Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Squareone

241/34 Ratuthit Road, Patong Beach, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Buchen!

Squareone Phuket - Schwimmbad Squareone Phuket - Rezeption Squareone Phuket - Empfangshalle Squareone Phuket - Empfangshalle Squareone Phuket - Hotel Aussenansicht Squareone Phuket - Schwimmbad Squareone Phuket - Empfangshalle Squareone Phuket - Empfangshalle Squareone Phuket - Rezeption Squareone Phuket - Hotel Aussenansicht Squareone Phuket - Empfangshalle Squareone Phuket - Empfangshalle Squareone Phuket - Badezimmer Squareone Phuket - Badezimmer Squareone Phuket - Badezimmer Squareone Phuket - Badezimmer
Squareone Phuket - Gästezimmer Squareone Phuket - Gästezimmer Squareone Phuket - Gästezimmer Squareone Phuket - Gästezimmer Squareone Phuket - Gästezimmer Squareone Phuket - Badezimmer
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 15
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 92
Bewertungen

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (92)
Sortieren nach:
Henrike K. Gruppen Germany, 31. Dezember 2011
Nettes Hotel aber überteuert

Sauber, ruhig
5
Das Hotel liegt am Rande von Phatong und ist ganz nett. Für den Preis, den wir gezahlt haben, war es aber definitiv überteuert...
Diese Bewertung melden
Ming G. Alleinreisender China, 15. April 2015
just so so

no too much
6
Diese Bewertung melden
Melchor T. Alleinreisender Philippines, 22. Dezember 2014
friendly staff!

friendly staff, proximity to shopping, quiet at night
9,3
Quite pleasant
Diese Bewertung melden
Tan S. Gruppen Malaysia, 24. November 2014
Easy Access, value for money

Easy Access, value for money, suitable for stop over
6
Diese Bewertung melden
Joshua S. Alleinreisender Singapore, 15. März 2014
Good Dorm Room for backpackers.

location, cleanliness, quiet
7
It was a fantastic stay in the hotel. I love the location, the quietness of the area and the cleanliness of the room. Room staff is friendly.
Diese Bewertung melden
Justin R. Alleinreisender Canada, 24. Januar 2014
Pleasant, very generous staff, quiet.

Price, staff, location
8,7
Very good. Mostly because of how generous the staff were. On more then one occasion they cooked for us free of charge. Very nice people!
Diese Bewertung melden
Ellie D. Alleinreisender Australia, 15. Dezember 2013
No wifi in rooms, value for money

Down quiet street, not far from beach
7,3
Diese Bewertung melden
John B. Alleinreisender Philippines, 8. Oktober 2013
I promised to come back, so I did! :-)

Friendly staff, clean, affordable
9
It's my second time staying in this place. I can say that this will be my home now in Patong, Thailand. 'Till next time!!! :-)
Diese Bewertung melden
John B. Alleinreisender Philippines, 4. September 2013
A highly recommended place. I'll come back!

Quiet, clean and friendly staff
7,7
I can highly recommend the place to my friends. I would surely stay in Square1 on my next visit! All the staff did a great job! Kudos!
Diese Bewertung melden
Juergen M. Familie mit Kindern Germany, 19. August 2013
Short trip, but worth the time

Affordable, good location
7
No Problems. Can recommend to People who are travelling on a small Budget.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Squareone PhuketSquareone Phuket - SchwimmbadSquareone Phuket - RezeptionSquareone Phuket - EmpfangshalleSquareone Phuket - EmpfangshalleSquareone Phuket - Hotel AussenansichtSquareone Phuket - SchwimmbadSquareone Phuket - EmpfangshalleSquareone Phuket - EmpfangshalleSquareone Phuket - RezeptionSquareone Phuket - Hotel AussenansichtSquareone Phuket - EmpfangshalleSquareone Phuket - EmpfangshalleSquareone Phuket - BadezimmerSquareone Phuket - BadezimmerSquareone Phuket - BadezimmerSquareone Phuket - BadezimmerSquareone Phuket - GästezimmerSquareone Phuket - GästezimmerSquareone Phuket - GästezimmerSquareone Phuket - GästezimmerSquareone Phuket - GästezimmerSquareone Phuket - Badezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C05