oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Squareone

241/34 Ratuthit Road, Patong Beach, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Squareone Phuket - Schwimmbad Squareone Phuket - Rezeption Squareone Phuket - Empfangshalle Squareone Phuket - Empfangshalle Squareone Phuket - Hotel Aussenansicht Squareone Phuket - Schwimmbad Squareone Phuket - Empfangshalle Squareone Phuket - Empfangshalle Squareone Phuket - Rezeption Squareone Phuket - Hotel Aussenansicht Squareone Phuket - Empfangshalle Squareone Phuket - Empfangshalle Squareone Phuket - Badezimmer Squareone Phuket - Badezimmer Squareone Phuket - Badezimmer Squareone Phuket - Badezimmer
Squareone Phuket - Gästezimmer Squareone Phuket - Gästezimmer Squareone Phuket - Gästezimmer Squareone Phuket - Gästezimmer Squareone Phuket - Hotel Innenbereich Squareone Phuket - Hotel Innenbereich Squareone Phuket - Gästezimmer Squareone Phuket - Badezimmer
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 15
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 80 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,5
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (80)
Sortieren nach:
Henrike K. Gruppen Germany, 31. Dezember 2011
Nettes Hotel aber überteuert

Sauber, ruhig
5
Das Hotel liegt am Rande von Phatong und ist ganz nett. Für den Preis, den wir gezahlt haben, war es aber definitiv überteuert...
Joshua S. Alleinreisender Singapore, 15. März 2014
Good Dorm Room for backpackers.

location, cleanliness, quiet
7
It was a fantastic stay in the hotel. I love the location, the quietness of the area and the cleanliness of the room. Room staff is friendly.
Justin R. Alleinreisender Canada, 24. Januar 2014
Pleasant, very generous staff, quiet.

Price, staff, location
8,7
Very good. Mostly because of how generous the staff were. On more then one occasion they cooked for us free of charge. Very nice people!
Ellie D. Alleinreisender Australia, 15. Dezember 2013
No wifi in rooms, value for money

Down quiet street, not far from beach
7,3
John B. Alleinreisender Philippines, 8. Oktober 2013
I promised to come back, so I did! :-)

Friendly staff, clean, affordable
9
It's my second time staying in this place. I can say that this will be my home now in Patong, Thailand. 'Till next time!!! :-)
John B. Alleinreisender Philippines, 4. September 2013
A highly recommended place. I'll come back!

Quiet, clean and friendly staff
7,7
I can highly recommend the place to my friends. I would surely stay in Square1 on my next visit! All the staff did a great job! Kudos!
Juergen M. Familie mit Kindern Germany, 19. August 2013
Short trip, but worth the time

Affordable, good location
7
No Problems. Can recommend to People who are travelling on a small Budget.
Felix B. Paar Indonesia, 21. Juli 2013
Clean Room

clean room, nice stay, value for money
6
clean room with great service, small pool but ok, value for money
Thao L. Alleinreisender Vietnam, 29. April 2013
I felt Phuket was so expensice

Clean room, near the beach, fast internet
7
Easy to check in and out, the hotel is nice. I cold hide a motobike at the hotel and drove around easily
Ezra Y. Alleinreisender Philippines, 27. April 2013
Great stay! Safe hotel, quiet and very clean

Staff nice. Owner is attentive. Value for money...
10
Will recommend to friends. It was a great stay! I will surely come back again

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Squareone PhuketSquareone Phuket - SchwimmbadSquareone Phuket - RezeptionSquareone Phuket - EmpfangshalleSquareone Phuket - EmpfangshalleSquareone Phuket - Hotel AussenansichtSquareone Phuket - SchwimmbadSquareone Phuket - EmpfangshalleSquareone Phuket - EmpfangshalleSquareone Phuket - RezeptionSquareone Phuket - Hotel AussenansichtSquareone Phuket - EmpfangshalleSquareone Phuket - EmpfangshalleSquareone Phuket - BadezimmerSquareone Phuket - BadezimmerSquareone Phuket - BadezimmerSquareone Phuket - BadezimmerSquareone Phuket - GästezimmerSquareone Phuket - GästezimmerSquareone Phuket - GästezimmerSquareone Phuket - GästezimmerSquareone Phuket - Hotel InnenbereichSquareone Phuket - Hotel InnenbereichSquareone Phuket - GästezimmerSquareone Phuket - Badezimmer


AS-AGWEB-3B03