Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sotogrande Hotel & Resort

Angasil Rd., Mactan, Mactan Insel, Philippinen 6015

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 718 Kritiken

7 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,5
Lage
6,0
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (718)
Sortieren nach:
Ulrich H. Paar Germany, 6. Januar 2015
schön aber in die Jahre gekommen

Pool, Ruhe, Freundliches Personal
6
für Urlaub und erholung gut. im Nachbargebäude Fittnesräume und Kafeeteria Poollandschaft sehr schön und Sauber
Diese Bewertung melden
Hans P. Alleinreisender Switzerland, 13. März 2014
cool, nett und sauber

Personal, Zimmer und Lage
8,3
Diese Bewertung melden
Christoph B. Paar Germany, 27. Oktober 2013
Die Lage des Hotels ist zu weit abseits.

Ein großes Zimmer, die problemlose Buchung, die Abreise.
2,7
Es war unser Transferhotel vor einem Flug, leider waren weder der Pool, noch der Strand annähernd so einladend wie beschrieben. Das Frühstück war gelinde gesagt eine Katastrophe, auch für philippinische Verhältnisse bodenlos.
Diese Bewertung melden
Markus L. Familie mit Kleinkindern Switzerland, 8. September 2013
Familienfreundlich und sauber.

Zimmer, Poolanlage und die freundlichen Angestellten
7,7
Den Kindern hat es absolut gut gefallen. Sind die Kinder zufrieden, sind es die Eltern auch.
Diese Bewertung melden
Andreas N. Paar Germany, 22. Juni 2013
brauchbares Hotel in guter Strandlage

Nähe Flughafen, nicht allzu teuer, gutes Frühstück
5,7
Das Hotel ist in einer bewachten Zone in der Nähe des Flughafens von Cebu . Die Umgebung ist sehr sauber , aber es gibt keine preiswerten Verpflegungsmöglichkeiten in der Umgebung und man braucht immer ein relativ teueres Taxi um das Hotel zu verlassen. Das Personal hat sich etwas schwer getan mit der Reservierung und war nicht sonderlich hilfsbereit. Ein 4 Sterne Hotel sollte etwas mehr bieten . Die Zimmer sind auch schon etwas abgewohnt . Das Frühstücksbuffet war gut , aber man ist hier geschmacklich auf die vorwiegend koreanischen Gäste eingestimmt.
Diese Bewertung melden
Helga F. Paar Germany, 8. September 2012
Nettes Hotel. Etwas abseits gelegen.

Upgrade bekommen, nettes und hilfbereites Personal
6,3
Diese Bewertung melden
Carmen-Verena P. Paar Germany, 6. Februar 2011
Einmal und nie wieder

Zimmer OK
4,3
dieses hotel bietet grosse saubere zimmer, mit einer grundausstattung an. mini-bar war da, aber wurde nicht aufgefuellt. das hotel ist so weit ab vom schuss gelegen, dass man sich nur am hotel aufhalten kann und auch nur dort verpflegung findet. es findet sich noch nicht einmal ein kiosk in der naehe. um herumzukommen, muss man ein taxi rufen, was auch durchschnittlich 20min dauert eh eins nach draussen kommt. leider bietet das hotel keinen shuttleservice an.(selbst die einheimischen sagen, dass das hotel weit ab vom schuss liegt.) der nachteil ist hierbei, dass die hotelanlage nicht so toll ist, dass man hier einen ganzen tag verbringen koennte. es gibt am clubhouse am strand zwei pools gesaeumt von plastikstuehlen. es gab keine liegen, keine bar, die den pool nicht wie ein herkoemmliches freischwimmbecken haetten aussehen lassen. der strand ist sehr schmal und durch riesige steine abgegrenzt, so dass man keine strandwanderung machen kann.essen im hotel-restaurant ist gut und relativ preisguenstig, aber auf lokale kueche beschraenkt. das hotel wird hauptsaechlich von koreanischen gruppenreisenden bevölkert. dementsprechend ist das fruehstueck aufgebaut - sehr asiatisch (nicht philippinisch!!). fuer den westlichen geschmack gab es toast, orangenmarmelade, spiegelei und zwei sorten obst. es gab keinen traveldesk und die mitarbeiter waren mit der frage überfordert, wo man denn einen tagesausflug nach bohol oder cebu-stadt buchen koennte.
Diese Bewertung melden
Cheng S. Paar Hong Kong, 18. Januar 2016
Otherwise good

Friendly staff, value for money, spaciousness
7
The one disappointment this trip was the stoppage of water in our room on the first day. We came back from diving. My wife had just finished her shower and I started mine. Then the water became weak and eventually stopped. It took quite some time for housekeeping to restore the supply. But then the water was dirty (probably because of a burst pipe). I complained to the front desk. They just said housekeeping would take care of it. No one came. It probably would not have made any difference even if anyone had come. I let the water run for more than another 1/2 hours before I dared to step back into the tub. I felt that having the slightly not clear water was still better than having a salty body. I think housekeeping can do a better job in regular maintenance. Transport is another regular issue. It takes an extra 100 pesos to call a taxi to come to the resort. It is quite disproportionate to the fare, which if you go to Marina Mall in Mactan is only 130 pesos, or to Cebu of about 300. Otherwise the hotel is still value for money. The staff are friendly and helpful. The rooms are spacious and clean. Everything basically works.
Diese Bewertung melden
Marla I. Alleinreisender United States of America, 30. Dezember 2015
Pros and Cons

Spacious Room, Clean, 24 hr cafe
7
The hotel, while nice, was located somewhat far away from everything else which would not have been a problem except it was not very accessible. It cost extra for taxis and taxi drivers had a hard time finding it. The room was very comfortable and large. The hotel seems popular with Asians (Koreans?), but there were very few guests from other areas/countries. I was surprised to find it to be a high rise based on the pictures. The staff were somewhat friendly, but made me feel as if they were talking/giggling about me. They were very efficient. The food at the 24 hour cafe was good--especially the grouper. The menu was pretty limited.
Diese Bewertung melden
Carmelo D. Paar Australia, 23. Dezember 2015
Friendly staff and spacious rooms

Space, staff and food
8,3
This was my 2nd time in this hotel and glad it's changed for the better. Their breakfast is now a buffet which is a great improvement from the very limited selection before. Our room seemed better furnished as well or maybe it was just the different floor. Staff were always friendly. This hotel's location is within a housing compound which is great for security and exclusion, what I had wanted during this stay. It is a leisurely walk to the beach too.
Diese Bewertung melden
1 - 7 von 7 Rezensionen
Sotogrande Hotel & Resort Mactan InselSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - RestaurantSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - EmpfangshalleSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - Sehenswürdigkeiten in der NäheSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - SchwimmbadSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - Hotel AussenansichtSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - Hotel AussenansichtSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - Sehenswürdigkeiten in der NäheSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - SchwimmbadSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - CaféSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - RestaurantSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - GästezimmerSotogrande Hotel & Resort Mactan Insel - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01