oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sundaras Resort

189 Kandy Road Dambulla, Dambulla Town, Dambulla, Sri Lanka (Karte ansehen)

Buchen!

Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Gästezimmer Sundaras Resort Dambulla - Badezimmer Sundaras Resort Dambulla - Umgebung Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Badezimmer Sundaras Resort Dambulla - Gästezimmer Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Gästezimmer Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Gästezimmer Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht Sundaras Resort Dambulla - Buffet Sundaras Resort Dambulla - Garten Sundaras Resort Dambulla - Garten Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht
Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Buffet Sundaras Resort Dambulla - Buffet Sundaras Resort Dambulla - Buffet Sundaras Resort Dambulla - Café Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht Sundaras Resort Dambulla - Garten Sundaras Resort Dambulla - Umgebung
Gegend: Dambulla Town
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 176 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (176)
Sortieren nach:
Beate Z. Paar Germany, 15. Mai 2014
Für eine Nacht völlig in Ordnung.

Freundliches PersonalSchönes großes ZimmerNähe zu den Sehenswürdigkeiten (Felsentempeln)
8
Insgesamt angenehmer Aufenthalt für 1 Nacht. Abendessen war zufriedenstellend, wir hatten aber durchaus schon besser gegessen.
Janina H. Paar Germany, 21. April 2013
ein sehr schoenes freundlichesund sauberes hotel !

serh nette und aufmerksame crew, ruhige lage und aeusserst saubere und schone raeume
10
gute wahl,ich kann das hotel nur weiter empfehlen.es hat eine perfekte lage.nicht weit vom golden buddah und zum stadtkern. die zimmer sind schoen gross und einladend.das essen schmeckte immer,es herscht eine nette einladene atmopshaere.
Sabine B. Alleinreisender Germany, 11. Januar 2012
Unterkunft für die Durchreise

sauber, ordentliche Zimmer, freundliches und bemühter Service
6,3
Als Zwischenstopp für eine Nacht gut geeignet. Unterkunft für deluxe Room zu spartanisch. Aircondition okay, Kein Wifi im Zimmer, nur auf der allgemeinen Veranda möglich. Angepriesene Zimmerterasse ist nur ein Schacht. Garten ist nicht benützbar für Hotelgäste, lediglich die allgemeine kleine Veranda mit 4 Tischen, wo es auch Frühstück und auf Wunsch Abendessen gibt.
Restaurantempfehlung: Weit und breit ist auf dieser Strasse kein Restaurant lediglich ein paar Obstbuden. Am bestem im Hotel essen.
Walter H. Paar Germany, 26. Dezember 2011
Sehr freundliches Personal

gute Lage am Höhlentempel
6,7
kleines familiäres Guest-House mit Restaurant und landestypischem Essen. Sehr hilfsbereites Personal. Bad renovierungsbedürftig.
Jennifer W. Paar Hong Kong, 23. November 2014
Not so good

Near Golden Temple
5
No welcoming reception, no information provided when check-in (e.g. what time for breakfast, Wifi password, no information until you ask). No hot water in bathroom, the owner said that because of raining in the past few days, there was no Sun energy for their solar system to heat the water, so........, that is the case..... that's qute ridiculous. Another ridiculous situation happened related to the cleaning of our room, we stayed two nights, after a day out and back at night, a staff came to us and said they haven't made up our room coz we had took the key out and they did not have another key to open our room. This was a stipud excuse and is totally ridiculous! Although most staff were friendly and smile, especially during breakfast time. Not recommended
Engseong L. Alleinreisender Malaysia, 4. Oktober 2014
Value for money

Location, service, value.
8,3
Conveniently located, this hotel is clean and the staff efficient.
Engseong L. Alleinreisender Malaysia, 4. Oktober 2014
Great location, attentive staff.

Staff, location, value.
7,7
Clean, fuss-free stay with efficient staff.
Karly S. Alleinreisender United States of America, 2. Oktober 2014
Not impressed

Location, the in-house dog, the flowers in the garden
5,3
This place was disappointing and did not have a welcoming vibe. We had booked 2 rooms but when we arrived they asked if we would rather share a room in exchange for free dinner. We declined this offer but we did decide to eat dinner at the restaurant that night. The portions were small and the prices high so we did not eat there the second night. The place next door to Sundaras had lovely food. The wifi in the rooms was very weak and although the staff assured us there was always hot water, it was only available in the evening for a short time. There are only 2 solar water heaters for the whole place so expect a cold shower unless you time it just right.
Karly S. Geschäftsreisender United States of America, 2. Oktober 2014
Disappointing

Location, the restaurant next door, room patio
5,3
Not as advertised No hot water Poor internet signal One electrical outlet in the room Air conditioner didn't work properly 6 tiny shrimp on the prawn dinner
Hafsa M. Alleinreisender Pakistan, 2. Oktober 2014
Loved our cozy stay !

Damien and other hotel people were really hospitable and friendly .
8,7
We were unsure about the place at the time of our booking but once we got to sandaras we were really happy with the place , service and staff. It was possibly one of the best places in Dambulla . It's a cozy little place but buzzing with tourists from all over .

Buchen!

Aktion endet bald!

Sundaras Resort DambullaSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - BadezimmerSundaras Resort Dambulla - UmgebungSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - BadezimmerSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - BuffetSundaras Resort Dambulla - GartenSundaras Resort Dambulla - GartenSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - BuffetSundaras Resort Dambulla - BuffetSundaras Resort Dambulla - BuffetSundaras Resort Dambulla - CaféSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - GartenSundaras Resort Dambulla - UmgebungSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - AussichtSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - RezeptionSundaras Resort Dambulla - BadezimmerSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - BadezimmerSundaras Resort Dambulla - Sehenswürdigkeiten in der NäheSundaras Resort Dambulla - Sehenswürdigkeiten in der NäheSundaras Resort Dambulla - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B05