Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Souvanna 2 Hotel

070 Unit 6 Risavath Rd., Soi.14 Sisavath Village, Chanthabouly, Vientiane, Laos (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Souvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel Aussenansicht Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Badezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Rezeption
Souvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel Innenbereich Souvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel Innenbereich Souvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel Innenbereich Souvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel Aussenansicht Souvanna 2 Hotel Vientiane - Empfangshalle Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel Innenbereich Souvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel Aussenansicht Souvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel Aussenansicht Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Empfangshalle
Gegend: Chanthabouly Anzahl der Zimmer: 30

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Überdurchschnittlich

5,8

aus 21 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,3
Lage
5,5
Mitarbeiter
6,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,2
Zimmerkomfort
6,0
Verpflegung
4,5
Alle Bewertungen (21)
Sortieren nach:
Karlheinz Z. Alleinreisender Germany, 16. März 2015
Es geht so

Staff sonst nichts
5,3
Nichts besonderes. W-Lan funktioniert nur in der Lobby. Könnte sauberer sein.
Diese Bewertung melden
Werner B. Paar Germany, 19. Juni 2013
Ruhige Lage, etwas ausserhalb vom Zentrum

Ruhig, freundliches Personal, sauber
7
Für ein paar Nächte ist es ok. Liegt nicht im Zentrum des Geschehens, etwa 30 Min. zu Fuß nördlich. Taxen sind aber billig. Würden beim nächsten Mal etwas im Zentrum suchen, jede Menge Hotels zum gleichen Preis.
Diese Bewertung melden
Eva C. Geschäftsreisender United States of America, 5. Januar 2016
You get what you pay for

Location, free water and the bed was comfortable
4,3
They couldn't find my reservation and they didn't have a double room even though that's what I booked.
Diese Bewertung melden
Diego V. Paar Brazil, 24. Dezember 2015
More than i expected

staff,value for money,clean bed
8
I was i little concern after reading some of the reviews, but again it turns to be a great budget hotel. I don't know what people think they will find when they book a 10 dollar hotel,for sure is a basic hotel without anything fancy. It actually pretty good for the price with air con,free bottles of water,cleaning service everyday,helpful staff and a clean enough well sized room. They even store your luggage out of your checkout time if you need(for free). I would stay there again and recommend it if you're looking for a simple hotel.
Diese Bewertung melden
Stefaan D. Paar Belgium, 5. Oktober 2015
not good

location
3,3
Bad, not friendly,
Diese Bewertung melden
Angelica A. Gruppen Philippines, 19. September 2015
Shower room needs polishing & cleaning.

Nice hotel staffs, convenient location, Nice lobby
6,7
I originally booked Souvanna 2 Hotel & I don't understand why they transferred us to Souvanna 1. I am very disappointed. While the hotel staffs are nice & friendly, the room is a bit dirty. I hate the shower room/toilet. The thing I mostly consider when rating a hotel is the cleanliness of the shower/toilet. I take my time in the shower so it's an epic fail for me when the shower/toilet is dirty. Other than that, the hotel was ok. Perfect location & spacious room.
Diese Bewertung melden
Zulhazmi A. Paar Malaysia, 8. August 2015
souvanna 2

room service, laundry, helpful staff
6,3
it would be more pleasant if all the staff at front desk can speak english.
Diese Bewertung melden
Chad W. Alleinreisender United States of America, 7. Juni 2015
Just for the night

It's very affordable
6,7
A little noisy but it's okay if you looking for a place to crash.
Diese Bewertung melden
Klaus B. Alleinreisender Germany, 9. Dezember 2014
noisy guesthouse

it was available
4,3
sure not a good choice.The hotel is located on a junction and frequent by Chinese so one or the other will interrupt your sleep at night for sure.Night shift staff friendly management not so.I wont go back.
Diese Bewertung melden
Klaus B. Alleinreisender Germany, 8. Dezember 2014
poor choice

it was available
4,3
sure not a good choice.The hotel is located on a junction and frequent by Chinese so one or the other will interrupt your sleep at night for sure.Night shift staff friendly management not so.I wont go back. price to high for what they have to offer.
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Souvanna 2 Hotel VientianeSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel AussenansichtSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - BadezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - RezeptionSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel InnenbereichSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel InnenbereichSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel InnenbereichSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel AussenansichtSouvanna 2 Hotel Vientiane - EmpfangshalleSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel InnenbereichSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel AussenansichtSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel AussenansichtSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - EmpfangshalleSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - EmpfangshalleSouvanna 2 Hotel Vientiane - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05