Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sunday Flower Beach Hotel and Resort

Batiancila Street, POOC, Santa Fe, 6047, Bantayan Island, Bantayan Insel, Bantayan Island, Philippinen 6047

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 86 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,1
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (86)
Sortieren nach:
Andreas B. Paar Austria, 2. Oktober 2014
nette Zimmer, etwas abseits

nahe vom Strand, sehr nettes Personal, schöne Zimmer
9,3
Nach dem wir mit einem Tribike zum Hotel angekommen sind wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön mit Ausgang nach hinten. Der Strand ist etwa 1 Minute vom Hinterausgang entfernt. Auf dem Weg geht man an anderen Häusern/Hütten vorbei. Der Strand wird leider nicht vollständg gesäubert so dass ein dunkler Streifen (abgefallene Palmblätter) am Strand bildet- vor und nach dem Streifen ist der Strand aber wunderschön. Es sind viele Fischerboote in der Nähe, die aber nicht wirklich stören. Etwas ernüchternd war der "Spaziergang" zum Stadtzentrum, man marschiert etwa 20 Minuten was dann doch etwas lange ist und unter der Mittagshitze eher eine Tortur war. Wir sind am Abend dann immer zu Fuß zu den Restaurants gegangen und haben uns mit einem Tricycle heimfahren lassen (Preis 30-50 Peso, je nach Lust und Laune des Fahrers...). Man kann auch im Hotel essen, jedoch bieten sie nicht viele Speisen an. Die angebotenten Speisen sind dafür frisch zubereiten und haben uns sehr gut geschmeckt.
Diese Bewertung melden
Karl-Heinz M. Paar Germany, 2. Mai 2014
Freundliche und aufmerksame Angestellte

Direkter Strandzugang, leckerer Mangoshake,
8
Wir waren ca. 1 Woche im Sunday Flower. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren einfach aber sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer hatte nach hinten eine Tür zur Terasse und Zugang zu Strand. Das Zimmer war klimatisiert und hatte TV und DVD-Player.
Diese Bewertung melden
Christoph K. Alleinreisender Switzerland, 3. Mai 2013
ruhiges zentrales Resort

freundliches Personal, saubere Zimmer, warmes Wasser
7,7
Diese Bewertung melden
Sophie K. Paar Germany, 12. Februar 2013
Katastrophal

Sonnenuntergang
2,7
Wir sind hierher gekommen auf Grund der guten Bewertungen, was aber leider ein völliger Fehlgriff war. Das Hotel ist extrem überteuert und eine absolute Katastrophe. Wir hatten einen Family Room gebucht, für die ersten Tage aber ein Deluxeroom bekommen. Der ist zwar eigentlich teuerer, bietet aber noch nicht mal eine Warmwasserdusche. Jede Nacht war extrem viel Lärm von einer benachbarten localen Diskothek und in der vorletzten Nacht hat uns ein betrunkener Hotelgast auf die Terasse und unsere Badeschuhe uriniert. Zuvor hatte er versucht in unser Zimmer reinzukommen und hat stetig Lärm gemacht. Die Security hat das leider auch nicht sonderlich interessiert, da ich sie schlafend im Vorhof durch den Vordereingang auffindig machen konnte. Der Hotelbesitzer versprach uns Schadensersatz zu leisten und hat auch einen Betrag von der verantwortlichen Person eingetrieben, nur warten wir seit 1 Monat auf unser Geld. Bisher kamen aber immer nur Ausreden, das es Probleme beim Geldtransfer gibt. Schwimmen kann man an diesem Strandabschnitt nicht, da Mittags Ebbe ist und somit das Wasser sehr Flach ist. Dafür ist der Strand übersäht mit Fischerbooten. Zu den positiven Dingen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und Abends kann man fantastische Sonnenuntergänge beobachten. Die Zimmer sind sauber aber wirklich sporadisch eingerichtet. Die Kleiderschränke konnten wir leider nicht nutzen, da sie extrem nach Benzin gerochen haben. Der Optik entsprechend sind wir auch davon ausgegangen, dass die Schänke nicht neu in das Hotel gekommen sind. Wir können dieses Hotel absolut nicht empfehlen, weil das Preis/Leistungsverhälltnis absolut nicht gerechtfertigt ist und man für den selben Preis DEUTLICH besseres auf den Philippinen bekommt.
Diese Bewertung melden
Heiko B. Familie mit Kindern Germany, 5. Januar 2013
kleines nettes Resort

es gibt nichts zu tun ausser chillen
7,7
nettes kleines resort, nettes personal, saubere kleine zimmer. wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. es gibt nichts zu tun auf dieser insel, ausser chillen, island hopping, oder ne kleine tour mit der über die insel. ein ort zum ausspannen, inmitten von freundlichen einheimischen.
Restaurantempfehlung: The Blue Ice / coucou´s zum frühstücken
Diese Bewertung melden
Rolf H. Alleinreisender Switzerland, 26. November 2012
Sehr freundliches Personal

grosses Zimmer, freundliches Personal, direkt am Meer
8
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist sehr familiar. Bei einem Drink an der Bar kann man sich gut mit dem Personal und dem Hoteleigentümer unterhalten.
Diese Bewertung melden
Gary M. Paar Australia, 7. Februar 2016
Pleasant stay

location staff and room
6
It was pleasant...we booked the last room which as for 6 people so we paid more than we needed but not many rooms available when we try to book...short walk to beach and good breakfast and staff...not sure how much rooms are for a couple but was a pleasant stay
Diese Bewertung melden
Rachel B. Alleinreisender United States of America, 4. Februar 2016
Adequate but there are better

location, beach, cost
6
it was...adequate. We were given the wrong room upon arrival even though I had paid to upgrade. The hotel tried to fix it but the room I wanted was already taken. The restaurant was spotty, you neber knew when cook would be there but the food was good and affordable. The karaoke others complained about was really only an issue once early in the morning. The staff were helpful if very reserved. The area was quiet and the beach was lovely and not busy. I liked all of the fishing boats. Overall it was a fine stay I just feel there were some nicer places on the island for around the same price. Due to the location and layout and beach I think this would be a really great hotel for families and they have nice family apartment style rooms that would make for a good value.
Diese Bewertung melden
Carenne J. Gruppen Philippines, 11. Januar 2016
Good value for your money!

Spacious, near the town center and is just several meters from the beach front
8,3
Diese Bewertung melden
Ian N. Alleinreisender Australia, 26. Dezember 2015
this is a small hotel ,but my stay here has been g

location ,staff kitchen
9,7
check in was very swift lyn and irene saw to our every needs they were very good as were the rest of the staff nothing was 2 much trouble 4 them and the beach was a 2 minute stroll overall i would recommend this basic but very good hotel
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
Sunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan IslandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - EingangSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - EingangSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - EingangSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - EingangSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - EingangSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - EingangSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - RestaurantSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - RestaurantSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - RestaurantSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - RestaurantSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - RestaurantSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - RestaurantSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - RestaurantSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - GartenSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Sehenswürdigkeiten in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - UmgebungSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Sehenswürdigkeiten in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Verkehrsmittel in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Sehenswürdigkeiten in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Sehenswürdigkeiten in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Verkehrsmittel in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Sehenswürdigkeiten in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Essen und ErfrischungenSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Sehenswürdigkeiten in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Sehenswürdigkeiten in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Sehenswürdigkeiten in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Sehenswürdigkeiten in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Sehenswürdigkeiten in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Sehenswürdigkeiten in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Sehenswürdigkeiten in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Essen und ErfrischungenSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - UmgebungSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Sehenswürdigkeiten in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Sehenswürdigkeiten in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Sehenswürdigkeiten in der NäheSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - UmgebungSunday Flower Beach Hotel and Resort Bantayan Island - Balkon/Terrasse


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04