Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sun Avenue Tourist Inn And Cafe

Gallares Street, Tagbilaran Stadt, Tagbilaran Stadt, Philippinen

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 277 Kritiken

7 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (277)
Sortieren nach:
Swantje K. Paar Germany, 28. Dezember 2015
Guter Tipp

Schöne Zimmer, gute Lage!
8
Angenehm, gutes Hotel. Nur im Restaurant gab es nicht immer alles, was auf der Karte stand.
Diese Bewertung melden
Christian N. Paar Germany, 9. November 2015
Nicht das Wahre

Zimmergröße und Raum ansich ok aber... sehr laute, klappernde AC und ein schlimmer Gestank aus dem Abfluß im Bad lassen die Beurteilung negativ werden.
5
Lieblose und geschmmacksneutrale Gerichte werden miemanden begeistern.
Diese Bewertung melden
Christine U. Paar Germany, 11. Januar 2015
Preis/Leistung OK, Zimmer mäßig

Kostenloses WLAN,sehr gutes Frühstück, Tour Organisation
6,7
Wir waren nur zur Durchreise dort, dafür war es OK. Extrem günstiger Preis, allerdings war dies den Zimmern auch anzusehen. Highlight war ein Flat-TV, den wir nicht nutzen, Bad war überaltet und verkalkt, Ameisen fast im ganzen Zimmer, einfache Laken auf den Betten.
Diese Bewertung melden
Robin O. Paar Germany, 7. April 2013
Ok für eine Nacht!

Unfreundliches Personal, Zimmer ok, in Laufweite zum Fährhafen
6
Das Hotel liegt recht zentral und in Laufweite zu einem Shoppingcenter und zum Hafen, wo die Fähren zb nach Cebu abfahren. Das Personal war beim Check-In extrem unfreundlich. Da wir früh am Morgen auschecken mussten, baten wir um ein etwas früheres Frühstück oder eine Lunchbox, was jedoch beides nicht möglich war. Zimmer waren groß und sauber, Badezimmer ok. Für eine Nacht in Ordnung, wenn man am nächsten Morgen eine frühe Fähre nimmt, ansonsten können wir es nicht weiterempfehlen.
Diese Bewertung melden
Hubertus W. Paar Germany, 17. März 2013
ich komme wieder keine Frage

Essen ,Personal,Lage
7,7
Ein hübsches günstiges Hotel mit einem wirklich guten und hübschen kleinen Restaurant. Ich mag dieses Hotel und komme sicher wieder
Diese Bewertung melden
Dominik M. Paar Switzerland, 20. Juni 2012
Schoen neu sauber

pool , motorbikrs for rent
8,7
war sehr ruhig und schoen , sehr ferundliche mitarbeiter und alles in alle empfehlenswert, das hotel bietet einem sogar die moeglichjkeit selber ein bbq zu veranstalten , super ,,,
Diese Bewertung melden
Christian F. Alleinreisender Switzerland, 19. Februar 2012
Einfaches Hotel

Einfaches aber grosses Zimmer
7,7
sun avenue tourist inn bot ein einfaches zimmmer ohne jeden luxus. das zimmer war gross und die einrichtung einfach aber gepflegt. trotzdem war das zimmer angenehm und zum wohlfühlen. leider gab es während meiner anwesenheit einen umbau im keller und tagsüber war es sehr laut. dafür war es dann in der nacht angenehm ruhig im gegensatz zum metro center hotel das sehr laut war.
Diese Bewertung melden
Seokwon I. Alleinreisender South Korea, 2. Februar 2016
Kind staff..good service..

good service, friendly staff, price
10
very friendly, kind... and good ..response for my asking... breakfast is..good.... especially... all staffs wanted to help my all asking... I really appreciate ... I stayed for 3 days.... very good...^^
Diese Bewertung melden
Edward L. Alleinreisender Canada, 20. Dezember 2015
No comments

Budget, location,cleanliness
6,7
Satisfactory ,, need improvement on water pressure and hot water
Diese Bewertung melden
Nick M. Paar Australia, 27. November 2015
Cheap place to stay.

Good food, nice veiw from room wondow and clean
6,7
My stay was good value for money but the one thing that bothered me was the shower not good pressure and water very smelly !!!! The food in the café was great you have to try the ribs ....
Diese Bewertung melden
1 - 7 von 7 Rezensionen
Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran StadtSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - Hotel AussenansichtSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - Hotel InnenbereichSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - Hotel InnenbereichSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - Hotel InnenbereichSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - EmpfangshalleSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - RezeptionSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - RezeptionSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - RezeptionSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - AussichtSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - AussichtSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - Hotel InnenbereichSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - GästezimmerSun Avenue Tourist Inn And Cafe Tagbilaran Stadt - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A07