oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sugbutel Family Hotel

Don Alfredo D. Gothong Center, Serging Osmena Blvd., cor. Road East, North Reclamation Area, Cebu City, Cebu, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Sugbutel Bed and Bath
Sugbutel Family Hotel Cebu - Gästezimmer Sugbutel Family Hotel Cebu - Gästezimmer Sugbutel Family Hotel Cebu - Badezimmer Sugbutel Family Hotel Cebu - Gästezimmer Sugbutel Family Hotel Cebu - Gästezimmer Sugbutel Family Hotel Cebu - Gästezimmer Sugbutel Family Hotel Cebu - Gästezimmer Sugbutel Family Hotel Cebu - Café Sugbutel Family Hotel Cebu - Café
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 30
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 233 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,5
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
5,6
Alle Bewertungen (233)
Sortieren nach:
Franziska K. Alleinreisender Germany, 8. Oktober 2014
das gegenteil eines familienhotels..

lage, sauberkeit
5,7
Fake! Eine riesige Halle mir bestimmt über 100 betten wird verkauft als 8er dorm! Massenabfertigung, flüchtlingslagerstyle.
Oliver G. Alleinreisender Switzerland, 22. Juni 2014
Guter Aufenthalt

Lage, Preis, Service
7,7
Shora M. Famile mit Kleinkindern Germany, 30. Oktober 2012
Einfaches Hotel und freundlicher Service.

Gute Lage, wenn man mit der Faehre weiterreist.
9,3
Gutes, sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Sie haben uns wegen der Weiterfahrt mit der Fae hre gut beraten.
Empfehlung zum Hotel: Gut für einen Zwischenstopp.
Shora M. Familie mit Kindern Germany, 30. Oktober 2012
Ideales Hotel für Rucksackreisende.

Günstig und in der Nähe vom Hafen.
8,7
Gutes, sauberes Zimmer. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Empfehlung zum Hotel: Geben sehr guten Auskunft.
Ben Y. Alleinreisender Australia, 14. April 2015
good

staffs location close to pier
6
Good shower and fairly close to amenities
Alice W. Alleinreisender United States of America, 24. Februar 2015
Not a "Family Hotel" But Ideal for Backpackers

Staff, location, safety
8,3
I stayed at Sugbutel for one night on my way to Bantayan Island. The staff is very friendly and knowledgeable. I was taken up to my first class dorm bed promptly. I would not call this a "Family Hotel" because that implies a small place. It is ideal for backpackers and reminded me of Japanese capsule hotels. The price is reasonable for Cebu. I really liked the locker under the pillow feature. Very close to SM Cebu City, which has plenty of food options. Overall, a good place for a short stay.
Choi W. Alleinreisender Hong Kong, 23. Februar 2015
T

t
10
Leo J. Alleinreisender Philippines, 21. Februar 2015
Exceeded my expectation

cleanliness, staff, safety
9
James V. Geschäftsreisender Philippines, 16. Februar 2015
having fun...

clean,comfortable and accessable...
8
relaxing....
James V. Geschäftsreisender Philippines, 14. Februar 2015
great for business travel and budget wise.

access to any distanation around downtown.
8
good and relaxing.

Buchen!

Aktion endet bald!

Sugbutel Family Hotel CebuSugbutel Family Hotel Cebu - GästezimmerSugbutel Family Hotel Cebu - GästezimmerSugbutel Family Hotel Cebu - BadezimmerSugbutel Family Hotel Cebu - GästezimmerSugbutel Family Hotel Cebu - GästezimmerSugbutel Family Hotel Cebu - GästezimmerSugbutel Family Hotel Cebu - GästezimmerSugbutel Family Hotel Cebu - CaféSugbutel Family Hotel Cebu - Café


AS-AGWEB-3A04