Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sun Avenue Tourist Inn And Cafe

Gallares Street, Tagbilaran City, Bohol, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel Aussenansicht Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel Innenbereich Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel Innenbereich Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel Innenbereich Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle
Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Rezeption Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Rezeption Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Rezeption
Gegend: Tagbilaran City Anzahl der Zimmer: 18

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 268
Bewertungen

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (268)
Sortieren nach:
Christine U. Paar Germany, 11. Januar 2015
Preis/Leistung OK, Zimmer mäßig

Kostenloses WLAN,sehr gutes Frühstück, Tour Organisation
6,7
Wir waren nur zur Durchreise dort, dafür war es OK. Extrem günstiger Preis, allerdings war dies den Zimmern auch anzusehen. Highlight war ein Flat-TV, den wir nicht nutzen, Bad war überaltet und verkalkt, Ameisen fast im ganzen Zimmer, einfache Laken auf den Betten.
Diese Bewertung melden
Robin O. Paar Germany, 7. April 2013
Ok für eine Nacht!

Unfreundliches Personal, Zimmer ok, in Laufweite zum Fährhafen
6
Das Hotel liegt recht zentral und in Laufweite zu einem Shoppingcenter und zum Hafen, wo die Fähren zb nach Cebu abfahren. Das Personal war beim Check-In extrem unfreundlich. Da wir früh am Morgen auschecken mussten, baten wir um ein etwas früheres Frühstück oder eine Lunchbox, was jedoch beides nicht möglich war. Zimmer waren groß und sauber, Badezimmer ok. Für eine Nacht in Ordnung, wenn man am nächsten Morgen eine frühe Fähre nimmt, ansonsten können wir es nicht weiterempfehlen.
Diese Bewertung melden
Hubertus W. Paar Germany, 17. März 2013
ich komme wieder keine Frage

Essen ,Personal,Lage
7,7
Ein hübsches günstiges Hotel mit einem wirklich guten und hübschen kleinen Restaurant. Ich mag dieses Hotel und komme sicher wieder
Diese Bewertung melden
Dominik M. Paar Switzerland, 20. Juni 2012
Schoen neu sauber

pool , motorbikrs for rent
8,7
war sehr ruhig und schoen , sehr ferundliche mitarbeiter und alles in alle empfehlenswert, das hotel bietet einem sogar die moeglichjkeit selber ein bbq zu veranstalten , super ,,,
Diese Bewertung melden
Christian F. Alleinreisender Switzerland, 19. Februar 2012
Einfaches Hotel

Einfaches aber grosses Zimmer
7,7
sun avenue tourist inn bot ein einfaches zimmmer ohne jeden luxus. das zimmer war gross und die einrichtung einfach aber gepflegt. trotzdem war das zimmer angenehm und zum wohlfühlen. leider gab es während meiner anwesenheit einen umbau im keller und tagsüber war es sehr laut. dafür war es dann in der nacht angenehm ruhig im gegensatz zum metro center hotel das sehr laut war.
Diese Bewertung melden
Mona L. Alleinreisender Philippines, 25. Juli 2015
Worth staying for value of money

Good location and tasty food
8
Diese Bewertung melden
Gisselle D. Familie mit Kindern Philippines, 18. Juli 2015
great location.

great location. clean
8,3
very convenient for us since we need to go to the port early. clean and well maintained
Diese Bewertung melden
Mae C. Geschäftsreisender Philippines, 17. Juni 2015
Good enough stay

cleanliness, accessible location and free breakfast
7,7
peaceful and clean room, but no free hotel transfer unlike the other bohol hotels w/d same rate, need to improve food taste in their free breakfast (the bacon has too much flour w/c tasted like plain fried flour, not tasted like a real bacon!)
Diese Bewertung melden
Steve H. Paar Australia, 28. Februar 2015
A good budget option

Close to the harbour, friendly staff and acess to transport
6,3
The young staff were great, it suited our needs and was very affordable. The food was also very good. Would definitely recommend.
Diese Bewertung melden
Roselyn Q. Familie mit Kleinkindern Philippines, 25. Februar 2015
worst and unhappy
3
Very no good. When we checked in there, the water heater had water inside and very unpleasant smell looks like they didnt notice it for a long time. And its so funny coz when i asked them to change it, they just 1 time wash and the stinks still remain. I supposed to make a warm water for my baby's milk but i couldnt use such thing in that stink. Looks like no one accommodating the room for a long timE coz Not so clean. The toilet has plenty of molds in the tiles. The water runs too weak. I was very unhappy choosing that place. Ill never go back to that place again.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Sun Avenue Tourist Inn And Cafe BoholSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel AussenansichtSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel InnenbereichSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel InnenbereichSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel InnenbereichSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - RezeptionSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - RezeptionSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - RezeptionSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - AussichtSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - AussichtSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel InnenbereichSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C06