oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sundaras Resort

189 Kandy Road Dambulla, Dambulla Town, Dambulla, Sri Lanka (Karte ansehen)

Buchen!

Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Gästezimmer Sundaras Resort Dambulla - Badezimmer Sundaras Resort Dambulla - Umgebung Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Badezimmer Sundaras Resort Dambulla - Gästezimmer Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Gästezimmer Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Gästezimmer Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht Sundaras Resort Dambulla - Buffet Sundaras Resort Dambulla - Garten Sundaras Resort Dambulla - Garten Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht
Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Buffet Sundaras Resort Dambulla - Buffet Sundaras Resort Dambulla - Buffet Sundaras Resort Dambulla - Café Sundaras Resort Dambulla - Hotel Innenbereich Sundaras Resort Dambulla - Hotel Aussenansicht Sundaras Resort Dambulla - Garten Sundaras Resort Dambulla - Umgebung
Gegend: Dambulla Town
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 193 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (193)
Sortieren nach:
Beate Z. Paar Germany, 15. Mai 2014
Für eine Nacht völlig in Ordnung.

Freundliches PersonalSchönes großes ZimmerNähe zu den Sehenswürdigkeiten (Felsentempeln)
8
Insgesamt angenehmer Aufenthalt für 1 Nacht. Abendessen war zufriedenstellend, wir hatten aber durchaus schon besser gegessen.
Janina H. Paar Germany, 21. April 2013
ein sehr schoenes freundlichesund sauberes hotel !

serh nette und aufmerksame crew, ruhige lage und aeusserst saubere und schone raeume
10
gute wahl,ich kann das hotel nur weiter empfehlen.es hat eine perfekte lage.nicht weit vom golden buddah und zum stadtkern. die zimmer sind schoen gross und einladend.das essen schmeckte immer,es herscht eine nette einladene atmopshaere.
Sabine B. Alleinreisender Germany, 11. Januar 2012
Unterkunft für die Durchreise

sauber, ordentliche Zimmer, freundliches und bemühter Service
6,3
Als Zwischenstopp für eine Nacht gut geeignet. Unterkunft für deluxe Room zu spartanisch. Aircondition okay, Kein Wifi im Zimmer, nur auf der allgemeinen Veranda möglich. Angepriesene Zimmerterasse ist nur ein Schacht. Garten ist nicht benützbar für Hotelgäste, lediglich die allgemeine kleine Veranda mit 4 Tischen, wo es auch Frühstück und auf Wunsch Abendessen gibt.
Restaurantempfehlung: Weit und breit ist auf dieser Strasse kein Restaurant lediglich ein paar Obstbuden. Am bestem im Hotel essen.
Walter H. Paar Germany, 26. Dezember 2011
Sehr freundliches Personal

gute Lage am Höhlentempel
6,7
kleines familiäres Guest-House mit Restaurant und landestypischem Essen. Sehr hilfsbereites Personal. Bad renovierungsbedürftig.
Qian T. Famile mit Kleinkindern China, 19. März 2015
Good place to sleep

Clean rooms, friendly staff, central location
7,3
Overall a positive experience. We had two rooms, both were clean and decently furnished. However, one room had no warm water so we took showers in the other one. The location is central by the main road, but there was no traffic noise.
Barbara C. Paar United Kingdom, 9. Februar 2015
Good hotel but see comments

Bed, room, location
8,3
We felt the hotel slightly overpriced. For a deluxe room we were disappointed not to have had a nicer outdoor seating area that the older rooms had. We were overlooking a building site, but when it is finished it will be a good sized swimming pool. The bathroom was good and shower the best we have has so far in 18 days in Sri Lanka. This was also the first time we had had a kettle in our room. There were no hangars or even a hanging rail in the wardrobe. There was no television. The wifi was defective in the area of our room.
Raj G. Alleinreisender India, 3. Februar 2015
Good Location but rooms were dirty

nice location
5
Location is really very good but rooms were very dirty. Food was expensive too
Terrasse M. Paar France, 29. Januar 2015
false publicity

the location
3,7
this hotel pretend to have a swimming pool but there is none
Avinash C. Paar India, 26. Januar 2015
sundaras

clean, Sri Lankan Brekfast, curry rice
8
A pick up from airport promised by them by e-mail didn't materialize without intimation of likely failure.
Greta G. Gruppen Australia, 8. Januar 2015
Termites in the walls!!

Rice and curry was great
3,3
Not so much a resort as a termite infested hostel ... Having said that I have stayed in plenty of hostel that were cleaner and importantly termite free. When staff were notified of said termites they claimed not to be able to hear them but suggested perhaps what we were hearing were just rats. I think rats vs termites I prefer termites although not by much and wish I hadn't paid an exorbitant price to be freaked out in my sleep by the sound of termites eating away at the walls think one of two scenarios was possible a) waking up with termites crawling all over me or b) waking up becuase the roof collapses ... Let's add a c) being gnawed by rats. I would not recommend anyone stay here!

Buchen!

Aktion endet bald!

Sundaras Resort DambullaSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - BadezimmerSundaras Resort Dambulla - UmgebungSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - BadezimmerSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - BuffetSundaras Resort Dambulla - GartenSundaras Resort Dambulla - GartenSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - BuffetSundaras Resort Dambulla - BuffetSundaras Resort Dambulla - BuffetSundaras Resort Dambulla - CaféSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - GartenSundaras Resort Dambulla - UmgebungSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - AussichtSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - RezeptionSundaras Resort Dambulla - BadezimmerSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - Hotel AussenansichtSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Hotel InnenbereichSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - BadezimmerSundaras Resort Dambulla - Sehenswürdigkeiten in der NäheSundaras Resort Dambulla - Sehenswürdigkeiten in der NäheSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Balkon/TerrasseSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - RestaurantSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Balkon/TerrasseSundaras Resort Dambulla - UmgebungSundaras Resort Dambulla - EmpfangshalleSundaras Resort Dambulla - Essen und ErfrischungenSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Sehenswürdigkeiten in der NäheSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Balkon/TerrasseSundaras Resort Dambulla - RestaurantSundaras Resort Dambulla - RestaurantSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - RestaurantSundaras Resort Dambulla - BadezimmerSundaras Resort Dambulla - GästezimmerSundaras Resort Dambulla - Restaurant


AS-AGWEB-3B08