bewachten Zone in der Nähe des Flughafens von Cebu . Die Umgebung ist sehr sauber , aber es gibt keine preiswerten Verpflegungsmöglichkeiten in der Umgebung und man braucht immer ein relativ teueres Taxi um das Hotel zu verlassen. Das Personal hat sich etwas schwer getan mit der Reservierung und war nicht sonderlich hilfsbereit. Ein 4 Sterne Hotel sollte etwas mehr bieten . Die Zimmer sind auch schon etwas abgewohnt . Das Frühstücksbuffet war gut , aber man ist hier geschmacklich auf die vorwiegend koreanischen Gäste eingestimmt.
Helga F. Paar Germany, 8. September 2012
Nettes Hotel. Etwas abseits gelegen.

Upgrade bekommen, nettes und hilfbereites Personal
6,3
Carmen-Verena P. Paar Germany, 6. Februar 2011
Einmal und nie wieder

Zimmer OK
4,3
dieses hotel bietet grosse saubere zimmer, mit einer grundausstattung an. mini-bar war da, aber wurde nicht aufgefuellt. das hotel ist so weit ab vom schuss gelegen, dass man sich nur am hotel aufhalten kann und auch nur dort verpflegung findet. es findet sich noch nicht einmal ein kiosk in der naehe. um herumzukommen, muss man ein taxi rufen, was auch durchschnittlich 20min dauert eh eins nach draussen kommt. leider bietet das hotel keinen shuttleservice an.(selbst die einheimischen sagen, dass das hotel weit ab vom schuss liegt.) der nachteil ist hierbei, dass die hotelanlage nicht so toll ist, dass man hier einen ganzen tag verbringen koennte. es gibt am clubhouse am strand zwei pools gesaeumt von plastikstuehlen. es gab keine liegen, keine bar, die den pool nicht wie ein herkoemmliches freischwimmbecken haetten aussehen lassen. der strand ist sehr schmal und durch riesige steine abgegrenzt, so dass man keine strandwanderung machen kann.essen im hotel-restaurant ist gut und relativ preisguenstig, aber auf lokale kueche beschraenkt. das hotel wird hauptsaechlich von koreanischen gruppenreisenden bevölkert. dementsprechend ist das fruehstueck aufgebaut - sehr asiatisch (nicht philippinisch!!). fuer den westlichen geschmack gab es toast, orangenmarmelade, spiegelei und zwei sorten obst. es gab keinen traveldesk und die mitarbeiter waren mit der frage überfordert, wo man denn einen tagesausflug nach bohol oder cebu-stadt buchen koennte.
Maria L. Famile mit Kleinkindern Philippines, 5. August 2014
Sotogrande is OK

Early bird promo, Suite Room, Receptionist Jade
8,3
Reception - It was simple and nothing much going around which is OK with me. Receptionist Jade was very accomodating and we liked her very much. Restaurant - Simple as well. Room service is very good by the way. Food serving was good for 2-3 person. Rooms - Deluxe room is very nice. We didn't expect it given the price, but we realized we availed the Early bird promo. Also, the Suite room was very nice and we were happy we get to stay there. Location - Far from the main road and we have no choice but to have the reception call the cab for us for us to be able to roam around.
Hong P. Paar Singapore, 28. Juli 2014
poor, lousy hotel
2
Nothing's good in this hotel. Firstly, check-in room, toilet no water, air-cond not function well, WIFI no signal; call operator, nobody pick up the call. Need to go back to lobby to ask for change room; finally, waited an hour, get the other room change. but all the standard items in the room are missing like hand towel, tea spoon, hair dryer, shower cap,tissue paper etc.need to ask housekeeping to provide item by item, there are no standard checklist for the room check; poor service, waste the time. The room is big due to I book "Suite room" , but disappointed that the bed is just Queen size , although the bed frame are fix for "king size bed". Breakfast in the hotel are lousy, buffet style, limited food and no top-up of food. Dinner in hotel restaurant Vista Mar even worst, ordered Pad Thai, the noodles not fully cooked properly, un-eatable; feedback to waiter, just smile @ you. Feel so angry. And also realize that the beach white sand are "man-made" not natural white sands. I feel cheated.
Gemma S. Alleinreisender United Kingdom, 17. Juli 2014
Lovely hotel in a strange location

Staff, gym, rooms
8,3
I stayed here for a couple of nights thinking it would be a good location for seeing Cebu. I arrived late at night and my taxi driver struggled to find it as it's really secluded. However, once there the service was brilliant and the fitness facilities were of a high quality. They arranged taxis for me whenever I wanted to go out and noted down the number of the taxi also. It took about 40 mins to get to Cebu City which wasn't bad but not ideal. It's a great hotel with many redeeming features just needs a little more around it. I would recommend for a couple of days
Maria S. Famile mit Kleinkindern Philippines, 9. Juli 2014
Not My Type of Accomodation

room are spacious. breakfast server was polite and hospitable. sauna was okay.
4,7
It's secluded. So transportation is a hassle or expensive. Food is alright. Not remarkable. But what surprised me was their bottled water cost us 75php that you can buy for 12php in a convenience store. when we had our room cleaned they left the dirty linens on one of the chairs. We have to call housekeeping for them to pick it up. Also their staff weren't in uniform. Nothing special in this hotel and for me it is expensive.. not worth the money I paid for.. only booked this hotel because my aunt already booked here so I was forced to book as well.. the jacuzzi looks so dirty we didn't use it.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sotogrande Hotel & Resort CebuSotogrande Hotel & Resort Cebu - SchwimmbadSotogrande Hotel & Resort Cebu - SchwimmbadSotogrande Hotel & Resort Cebu - SchwimmbadSotogrande Hotel & Resort Cebu - RestaurantSotogrande Hotel & Resort Cebu - EmpfangshalleSotogrande Hotel & Resort Cebu - Hotel InnenbereichSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - SchwimmbadSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - Hotel InnenbereichSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - RestaurantSotogrande Hotel & Resort Cebu - BadezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - EmpfangshalleSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Cebu - SuiteSotogrande Hotel & Resort Cebu - GrundrissSotogrande Hotel & Resort Cebu - FitnessraumSotogrande Hotel & Resort Cebu - Fitnessraum

Gästebewertungen - Sotogrande Hotel & Resort, Cebu

AS-AGWEB-3A08