oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Souvanna 2 Hotel

070 Unit 6 Risavath Rd., Soi.14 Sisavath Village, Chanthabouly, Vientiane, Laos (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Badezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Badezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Restaurant Souvanna 2 Hotel Vientiane - Empfangshalle Souvanna 2 Hotel Vientiane - Rezeption Souvanna 2 Hotel Vientiane - Garten Souvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel Aussenansicht Souvanna 2 Hotel Vientiane - Aussicht Souvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel Innenbereich Souvanna 2 Hotel Vientiane - Rezeption Souvanna 2 Hotel Vientiane - Rezeption Souvanna 2 Hotel Vientiane - Rezeption Souvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel Aussenansicht
Souvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel Aussenansicht Souvanna 2 Hotel Vientiane - Badezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Badezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel Aussenansicht Souvanna 2 Hotel Vientiane - Badezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Badezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel Innenbereich Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer Souvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel Innenbereich Souvanna 2 Hotel Vientiane - Gästezimmer
Gegend: Chanthabouly Anzahl der Zimmer: 30

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,7

aus 9 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
5,6
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
4,9
Alle Bewertungen (9)
Sortieren nach:
Werner B. Paar Germany, 19. Juni 2013
Ruhige Lage, etwas ausserhalb vom Zentrum

Ruhig, freundliches Personal, sauber
7
Für ein paar Nächte ist es ok. Liegt nicht im Zentrum des Geschehens, etwa 30 Min. zu Fuß nördlich. Taxen sind aber billig. Würden beim nächsten Mal etwas im Zentrum suchen, jede Menge Hotels zum gleichen Preis.
Kullanard N. Geschäftsreisender Thailand, 18. September 2014
clean room nice and helpful staffs

Clean room, helpful staffs, location
7,3
Michal Z. Paar Poland, 31. Januar 2014
Mediocre hotel

It wasn't that bad - well, typical Lao place
5,3
My short stay in Souvanna 2 was acceptable, though the hotel's location isn't very convenient, and the ants are present - there were LOTS of ants in our room, and the staff seems not to care...
Nina G. Alleinreisender China, 19. Februar 2013
Position is superior

Position is superior
7
Location, close to the city center the arc DE triomphe, but can't get to the Internet in the room, we at night, with only one room, not very satisfied, then coordinate with my boss after the switch to a different branch.
Halima R. Alleinreisender United Kingdom, 7. Januar 2012
Not recommended

Price
3,3
The hotel is located outside the main tourist areas and you end up spending more on taxi fares then normal as getting to the sites is approximately an hours walk. The hotel is also quite a distance from bus stations and the airport. The room appeared clean but had an abundance of ants. There is no Wifi connection and the staff did not go out of their way to assist you...even in locating a taxi/rickshaw. I would not recommend this hotel.
Mariana P. Alleinreisender United Kingdom, 2. Dezember 2011
Good and clean standard hotel

very clean, super confortable bed
8
The hotel is a bit far away from the center. Besides of that the room has a very comfortable bed, it is quiet and nicely sunny in the morning.
Louise B. Alleinreisender Sweden, 26. Oktober 2011
Trevligt hotel med trevlig personal

Billigt
7,3
Jag bokade detta hotel för att det i främsta hand var billigt...blev glatt överraskad då jag vid framkomsten blir varmt mottagen till ett litet men trevligt hotell
Reiseempfehlung: Avståndet till den thailändska ambassaden är 30 minuters gångavstånd...men tuk tuk rekommenderas...
Chen X. Paar China, 31. Juli 2011
离凯旋门很近的酒店

酒店的老板是华人,人非常好
8,7
酒店老板一听说我们到了,马上开车过来给我们介绍万象的游玩,听说我们要租自行车,第二天早上还带我们去吃早餐,然后送我们去租车的地方。我们迷了路,一打电话,老板马上接我们,真好!
Puttaporn K. Geschäftsreisender Thailand, 18. Oktober 2013
เป็นโรงแรมที่ใช้ได้ ครบครันในราคาที่ไม่แรงมาก

สะดวก สบาย สะอาด
6
เป็นโรงแรมที่ราคาไม่สูงมาก และมีห้องพักที่สะอาด เดินทางสะดวก
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Souvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel AussenansichtSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - BadezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - BadezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - RestaurantSouvanna 2 Hotel Vientiane - EmpfangshalleSouvanna 2 Hotel Vientiane - RezeptionSouvanna 2 Hotel Vientiane - GartenSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel AussenansichtSouvanna 2 Hotel Vientiane - AussichtSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel InnenbereichSouvanna 2 Hotel Vientiane - RezeptionSouvanna 2 Hotel Vientiane - RezeptionSouvanna 2 Hotel Vientiane - RezeptionSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel AussenansichtSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel AussenansichtSouvanna 2 Hotel Vientiane - BadezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - BadezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel AussenansichtSouvanna 2 Hotel Vientiane - BadezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - BadezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel InnenbereichSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel InnenbereichSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel AussenansichtSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - GästezimmerSouvanna 2 Hotel Vientiane - RestaurantSouvanna 2 Hotel Vientiane - RestaurantSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel InnenbereichSouvanna 2 Hotel Vientiane - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B04