Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Studio 99 Serviced Apartment

48 Soi 3 Thapae Rd, Changklan, Nachtbazar, Chiang Mai, Thailand 50100 (Karte ansehen)

Buchen!

Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Küche Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Badezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Badezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer
Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Empfangshalle Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Eingang Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Hotel Innenbereich Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Hotel Innenbereich
Gegend: Nachtbazar Anzahl der Zimmer: 6
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 261
Bewertungen

Preis-Leistung
9,0
Lage
8,5
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (261)
Sortieren nach:
Thomas S. Gruppen Switzerland, 5. November 2014
Schönes Hotel im Zentrum

Grosse Wohnung, modern, eigene Küche
9,3
Das Hotel besteht aus 6 top moderne Appartements. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuss am Night Bazaar, oder direkt vor dem Hotel an der Strasse kann für 80-100 Bath ein Tuk-Tuk gemietet werden. Wenn ich wieder mal in Chiang Mai bin, gehe ich auf jeden Fall wieder in dieses Appartement.
Andreas B. Paar Germany, 23. März 2014
Sehr angenehmer und komfortabler Aufenthalt

Zimmergröße, ruhige aber zentrale Lage, saubere und komfortable Inneneinrichtung
9
Die Appartmentanlage kann ich für einen Aufenthalt in Chiang Mai sehr empfehlen. Sehr zentrale Lage, in der Mitte zwischen dem Nightmarket und der Altstadt, in einer ruhigen Seitenstrasse, eine kleine Oase in der trubeligen Stadt. Sehr nettes Betreiber Ehepaar, Thai/England. Die Besitzerin ist in allem behilflich und organisiert auf Wunsch alle Touren mit Abholung und spricht gut Englisch. Die Räume der Appartements sind sehr groß, es gibt entweder einen Balkon bzw. im Ergeschoss eine Terasse mit Sitzgelegeheit ausgestattet mit allem was man braucht. Alles sehr sauber und nicht wie oftmals in Thailand bereits abgewohnt, guter Roomservice. Frühstück findet man direkt in der Nähe bei diversen Hotels/Resorts. Im Vergleich zu den umgebenden Hotels/Anlagen ein super Preis Leistungs Verhältnis, uneingeschränkt zu empfehlen, haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Alexander S. Paar Germany, 15. März 2014
Zentral,aber nicht sehr sauber.

Gute Lage zwischen Nightmarket und Tempelanlagen
6
Relativ neue Appartements in guter Lage. Leider keine Wohlfühlatmosphäre, unter anderem Silberfisch und Flecken auf dem Bett. Zimmer riesig. Wir würden bei erneutem Aufenthalt ein anderes Hotel nehmen und wären bereit mehr dafür zu bezahlen.
Joerg T. Alleinreisender Germany, 4. Februar 2012
Tolles Apartment in zentraler Lage

Große Zimmer, neue Einrichtung
8
vom safe, wasserkocher, mikrowelle über fernseher ist im apartment alles vorhanden, auch eine große außenterasse ist vorhanden. die räume sind groß und zweckmäßig eingerichtet. das personal ist immer sehr hilfsbereit gewesen (z.b. bestellung eines taxis). durch die zentrale lage am night bazar ist man schnell im zentrum von chiang mai.
Frank B. Familie mit Kindern Guam, 27. Juni 2015
Pleasant

Clean, Spacious, Feel like I am at home
10
Very relaxing. We feel like we are at home. Very clean and neat. Staff are very friendly. I will stay there again. Very nice place.
Wade R. Paar Australia, 21. Mai 2015
big rooms

big apartment short walk to most things and peace and quiet
7
Staff were friendly and attentive at all times. These are well sized apartments which give you freedom of space when you're in your room with separate bathroom lounge and bedrooms and a kitchen capability. I find the small street it was located in to be very quiet and peaceful. It is a short walk to most things however once you're familiar with which direction to walk its all around 5 minutes away.
Jiahui F. Gruppen Singapore, 20. Mai 2015
Feel just like home

Spacious, near to places of interest, friendly staffs
9,3
Varun R. Paar India, 5. Mai 2015
Great apartments next to old city

Location, quality and cleanliness of apartment and very helpful staff at reception
9
Bak S. Gruppen Singapore, 3. Mai 2015
value for location

location, value and comfort
8,7
excellent
Ruangsak S. Familie mit Kindern Thailand, 4. April 2015
Lovely stay

Spacious, comfortable, kitchen
8,3
This was our first sty at the 99 Gallery. Our family of 4 had a great overnight stay. The 2 bedroom apartment was spacious and the little kitchen was perfect. I could see staying here on a longer visit and being very happy. The walls were a bit thin and parking wasn't the easiest since the lot is tiny, but overall I would recommend it.

Buchen!

Aktion endet bald!

Studio 99 Serviced Apartment Chiang MaiStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - KücheStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - BadezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Hotel AussenansichtStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - BadezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - EmpfangshalleStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - EingangStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Hotel InnenbereichStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Hotel Innenbereich

Gästebewertungen - Studio 99 Serviced Apartment, Chiang Mai

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03