oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Studio 99 Serviced Apartment

48 Soi 3 Thapae Rd, Changklan, Nachtbazar, Chiang Mai, Thailand 50100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Empfangshalle Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Restaurant Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Business Center Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Küche Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Badezimmer
Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Badezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Badezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Suite Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Suite Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Empfangshalle Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Eingang
Gegend: Nachtbazar Anzahl der Zimmer: 6
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 202 Kritiken

Preis-Leistung
9,0
Lage
8,5
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (202)
Sortieren nach:
Andreas B. Paar Germany, 23. März 2014
Sehr angenehmer und komfortabler Aufenthalt

Zimmergröße, ruhige aber zentrale Lage, saubere und komfortable Inneneinrichtung
9
Die Appartmentanlage kann ich für einen Aufenthalt in Chiang Mai sehr empfehlen. Sehr zentrale Lage, in der Mitte zwischen dem Nightmarket und der Altstadt, in einer ruhigen Seitenstrasse, eine kleine Oase in der trubeligen Stadt. Sehr nettes Betreiber Ehepaar, Thai/England. Die Besitzerin ist in allem behilflich und organisiert auf Wunsch alle Touren mit Abholung und spricht gut Englisch. Die Räume der Appartements sind sehr groß, es gibt entweder einen Balkon bzw. im Ergeschoss eine Terasse mit Sitzgelegeheit ausgestattet mit allem was man braucht. Alles sehr sauber und nicht wie oftmals in Thailand bereits abgewohnt, guter Roomservice. Frühstück findet man direkt in der Nähe bei diversen Hotels/Resorts. Im Vergleich zu den umgebenden Hotels/Anlagen ein super Preis Leistungs Verhältnis, uneingeschränkt zu empfehlen, haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Alexander S. Paar Germany, 15. März 2014
Zentral,aber nicht sehr sauber.

Gute Lage zwischen Nightmarket und Tempelanlagen
6
Relativ neue Appartements in guter Lage. Leider keine Wohlfühlatmosphäre, unter anderem Silberfisch und Flecken auf dem Bett. Zimmer riesig. Wir würden bei erneutem Aufenthalt ein anderes Hotel nehmen und wären bereit mehr dafür zu bezahlen.
Joerg T. Alleinreisender Germany, 4. Februar 2012
Tolles Apartment in zentraler Lage

Große Zimmer, neue Einrichtung
8
vom safe, wasserkocher, mikrowelle über fernseher ist im apartment alles vorhanden, auch eine große außenterasse ist vorhanden. die räume sind groß und zweckmäßig eingerichtet. das personal ist immer sehr hilfsbereit gewesen (z.b. bestellung eines taxis). durch die zentrale lage am night bazar ist man schnell im zentrum von chiang mai.
Ian B. Alleinreisender Australia, 31. August 2014
Great location near the night Bazaar

Location Cleanliness Huge rooms
8,7
Just stayed 3 nights in Studio 1 and found it to be exactly what I needed. Very spacious studio apartment, the aircon & bar fridge were cold & the shower hot. I can highly recommend the day trip to Mae Wang with the elephant ride included and the (long 14hr) day trip to The Golden Triangle (add the extra river cruise to Laos & long neck Karen hill tribe)which you can book at reception. The apartments are close to the Night Bazaar (5min walk) and plenty of eateries catering for most tastes. I had a great stay here & will definitely stay here again. AAA+ in my opinion
Daniel H. Familie mit Kindern United Kingdom, 27. August 2014
Good all rounder !

Comfort location and value for money
7,7
Soo C. Familie mit Kindern Malaysia, 31. Juli 2014
Friendly and Responsible Staff

Staff, Cleanliness, Comfortable
8,3
Apparently, me and my family are satisfied with the cleanliness of the studio with the value of the money. We staying for total 4 nights there. Personally, I would like to compliment about the staff of Studio 99, named KHIP. She did a very good job and there is no problem to communicate with her as well. Due to our trip was free and easy, and most of the ground trip was decided and booked in the last minutes. Therefore, she is the one who help to accomplished our last minute ground trip with perfect arrangement. She knows which is the best travel agent to recommend for us. And, the price is fair with no hidden cost. Thank you and we enjoyed the trip at Chiang Mai, Chiang Rai, Pai, Mon Cham!
Yehonathan G. Paar United States of America, 19. Juli 2014
Fantastic serviced apartment in the heart of CM

In a very convenient location, yet very quiet. Very clean and modern. Helpful staff.
9,3
This is a small apartment building (six units) in the heart of Chiangmai. It's in a very quiet location, but still only a ten minute walk to Thapae gate and about the same to the night market. The staff speak quite good English and are happy to help you with motorbike rentals, activities, or anything else. Daily maid cleaning and large, comfortable apartments make this our go-to spot in Chiangmai. Highly recommended.
Sean R. Famile mit Kleinkindern Australia, 15. Juli 2014
Well maintained, clean and helpful staff

Well maintained hotel, clean and helpful owner
7
The apartments are well maintained. The owners are helpful and friendly. Our apartment was not ready even at 4.00 pm when we arrived so we were shifted to another apartment. The only drawback is its location in a narrow lane which makes it hard to get taxis and cars in. The other issue is there is no lift so if you are on the 1st and 2nd floors you have to struggle with bags and shopping. But on the whole a good hotel and friendly staff.
Agustinus D. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 12. Juli 2014
Perfect

Huge room, very clean, value for money
9
Perfect, huge living room with nice sofa.
Daniel C. Gruppen Malaysia, 7. Juli 2014
quiet surrounding, nice rooms, affortable price

Big, Clean and comfortable
8,7
Great... good for Groups! or Family! You need to walk out a bit and is worth it! Very clean!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Studio 99 Serviced Apartment Chiang MaiStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - EmpfangshalleStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - RestaurantStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Business CenterStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - KücheStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - BadezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Hotel AussenansichtStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - BadezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - BadezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Hotel AussenansichtStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - SuiteStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - SuiteStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - EmpfangshalleStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Eingang


AS-AGWEB-3C01