oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sugbutel Family Hotel

Don Alfredo D. Gothong Center, Serging Osmena Blvd., cor. Road East, North Reclamation Area, Cebu City, Cebu, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Sugbutel Bed and Bath
Sugbutel Family Hotel Cebu - Gästezimmer Sugbutel Family Hotel Cebu - Gästezimmer Sugbutel Family Hotel Cebu - Badezimmer Sugbutel Family Hotel Cebu - Gästezimmer Sugbutel Family Hotel Cebu - Gästezimmer Sugbutel Family Hotel Cebu - Gästezimmer Sugbutel Family Hotel Cebu - Gästezimmer Sugbutel Family Hotel Cebu - Café Sugbutel Family Hotel Cebu - Café
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 30
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 219 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (219)
Sortieren nach:
Franziska K. Alleinreisender Germany, 8. Oktober 2014
das gegenteil eines familienhotels..

lage, sauberkeit
5,7
Fake! Eine riesige Halle mir bestimmt über 100 betten wird verkauft als 8er dorm! Massenabfertigung, flüchtlingslagerstyle.
Oliver G. Alleinreisender Switzerland, 22. Juni 2014
Guter Aufenthalt

Lage, Preis, Service
7,7
Shora M. Familie mit Kindern Germany, 30. Oktober 2012
Ideales Hotel für Rucksackreisende.

Günstig und in der Nähe vom Hafen.
8,7
Gutes, sauberes Zimmer. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Empfehlung zum Hotel: Geben sehr guten Auskunft.
Shora M. Famile mit Kleinkindern Germany, 30. Oktober 2012
Einfaches Hotel und freundlicher Service.

Gute Lage, wenn man mit der Faehre weiterreist.
9,3
Gutes, sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Sie haben uns wegen der Weiterfahrt mit der Fae hre gut beraten.
Empfehlung zum Hotel: Gut für einen Zwischenstopp.
Sankar B. Alleinreisender India, 22. Januar 2015
ok

ok value for money
5,7
ok value for money
Louise G. Gruppen Philippines, 21. Januar 2015
Sugbutel 2015

Personnel, Cleanliness, Affordable
9
Margaret M. Gruppen Philippines, 20. Januar 2015
VALUE FOR MONEY!

Budget friendly, cleanliness and the friendliness of the staff
8,3
Sinulog rates are kinda high. I wasn't expecting that we were charged for tissue papers every time we request for room service. Overall our stay is superb! Staying here again on our next Sinulog trip.
Renato M. Alleinreisender Philippines, 18. Januar 2015
Noisy

Better price, good location, general availability
7,3
It was pleasant except if you need to sleep at any time. People in the room with you are mindless that there may be other travelers around. The management doesn't seem to care about the situation, and just filled the dorm rooms to the brim. Anyway, I was able to sleep when I went to the mall to buy a pair of earplugs, to help muffle the noise. Yes I would stay at this hotel again, as long as I have my earplugs with me.
Busatari M. Gruppen Malaysia, 13. Januar 2015
worth the money

clean,good location,good staff
9
Kenny -. Famile mit Kleinkindern Philippines, 9. Januar 2015
Great location, budget hotel

Cheap!
5,7

Buchen!

Aktion endet bald!

Sugbutel Family Hotel CebuSugbutel Family Hotel Cebu - GästezimmerSugbutel Family Hotel Cebu - GästezimmerSugbutel Family Hotel Cebu - BadezimmerSugbutel Family Hotel Cebu - GästezimmerSugbutel Family Hotel Cebu - GästezimmerSugbutel Family Hotel Cebu - GästezimmerSugbutel Family Hotel Cebu - GästezimmerSugbutel Family Hotel Cebu - CaféSugbutel Family Hotel Cebu - Café


AS-AGWEB-3B05