Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sun Avenue Tourist Inn And Cafe

Gallares Street, Tagbilaran City, Bohol, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Badezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel Aussenansicht Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel Innenbereich Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel Innenbereich
Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel Innenbereich Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Empfangshalle
Gegend: Tagbilaran City Anzahl der Zimmer: 18

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 249 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (249)
Sortieren nach:
Robin O. Paar Germany, 7. April 2013
Ok für eine Nacht!

Unfreundliches Personal, Zimmer ok, in Laufweite zum Fährhafen
6
Das Hotel liegt recht zentral und in Laufweite zu einem Shoppingcenter und zum Hafen, wo die Fähren zb nach Cebu abfahren. Das Personal war beim Check-In extrem unfreundlich. Da wir früh am Morgen auschecken mussten, baten wir um ein etwas früheres Frühstück oder eine Lunchbox, was jedoch beides nicht möglich war. Zimmer waren groß und sauber, Badezimmer ok. Für eine Nacht in Ordnung, wenn man am nächsten Morgen eine frühe Fähre nimmt, ansonsten können wir es nicht weiterempfehlen.
Hubertus W. Paar Germany, 17. März 2013
ich komme wieder keine Frage

Essen ,Personal,Lage
7,7
Ein hübsches günstiges Hotel mit einem wirklich guten und hübschen kleinen Restaurant. Ich mag dieses Hotel und komme sicher wieder
Dominik M. Paar Switzerland, 20. Juni 2012
Schoen neu sauber

pool , motorbikrs for rent
8,7
war sehr ruhig und schoen , sehr ferundliche mitarbeiter und alles in alle empfehlenswert, das hotel bietet einem sogar die moeglichjkeit selber ein bbq zu veranstalten , super ,,,
Christian F. Alleinreisender Switzerland, 19. Februar 2012
Einfaches Hotel

Einfaches aber grosses Zimmer
7,7
sun avenue tourist inn bot ein einfaches zimmmer ohne jeden luxus. das zimmer war gross und die einrichtung einfach aber gepflegt. trotzdem war das zimmer angenehm und zum wohlfühlen. leider gab es während meiner anwesenheit einen umbau im keller und tagsüber war es sehr laut. dafür war es dann in der nacht angenehm ruhig im gegensatz zum metro center hotel das sehr laut war.
Cecilia B. Famile mit Kleinkindern Philippines, 28. Juli 2014
Location at its best

nice location, good food, friendly staff
9
It was a great experience and it's very good value for the money.
Michelle P. Famile mit Kleinkindern Philippines, 10. Juli 2014
Great staff! Very Nice!

Location, Staff and Clean
8
Totally very nice!
Paul W. Alleinreisender United States of America, 19. April 2014
Close to ferry dock, BQ Mall, St Joseph’s church.

Close to ferry dock, BQ Mall, St Joseph’s church. Motorbikes and fitness center available.
8,3
I stayed here for four days following some time on Panglao Island. I chose the hotel because of its ideal location by the ferries, the second-largest mall in Tagbilaran, and being in the CBD. The first two nights, I was in the “basement” (room 24) which was a double-bed room without windows. The basement room of course let in no light, was smaller, and was able to be made quite cold with its air conditioner. The lobby Wi-Fi did not reach the basement room. The next two nights, I was in room 3 on the top floor, which is an east-facing twin-bed room on busy C. Galleres Street. The room was much larger and cheerful than the basement one. I never realized it before, but this room sure made me ever aware of it: The sun rises early in the Philippines.. The street noise is not a problem. This room 3 has a flat-screen LG TV that accepts USB flash memory, which is nice if you’d rather watch your movies on the hotel TV than on your PC. The lobby Wi-Fi did reach the room, but sporadically. The beds in both rooms were not that comfortable. Although not officially part of the hotels list of services, Idol, one of the guys working the front desk, was able to arrange for a motorbike rental for me with just a few hours of notice. Because of this, I was able to do a bit of independent travel to Sagbayan Peak, Loboc, and the Chocolate Hills---and get a terrible sunburn! A helmet is provided, cost was 400 for the day, which is more than other places around, but acceptable. Another perk of the location is that there is a fitness center nearby, although a bit dingy. There is a free breakfast with each day’s stay. I ate several other meals here too. Get the fresh veggie lumpia. It’s the best place around to chill out and use the Wi-Fi. And yes, there are plugs for your laptop so you can linger for a while. I would definitely stay here again.
Reina L. Alleinreisender Philippines, 10. April 2014
Good customer service

Location and staff
6
The room in the second floor needs renovation as the comfort room and shower area has black stains and muddy particles. I also experienced scratching my back the whole night because of the worn out bed sheet. The breakfast meal must be improved too as they serve very small portion of their rice meal. Though the hotel is very near the airport and the staff are friendly. Aside from those things I've mentioned, I do not see any reason of going back to the same hotel.
Frederick K. Alleinreisender United States of America, 6. April 2014
PLEASANT GOOD VALUE AND LOCATION

PLEASANT GOOD VALUE AND LOCATION
8
VERY NICE
Katarzyna B. Gruppen Poland, 1. April 2014
good budget hotel

close to ferry terminal and shops
7,3
smooth, with no problems, just breakfast a little poor...only toast and egg,unless u go for a Philippino breakfast

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sun Avenue Tourist Inn And Cafe BoholSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - BadezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel AussenansichtSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel InnenbereichSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel InnenbereichSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel InnenbereichSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - RezeptionSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - RezeptionSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - RezeptionSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - SpaSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - SpaSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - SpaSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - SpaSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - AussichtSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - AussichtSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel InnenbereichSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Hotel InnenbereichSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Bohol - Gästezimmer

Gästebewertungen - Sun Avenue Tourist Inn And Cafe, Bohol

AS-AGWEB-3A02