Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Stamford Plaza Melbourne

111 Little Collins Street, Melbourne CBD, Melbourne, Australien 3000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 485 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
9,2
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (485)
Sortieren nach:
Monika W. Gruppen Thailand, 17. Oktober 2015
Grundsätzlich sehr gut

Standort- Lage/ Personal
7,7
Die Zimmer sind sehr düster und irgendwie beengend! Die Kosten rundherum (z.B. Für WiFi, Frühstück und anderes) sind unverhältnismässig hoch. Inder Lobby und Reception zu viel Parfumduft in der Luft.
Arnd S. Familie mit Kindern Germany, 27. Dezember 2014
Tolles Hotel mit zentraler Lage

Freundlichkeit der Mitarbeiter, zentrale Lage
9,7
Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Bourke Street entfernt. Wir buchten ein Studio und erhielten ein wahrlich großzügiges und sehr gut ausgestattet Zimmer. Internet ist im Zimmer verfügbar, jedoch nicht kostenfrei zu nutzen. Das Frühstück ist sehr einfach und entsprach nicht dem sonst erlebten Standard des Hauses. Auch die Mitarbeiter im Restaurant und in Küche unterschieden sich in Professionalität und Freundlichkeit deutlich zum Team des Empfangs oder der Etage. Insgeamt waren wir mit unserem Aufenthalt jedoch zufrieden und können das Hotel absolut empfehlen.
Elizabeth L. Paar Malaysia, 24. Mai 2016
Suggestions for improvement
4,7
The hotel is a bit tired looking. I'm sure with some investment in refurbishment like new mattresses and fixing the Jacuzzi it may be 5 star again. Bathroom is incredibly cramped; the problem is compounded with wardrobe placed inside it. Breakfast spread should provide better variety befitting of a 5 star hotel.
Katie G. Familie mit Kleinkindern Australia, 7. Mai 2016
Stamford Plaza
6,7
We're thrilled with our stay. Heaps of room for the kids and super friendly staff.
Benjamin G. Geschäftsreisender Australia, 1. Mai 2016
Good but could do better
4,7
The Stamford Plaza was comfortable, however, with such significant competition in the marketplace, this location within the chain really does struggle to maintain its 5 star rating. This is no reflection on the service of the staff, however the hotel is dated and the restaurant/bar even more so. I stayed in a King Suite which in all honestly, struggled to justify the upgrade expense.
Mylinda J. Geschäftsreisender Australia, 28. April 2016
Always a great stay!
6,3
The staff are always exceptional in this Hotel. Friendly and Fast! Rooms are always excellent and well maintained. As a regular guest - I wish I could accumulate peak points awards even though I book through a third party.
Jordan N. Paar Australia, 26. April 2016
Couldn't ask for more
6,7
Great value for money Good location Will stay again
Sean L. Paar Australia, 25. April 2016
Broken lift that almost made us late for a flight.
5,7
Waiting at the lift for over half an hour and finally got on one that then stopped at every level because almost everyone was trying to get out of a 10 story + hotel at the same time. I was amazed that the staff did not open all of the service lifts for the guests. I would have taken the stairs but my Wife and I had two large suitcases and backpacks with us. It is shocking that such a massive hotel only has two small lifts to service it.
Veronica C. Geschäftsreisender Italy, 19. April 2016
Well located hotel
5,3
Near the main street in downtown Melbourne where restaurants are opened till late, Rooms are very nice and clean. Front desk very friendly,
Chris K. Alleinreisender Australia, 22. März 2016
Good hotel, recommend it
5,3
Good location, nice rooms and facilities
1 - 2 von 2 Rezensionen
Stamford Plaza Melbourne MelbourneStamford Plaza Melbourne Melbourne - Hotel InnenbereichStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - RestaurantStamford Plaza Melbourne Melbourne - EmpfangshalleStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - KonferenzzimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - KonferenzzimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - FitnessraumStamford Plaza Melbourne Melbourne - RestaurantStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - RestaurantStamford Plaza Melbourne Melbourne - RestaurantStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - EmpfangshalleStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - SchwimmbadStamford Plaza Melbourne Melbourne - KonferenzzimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - SchwimmbadStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - Essen und ErfrischungenStamford Plaza Melbourne Melbourne - EmpfangshalleStamford Plaza Melbourne Melbourne - EmpfangshalleStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - SchwimmbadStamford Plaza Melbourne Melbourne - GästezimmerStamford Plaza Melbourne Melbourne - SuiteStamford Plaza Melbourne Melbourne - UmgebungStamford Plaza Melbourne Melbourne - Sport und AktivitätenStamford Plaza Melbourne Melbourne - Sport und AktivitätenStamford Plaza Melbourne Melbourne - UmgebungStamford Plaza Melbourne Melbourne - UmgebungStamford Plaza Melbourne Melbourne - Sport und AktivitätenStamford Plaza Melbourne Melbourne - UmgebungStamford Plaza Melbourne Melbourne - UmgebungStamford Plaza Melbourne Melbourne - UmgebungStamford Plaza Melbourne Melbourne - Verkehrsmittel in der NäheStamford Plaza Melbourne Melbourne - UmgebungStamford Plaza Melbourne Melbourne - UmgebungStamford Plaza Melbourne Melbourne - UmgebungStamford Plaza Melbourne Melbourne - Sport und AktivitätenStamford Plaza Melbourne Melbourne - Sport und Aktivitäten


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05