Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sundaras Resort

189 Kandy Road Dambulla, Dambulla, Sigiriya, Sri Lanka

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 220 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,8
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (220)
Sortieren nach:
Erich B. Paar Switzerland, 27. Januar 2015
Netted Hotel an guter Lage

Lage, Essen, grosses Zimmer
10
Das Hotel empfielt sich weren't seiner Lage brim Loewentempel. Es hat einen grossen Parkplatz. Wir erhielten ein sehr grosses sauberes Zimmer.Wir koennen das Hotel nur empfelen.
Diese Bewertung melden
Beate Z. Paar Germany, 15. Mai 2014
Für eine Nacht völlig in Ordnung.

Freundliches PersonalSchönes großes ZimmerNähe zu den Sehenswürdigkeiten (Felsentempeln)
8
Insgesamt angenehmer Aufenthalt für 1 Nacht. Abendessen war zufriedenstellend, wir hatten aber durchaus schon besser gegessen.
Diese Bewertung melden
Janina H. Paar Germany, 21. April 2013
ein sehr schoenes freundlichesund sauberes hotel !

serh nette und aufmerksame crew, ruhige lage und aeusserst saubere und schone raeume
10
gute wahl,ich kann das hotel nur weiter empfehlen.es hat eine perfekte lage.nicht weit vom golden buddah und zum stadtkern. die zimmer sind schoen gross und einladend.das essen schmeckte immer,es herscht eine nette einladene atmopshaere.
Diese Bewertung melden
Sabine B. Alleinreisender Germany, 11. Januar 2012
Unterkunft für die Durchreise

sauber, ordentliche Zimmer, freundliches und bemühter Service
6,3
Als Zwischenstopp für eine Nacht gut geeignet. Unterkunft für deluxe Room zu spartanisch. Aircondition okay, Kein Wifi im Zimmer, nur auf der allgemeinen Veranda möglich. Angepriesene Zimmerterasse ist nur ein Schacht. Garten ist nicht benützbar für Hotelgäste, lediglich die allgemeine kleine Veranda mit 4 Tischen, wo es auch Frühstück und auf Wunsch Abendessen gibt.
Restaurantempfehlung: Weit und breit ist auf dieser Strasse kein Restaurant lediglich ein paar Obstbuden. Am bestem im Hotel essen.
Diese Bewertung melden
Walter H. Paar Germany, 26. Dezember 2011
Sehr freundliches Personal

gute Lage am Höhlentempel
6,7
kleines familiäres Guest-House mit Restaurant und landestypischem Essen. Sehr hilfsbereites Personal. Bad renovierungsbedürftig.
Diese Bewertung melden
Colin S. Gruppen Australia, 13. April 2016
construction going on
5
Nice pool, and pool bar, Good location but noisy construction and incomplete building.
Diese Bewertung melden
Vandana R. Paar India, 20. Februar 2016
Not a great experience.

Cleanliness and artful decoration of the reception
7,3
Not very pleasant. My husband and I were on our honeymoon and stopped over here after a visit to Lion Rock,Sigirya. We had booked for a deluxe room that was not provided to us when we arrived. Until pointed out, the owner did not realize the wrong room assigned. We later got a room facing the kitchen! The owner did apologize and made sure to compensate by paying for the other services of dining and consumables. Although, the let down on the room couldn't be compensated on such an important trip. The rooms were rather clean and well decorated. The food was average, could definitely be better. We wanted to jump into the pool at night(around 8pm), it wasn't clean and the staff boy was unable to switch on the lights around/in the pool. We compromised with a Cold Jacuzzi which wasn't clean either. In my opinion, the owner seemed biased towards western tourists as compared to us (Indians). Our stay could have been far better, was a let-down for the money we payed.
Diese Bewertung melden
Raphael D. Gruppen France, 10. Februar 2016
Cold water, rudimentary room in the garden close t
2
Horrible experience! we slept whithout having hot water to shower, with mosquitos and dog in front of oir door. After 2 call to request help for hot water, the staff just ignore my call. Avoid this address !
Diese Bewertung melden
Claire V. Alleinreisender Australia, 5. Januar 2016
Nothing special

Close to the caves
5
Based on the reviews and price, I expected a bit more from this hotel. The room was very basic and there was no hot water. Breakfast was ordinary. I ended up checking out early.
Diese Bewertung melden
Bernard G. Familie mit Kindern Malaysia, 25. Dezember 2015
Pleasant place

It was a pleasant and relaxing place walking distance to the temple caves
7,7
The room was ok, air conditioner was very noisy but stuff and service was great
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
Sundaras Resort SigiriyaSundaras Resort Sigiriya - SchwimmbadSundaras Resort Sigiriya - Hotel InnenbereichSundaras Resort Sigiriya - Balkon/TerrasseSundaras Resort Sigiriya - Hotel InnenbereichSundaras Resort Sigiriya - BadezimmerSundaras Resort Sigiriya - GästezimmerSundaras Resort Sigiriya - SchwimmbadSundaras Resort Sigiriya - BadezimmerSundaras Resort Sigiriya - RestaurantSundaras Resort Sigiriya - UmgebungSundaras Resort Sigiriya - Hotel InnenbereichSundaras Resort Sigiriya - GästezimmerSundaras Resort Sigiriya - BuffetSundaras Resort Sigiriya - GartenSundaras Resort Sigiriya - Essen und ErfrischungenSundaras Resort Sigiriya - GartenSundaras Resort Sigiriya - Hotel AussenansichtSundaras Resort Sigiriya - Hotel AussenansichtSundaras Resort Sigiriya - Hotel AussenansichtSundaras Resort Sigiriya - Hotel AussenansichtSundaras Resort Sigiriya - CaféSundaras Resort Sigiriya - BuffetSundaras Resort Sigiriya - BuffetSundaras Resort Sigiriya - BuffetSundaras Resort Sigiriya - Hotel InnenbereichSundaras Resort Sigiriya - SchwimmbadSundaras Resort Sigiriya - Hotel AussenansichtSundaras Resort Sigiriya - Hotel AussenansichtSundaras Resort Sigiriya - AussichtSundaras Resort Sigiriya - BadezimmerSundaras Resort Sigiriya - SchwimmbadSundaras Resort Sigiriya - Hotel AussenansichtSundaras Resort Sigiriya - SchwimmbadSundaras Resort Sigiriya - GästezimmerSundaras Resort Sigiriya - Balkon/TerrasseSundaras Resort Sigiriya - GästezimmerSundaras Resort Sigiriya - BadezimmerSundaras Resort Sigiriya - Sehenswürdigkeiten in der NäheSundaras Resort Sigiriya - Sehenswürdigkeiten in der NäheSundaras Resort Sigiriya - RestaurantSundaras Resort Sigiriya - SchwimmbadSundaras Resort Sigiriya - GästezimmerSundaras Resort Sigiriya - Balkon/TerrasseSundaras Resort Sigiriya - Balkon/TerrasseSundaras Resort Sigiriya - UmgebungSundaras Resort Sigiriya - SchwimmbadSundaras Resort Sigiriya - RestaurantSundaras Resort Sigiriya - SchwimmbadSundaras Resort Sigiriya - EmpfangshalleSundaras Resort Sigiriya - Sehenswürdigkeiten in der NäheSundaras Resort Sigiriya - SchwimmbadSundaras Resort Sigiriya - RestaurantSundaras Resort Sigiriya - BadezimmerSundaras Resort Sigiriya - SchwimmbadSundaras Resort Sigiriya - SchwimmbadSundaras Resort Sigiriya - SchwimmbadSundaras Resort Sigiriya - Restaurant


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B02