Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Studio 99 Serviced Apartment

48 Soi 3 Thapae Rd, Changklan, Nachtbazar, Chiang Mai, Thailand 50100 (Karte ansehen)

Buchen!

Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Küche Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Badezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Badezimmer Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Gästezimmer
Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Empfangshalle Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Eingang Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Hotel Innenbereich Studio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Hotel Innenbereich
Gegend: Nachtbazar Anzahl der Zimmer: 6
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 248 Kritiken

Preis-Leistung
9,0
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (248)
Sortieren nach:
Thomas S. Gruppen Switzerland, 5. November 2014
Schönes Hotel im Zentrum

Grosse Wohnung, modern, eigene Küche
9,3
Das Hotel besteht aus 6 top moderne Appartements. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuss am Night Bazaar, oder direkt vor dem Hotel an der Strasse kann für 80-100 Bath ein Tuk-Tuk gemietet werden. Wenn ich wieder mal in Chiang Mai bin, gehe ich auf jeden Fall wieder in dieses Appartement.
Andreas B. Paar Germany, 23. März 2014
Sehr angenehmer und komfortabler Aufenthalt

Zimmergröße, ruhige aber zentrale Lage, saubere und komfortable Inneneinrichtung
9
Die Appartmentanlage kann ich für einen Aufenthalt in Chiang Mai sehr empfehlen. Sehr zentrale Lage, in der Mitte zwischen dem Nightmarket und der Altstadt, in einer ruhigen Seitenstrasse, eine kleine Oase in der trubeligen Stadt. Sehr nettes Betreiber Ehepaar, Thai/England. Die Besitzerin ist in allem behilflich und organisiert auf Wunsch alle Touren mit Abholung und spricht gut Englisch. Die Räume der Appartements sind sehr groß, es gibt entweder einen Balkon bzw. im Ergeschoss eine Terasse mit Sitzgelegeheit ausgestattet mit allem was man braucht. Alles sehr sauber und nicht wie oftmals in Thailand bereits abgewohnt, guter Roomservice. Frühstück findet man direkt in der Nähe bei diversen Hotels/Resorts. Im Vergleich zu den umgebenden Hotels/Anlagen ein super Preis Leistungs Verhältnis, uneingeschränkt zu empfehlen, haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Alexander S. Paar Germany, 15. März 2014
Zentral,aber nicht sehr sauber.

Gute Lage zwischen Nightmarket und Tempelanlagen
6
Relativ neue Appartements in guter Lage. Leider keine Wohlfühlatmosphäre, unter anderem Silberfisch und Flecken auf dem Bett. Zimmer riesig. Wir würden bei erneutem Aufenthalt ein anderes Hotel nehmen und wären bereit mehr dafür zu bezahlen.
Joerg T. Alleinreisender Germany, 4. Februar 2012
Tolles Apartment in zentraler Lage

Große Zimmer, neue Einrichtung
8
vom safe, wasserkocher, mikrowelle über fernseher ist im apartment alles vorhanden, auch eine große außenterasse ist vorhanden. die räume sind groß und zweckmäßig eingerichtet. das personal ist immer sehr hilfsbereit gewesen (z.b. bestellung eines taxis). durch die zentrale lage am night bazar ist man schnell im zentrum von chiang mai.
Kwok W. Gruppen Hong Kong, 2. April 2015
It is very good for group travellers

Cleanliness, staff, location
8,3
It is good
Shuk M. Gruppen Hong Kong, 24. März 2015
happy holiday in chiang mai 2015

big appartment, nice staff and nice view
7
Very happy we chose studio 99
Keen Y. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 18. März 2015
Great

Quiet, Comfortable, Clean
9
We took 2 rooms on the ground floor and a room on the first floor. All are spacious and clean. Kids like it so much. There is a balcony attached to our bedroom and a terrace attached to our living room. The kitchen is adequate for preparing our supper and breakfast. The bathroom is big too. Our living room has a 3-seater leather sofa and bedroom, another 2-seater sofa. Another 2 apartments have no extra sofa, but a fabric 3-seater. The air-conds, some are old and noisy. My father’s apartment has new air-conditioners, and they were quiet. The hotel has no view because it is surrounded by village houses. Basically, there is nothing that we don’t like. The only thing is the staff on night shift spoke or understood very little English. I was given a liquid mosquito repellent by them. Then, my sis wanted one for her apartment. We tried to communicate, by signing & writing, but to no avail. The staff even googled ‘adult’, ‘mosquito’, etc… We showed him my repellent. He then gave me a new refill for my repellent. We gave up.
Hubert V. Alleinreisender France, 17. März 2015
Studio 99 Serviced Apartment

Modern, calm, good situated area
9
David W. Paar United States of America, 4. März 2015
Very nice hotel experience

Value, Modern, Quiet
8,3
Near perfect stay. Hotel is located within walking distance of main tourist area, but in a very quiet side street. New modern furniture, and clean room. The only bad thing, is their is no restaurant on site.
Wong P. Gruppen Hong Kong, 23. Februar 2015
Big room, quiet & friendly staff

Big room, quiet & friendly staff
7,7
It is quiet and needs to walk about 10 minutes to the gate which we prefer. The rooms are big enough.

Buchen!

Aktion endet bald!

Studio 99 Serviced Apartment Chiang MaiStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - KücheStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - BadezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Hotel AussenansichtStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - BadezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - GästezimmerStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - EmpfangshalleStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - EingangStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Hotel InnenbereichStudio 99 Serviced Apartment Chiang Mai - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3A05