oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Stamford Plaza Melbourne

111 Little Collins Street, Melbourne CBD, Melbourne, Australien 3000 (Karte ansehen)

Buchen!

Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Gästezimmer Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Gästezimmer Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Hotel Aussenansicht Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Gästezimmer Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Gästezimmer Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Restaurant Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Empfangshalle Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Gästezimmer Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Konferenzzimmer Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Gästezimmer Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Gästezimmer Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Konferenzzimmer Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Gästezimmer Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Restaurant Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Gästezimmer Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Fitnessraum
Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Restaurant Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Gästezimmer Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Restaurant Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Restaurant Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Gästezimmer Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Empfangshalle Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Gästezimmer Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Schwimmbad Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Konferenzzimmer Stamford Plaza Melbourne Melbourne - Restaurant
Gegend: Melbourne CBD Anzahl der Zimmer: 283

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 394 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
9,2
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (394)
Sortieren nach:
Arnd S. Familie mit Kindern Germany, 27. Dezember 2014
Tolles Hotel mit zentraler Lage

Freundlichkeit der Mitarbeiter, zentrale Lage
9,7
Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Bourke Street entfernt. Wir buchten ein Studio und erhielten ein wahrlich großzügiges und sehr gut ausgestattet Zimmer. Internet ist im Zimmer verfügbar, jedoch nicht kostenfrei zu nutzen. Das Frühstück ist sehr einfach und entsprach nicht dem sonst erlebten Standard des Hauses. Auch die Mitarbeiter im Restaurant und in Küche unterschieden sich in Professionalität und Freundlichkeit deutlich zum Team des Empfangs oder der Etage. Insgeamt waren wir mit unserem Aufenthalt jedoch zufrieden und können das Hotel absolut empfehlen.
Robert W. Paar Australia, 22. Februar 2015
Wifes birthday stay

The staff were very friendly and helpful in every regard.
7,7
Tony G. Paar Australia, 16. Februar 2015
Really enjoyed our stay

Room layout, staff service, location
8,7
We enjoyed the practical room layout and staff service. When we were taken to our room, it had a touch of smoke smell, possibly due to poor circulation or the air conditioner not turned on. Staff were very understanding and moved us to another room immediately, which we were very happy with.
Basil H. Geschäftsreisender Thailand, 8. Februar 2015
My Review

Location
7,3
OK
Liz W. Geschäftsreisender Australia, 3. Februar 2015
Slice of Europe

Location, service, spaciousness
9,3
Very relaxing
Angela U. Paar Australia, 1. Februar 2015
great short wedding anniversary celebration

location, helpful and kind staff
8
From arrival til check out we received warm and professional service from Stamford staff. Because it was our first wedding anniversary, a chilled wine and several chocolates awaited us in our room. It was a nice touch. The only issue that we had was having only 1 champagne flute but it was quickly addressed. The hotel room has a very small bathroom compared to other 5 stars we have stayed in but again it was a trade with the strategic cbd location.
Tim S. Paar Australia, 1. Februar 2015
Good location and nice staff

Location staff and room size
8
Comfortable. Friendly staff. Good location. I'd stay again
Zainab B. Familie mit Kindern Australia, 20. Januar 2015
it could use some light but very good

the loction was great
8,3
very good
Helen W. Alleinreisender Australia, 19. Januar 2015
Happiness

Staff, Location, Luxury
8,3
Lovely. A very enjoyable stay.
Mingming Y. Familie mit Kindern China, 18. Januar 2015
Memorable stay

Good cleanliness, grate location and professional service
9,7
Good cleanliness, staffs are nice and professional there. Room is comfortable and special pillows are free to choice and use. The location is really good. Eveything is perfect for stay. Thanks

Buchen!

Aktion endet bald!

Stamford Plaza Melbourne MelbourneStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - Hotel AussenansichtStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - RestaurantStamford Plaza Melbourne Melbourne - EmpfangshalleStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - KonferenzzimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - KonferenzzimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - RestaurantStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - FitnessraumStamford Plaza Melbourne Melbourne - RestaurantStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - RestaurantStamford Plaza Melbourne Melbourne - RestaurantStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - EmpfangshalleStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - SchwimmbadStamford Plaza Melbourne Melbourne - KonferenzzimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - Restaurant


AS-AGWEB-3A05