Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sulo Riviera Hotel

Matalino Road, Diliman, Quezon City, Manila, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Sulo Hotel
Sulo Riviera Hotel Manila - Eingang Sulo Riviera Hotel Manila - Gästezimmer Sulo Riviera Hotel Manila - Eingang Sulo Riviera Hotel Manila - Schwimmbad Sulo Riviera Hotel Manila - Gästezimmer Sulo Riviera Hotel Manila - Café Sulo Riviera Hotel Manila - Eingang Sulo Riviera Hotel Manila - Gästezimmer Sulo Riviera Hotel Manila - Hotel Aussenansicht Sulo Riviera Hotel Manila - Hotel Aussenansicht Sulo Riviera Hotel Manila - Rezeption Sulo Riviera Hotel Manila - Bar Sulo Riviera Hotel Manila - Bar Sulo Riviera Hotel Manila - Restaurant Sulo Riviera Hotel Manila - Gästezimmer Sulo Riviera Hotel Manila - Gästezimmer
Sulo Riviera Hotel Manila - Gästezimmer Sulo Riviera Hotel Manila - Gästezimmer Sulo Riviera Hotel Manila - Eingang Sulo Riviera Hotel Manila - Gästezimmer Sulo Riviera Hotel Manila - Festsaal Sulo Riviera Hotel Manila - Festsaal Sulo Riviera Hotel Manila - Schwimmbad
Gegend: Quezon City Anzahl der Zimmer: 71
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 159
Bewertungen

Preis-Leistung
6,5
Lage
7,7
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,3
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (159)
Sortieren nach:
Roland W. Paar Germany, 13. Februar 2012
Gut ausgestattetes Hotel, aber etwas "abseits"

"Deutsche Welle"-TV im Fernsehprogramm
5,7
das hotel hat sicher das potenzial, einen angenehmen aufenthalt zu gewähren. allerdings ist das personal zwar formal freundlich, aber wir haben uns nicht wirklich willkommen gefühlt. wir waren leider für eine veranstaltung an das hotel gebunden. bei der durch meine frau vorgenommenen buchung viel auf, dass sie als filipina eher wie ein mensch 2.klasse behandelt wurde. das hat sich beim checkin danach zwar verbessert, aber das gefühl des nicht wirklich willkommen seins (obwohl meine familie 3 zimmer und 1 suite gebucht hatte) ließ sich nicht verdrängen. schade, sulo-hotel.
Diese Bewertung melden
Gerwin J. Paar Philippines, 29. Juni 2015
Great value hotel in quezon city

location, ambience, staff
8,3
Diese Bewertung melden
Aileen M. Familie mit Kindern Philippines, 13. Februar 2015
Too much for too little

location, location, location
6,3
This hotel is too pricey for what it offers. Room's ok and tidy but the buffet food choices is just too few for its price.
Diese Bewertung melden
Sun T. Geschäftsreisender Singapore, 6. Februar 2015
Comfot

Rooms are ok. Staffs appears inexperience. Breakfast was terrible
5
Diese Bewertung melden
Joseph D. Alleinreisender Philippines, 11. Januar 2015
roaches in the restaurant and kitchen

basement bar, function halls, staff
5
the function halls are good, the exteriors are picturesque. they have a bar at the basement that looks really homey and there's even a live band. it also has a ktv where you can sing until 3am. the staff are courteous and friendly. but the rooms were pretty old and plain. the soap and shampoo are substandard for a hotel that claims 4-star. and there was a cockroach crawling up the wall while we were having breakfast. we reported it, and noticed that there is already a dead cockroach under our table, next to the kitchen with transparent walls. where we found another cockroach inside. i asked my brother who works as a sanitation inspector in the area. the management promptly assured him that they will have pest control manage this. i hope they have already worked on it because it was disgusting.
Diese Bewertung melden
Valerie A. Paar Philippines, 5. Januar 2015
nice hotel

location, decoration, comfort
8
Stay was overall good. One of the front desk personel just seemed a bit arrogant.
Diese Bewertung melden
Grahame U. Alleinreisender Australia, 21. August 2014
Worst hotel experience in a long time

nothing good except it was close to where I wanted to be
3,3
Right from the start it was bad, late checkin receptionist was rude and unhelpful. The room was very average, fittings in bathroom fell off, no hot water, just slightly warm. Service at breakfast was terrible, the food was not much better. On checkin gave me free drink voucher for bar which it said was open from 6pm to 11pm, week at 10pm when I tried to find it, it was closed, did not even offer me a coffee or a local beer in the restaurant, when I complained, they tried to give me an extra voucher, asked what I was supposed to do with them, checking out next morning, bar does not open until 6pm, I will be long gone. They still did not get it. Will not be staying their again. I am sure it was a nice hotel at one time, but they have lost it now, needs a remake and a change of staff.
Diese Bewertung melden
Masaaki O. Geschäftsreisender Japan, 14. August 2014
near from up

hospitality
6,3
it is near from up, but far from the center of manila. the wifi connection is not good in a room, but fine at the restaurant and lobby. the food is so so.
Diese Bewertung melden
Ee F. Geschäftsreisender Malaysia, 13. August 2014
Long checkin & checkout time

Near to my destination (philippines heart center)
6,7
Room poor soundproof can hear music & footsteps from corridor clearly. Took more than 10min to check in & also more than 10min to check out
Diese Bewertung melden
Marion C. Paar Philippines, 28. Juli 2014
Location. Access to transpo, near malls

Location, food and service
7
Accommodating staff. Fast room service
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Sulo Riviera Hotel ManilaSulo Riviera Hotel Manila - EingangSulo Riviera Hotel Manila - GästezimmerSulo Riviera Hotel Manila - EingangSulo Riviera Hotel Manila - SchwimmbadSulo Riviera Hotel Manila - GästezimmerSulo Riviera Hotel Manila - CaféSulo Riviera Hotel Manila - EingangSulo Riviera Hotel Manila - GästezimmerSulo Riviera Hotel Manila - Hotel AussenansichtSulo Riviera Hotel Manila - Hotel AussenansichtSulo Riviera Hotel Manila - RezeptionSulo Riviera Hotel Manila - BarSulo Riviera Hotel Manila - BarSulo Riviera Hotel Manila - RestaurantSulo Riviera Hotel Manila - GästezimmerSulo Riviera Hotel Manila - GästezimmerSulo Riviera Hotel Manila - GästezimmerSulo Riviera Hotel Manila - GästezimmerSulo Riviera Hotel Manila - EingangSulo Riviera Hotel Manila - GästezimmerSulo Riviera Hotel Manila - FestsaalSulo Riviera Hotel Manila - FestsaalSulo Riviera Hotel Manila - Schwimmbad


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B04