oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sundaras Resort

189 Kandy Road Dambulla, Dambulla Town, Dambulla, Sri Lanka (Karte ansehen)

Buchen!

Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Gästezimmer Sundaras Resort Dambulla - Badezimmer Sundaras Resort Dambulla - Umgebung Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Badezimmer Sundaras Resort Dambulla - Gästezimmer Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Gästezimmer Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Gästezimmer Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht Sundaras Resort Dambulla - Buffet Sundaras Resort Dambulla - Garten Sundaras Resort Dambulla - Garten Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht
Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Buffet Sundaras Resort Dambulla - Buffet Sundaras Resort Dambulla - Buffet Sundaras Resort Dambulla - Café Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht Sundaras Resort Dambulla - Garten Sundaras Resort Dambulla - Umgebung
Gegend: Dambulla Town
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 182 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (182)
Sortieren nach:
Beate Z. Paar Germany, 15. Mai 2014
Für eine Nacht völlig in Ordnung.

Freundliches PersonalSchönes großes ZimmerNähe zu den Sehenswürdigkeiten (Felsentempeln)
8
Insgesamt angenehmer Aufenthalt für 1 Nacht. Abendessen war zufriedenstellend, wir hatten aber durchaus schon besser gegessen.
Janina H. Paar Germany, 21. April 2013
ein sehr schoenes freundlichesund sauberes hotel !

serh nette und aufmerksame crew, ruhige lage und aeusserst saubere und schone raeume
10
gute wahl,ich kann das hotel nur weiter empfehlen.es hat eine perfekte lage.nicht weit vom golden buddah und zum stadtkern. die zimmer sind schoen gross und einladend.das essen schmeckte immer,es herscht eine nette einladene atmopshaere.
Sabine B. Alleinreisender Germany, 11. Januar 2012
Unterkunft für die Durchreise

sauber, ordentliche Zimmer, freundliches und bemühter Service
6,3
Als Zwischenstopp für eine Nacht gut geeignet. Unterkunft für deluxe Room zu spartanisch. Aircondition okay, Kein Wifi im Zimmer, nur auf der allgemeinen Veranda möglich. Angepriesene Zimmerterasse ist nur ein Schacht. Garten ist nicht benützbar für Hotelgäste, lediglich die allgemeine kleine Veranda mit 4 Tischen, wo es auch Frühstück und auf Wunsch Abendessen gibt.
Restaurantempfehlung: Weit und breit ist auf dieser Strasse kein Restaurant lediglich ein paar Obstbuden. Am bestem im Hotel essen.
Walter H. Paar Germany, 26. Dezember 2011
Sehr freundliches Personal

gute Lage am Höhlentempel
6,7
kleines familiäres Guest-House mit Restaurant und landestypischem Essen. Sehr hilfsbereites Personal. Bad renovierungsbedürftig.
Greta G. Gruppen Australia, 8. Januar 2015
Termites in the walls!!

Rice and curry was great
3,3
Not so much a resort as a termite infested hostel ... Having said that I have stayed in plenty of hostel that were cleaner and importantly termite free. When staff were notified of said termites they claimed not to be able to hear them but suggested perhaps what we were hearing were just rats. I think rats vs termites I prefer termites although not by much and wish I hadn't paid an exorbitant price to be freaked out in my sleep by the sound of termites eating away at the walls think one of two scenarios was possible a) waking up with termites crawling all over me or b) waking up becuase the roof collapses ... Let's add a c) being gnawed by rats. I would not recommend anyone stay here!
Corrado C. Familie mit Kindern Italy, 30. Dezember 2014
a hostel, not a resort

just the location is good
3,7
The stay was quite disappointing. We had a family room, the condition of the room are much worse than the pictures in internet, yellowish linen, smelly pillows, hot water sometime, air/con not effective, wifi so and so, poor furnishing, mold in washing room, instead of the lamp over the mirror 2 peeled wires free outside, I guess safety is not a big concern here. We stayed 3 nights, the room was cleaned only upon request. All in all we felt over-rated and over priced compared to other hotels we stayed in Sri Lanka.
Taiji T. Alleinreisender Japan, 29. Dezember 2014
far from new town

hospitality
6,3
Mike W. Familie mit Kindern United States of America, 25. Dezember 2014
Great spot walking distance from the Cave Temple

Location, Staff, Dining
9
We had a nice stay at Sundaras. Being close to the Cave Temple made it easy to enjoy. We also highly recommend hiring a driver to take you to climb Sirigiya Rock Fortress (kind of a Sri Lanka Masada). It was monsoon season and the property was struggling with too much rain. Our room was fine but a few others had flooding issues. There is construction (adding new rooms and a pool) which will be great additions but results in a bit of mess in the rain. The staff was wonderful and worked hard to help in any way possible.
Jennifer W. Paar Hong Kong, 23. November 2014
Not so good

Near Golden Temple
5
No welcoming reception, no information provided when check-in (e.g. what time for breakfast, Wifi password, no information until you ask). No hot water in bathroom, the owner said that because of raining in the past few days, there was no Sun energy for their solar system to heat the water, so........, that is the case..... that's qute ridiculous. Another ridiculous situation happened related to the cleaning of our room, we stayed two nights, after a day out and back at night, a staff came to us and said they haven't made up our room coz we had took the key out and they did not have another key to open our room. This was a stipud excuse and is totally ridiculous! Although most staff were friendly and smile, especially during breakfast time. Not recommended
Engseong L. Alleinreisender Malaysia, 4. Oktober 2014
Value for money

Location, service, value.
8,3
Conveniently located, this hotel is clean and the staff efficient.

Buchen!

Aktion endet bald!

Sundaras Resort DambullaSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - BadezimmerSundaras Resort Dambulla - UmgebungSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - BadezimmerSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - BuffetSundaras Resort Dambulla - GartenSundaras Resort Dambulla - GartenSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - BuffetSundaras Resort Dambulla - BuffetSundaras Resort Dambulla - BuffetSundaras Resort Dambulla - CaféSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - GartenSundaras Resort Dambulla - UmgebungSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - AussichtSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - RezeptionSundaras Resort Dambulla - BadezimmerSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - BadezimmerSundaras Resort Dambulla - Sehenswürdigkeiten in der NäheSundaras Resort Dambulla - Sehenswürdigkeiten in der NäheSundaras Resort Dambulla - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C07