Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sunday Flower Beach Hotel and Resort

Batiancila Street, POOC, Santa Fe, 6047, Bantayan Island, Insel Bantayan, Cebu, Philippinen 6047 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Rezeption Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Empfangshalle Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Innenbereich Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Restaurant Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Rezeption Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht
Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Balkon/Terrasse Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Innenbereich Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Badezimmer Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Umgebung Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand
Lage: Insel Bantayan Anzahl der Zimmer: 6
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 61 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (61)
Sortieren nach:
Christoph K. Alleinreisender Switzerland, 3. Mai 2013
ruhiges zentrales Resort

freundliches Personal, saubere Zimmer, warmes Wasser
7,7
Sophie K. Paar Germany, 12. Februar 2013
Katastrophal

Sonnenuntergang
2,7
Wir sind hierher gekommen auf Grund der guten Bewertungen, was aber leider ein völliger Fehlgriff war. Das Hotel ist extrem überteuert und eine absolute Katastrophe. Wir hatten einen Family Room gebucht, für die ersten Tage aber ein Deluxeroom bekommen. Der ist zwar eigentlich teuerer, bietet aber noch nicht mal eine Warmwasserdusche. Jede Nacht war extrem viel Lärm von einer benachbarten localen Diskothek und in der vorletzten Nacht hat uns ein betrunkener Hotelgast auf die Terasse und unsere Badeschuhe uriniert. Zuvor hatte er versucht in unser Zimmer reinzukommen und hat stetig Lärm gemacht. Die Security hat das leider auch nicht sonderlich interessiert, da ich sie schlafend im Vorhof durch den Vordereingang auffindig machen konnte. Der Hotelbesitzer versprach uns Schadensersatz zu leisten und hat auch einen Betrag von der verantwortlichen Person eingetrieben, nur warten wir seit 1 Monat auf unser Geld. Bisher kamen aber immer nur Ausreden, das es Probleme beim Geldtransfer gibt. Schwimmen kann man an diesem Strandabschnitt nicht, da Mittags Ebbe ist und somit das Wasser sehr Flach ist. Dafür ist der Strand übersäht mit Fischerbooten. Zu den positiven Dingen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und Abends kann man fantastische Sonnenuntergänge beobachten. Die Zimmer sind sauber aber wirklich sporadisch eingerichtet. Die Kleiderschränke konnten wir leider nicht nutzen, da sie extrem nach Benzin gerochen haben. Der Optik entsprechend sind wir auch davon ausgegangen, dass die Schänke nicht neu in das Hotel gekommen sind. Wir können dieses Hotel absolut nicht empfehlen, weil das Preis/Leistungsverhälltnis absolut nicht gerechtfertigt ist und man für den selben Preis DEUTLICH besseres auf den Philippinen bekommt.
Heiko B. Familie mit Kindern Germany, 5. Januar 2013
kleines nettes Resort

es gibt nichts zu tun ausser chillen
7,7
nettes kleines resort, nettes personal, saubere kleine zimmer. wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. es gibt nichts zu tun auf dieser insel, ausser chillen, island hopping, oder ne kleine tour mit der über die insel. ein ort zum ausspannen, inmitten von freundlichen einheimischen.
Restaurantempfehlung: The Blue Ice / coucou´s zum frühstücken
Rolf H. Alleinreisender Switzerland, 26. November 2012
Sehr freundliches Personal

grosses Zimmer, freundliches Personal, direkt am Meer
8
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist sehr familiar. Bei einem Drink an der Bar kann man sich gut mit dem Personal und dem Hoteleigentümer unterhalten.
Nicole F. Alleinreisender Philippines, 30. März 2014
The resort is quiet, decent, and budget-friendly

near the beach, near the town center where there are restaurants, and rooms are clean
7,7
Our stay at the Sunday Flower Beach Hotel and Resort was nice. The staff were attentive and attended to our requests. They arranged our bike rentals for the day, helped us get tricycles and pedicabs we needed, as well as cooked for us with the fish we bought from the market and served this to us on the beach for lunch. Having wifi at the resort was also a plus.
Beverly S. Geschäftsreisender United States of America, 23. März 2014
Great budget hotel with lots of atmosphere

great staff, cleanliness and on the beach
9,7
Aside from on-going construction and the nearby kareoke bar, a wonderful stay. Being in the midst of a fishing village, many residents who are post-Yolanda survivors and still living in tents and the many children playing is quite stimulating. A clear picture of a disaster-affected island recovering.
Gladys A. Paar Philippines, 6. Oktober 2013
clean spacious room with the right price

friendly staff, wonderful room, great service
9,3
We had our stay from Friday to Sunday. Upon arrival, the staff immediately recognize me as I booked our stay a week before. They were very accommodating, friendly and response was quick. The room was very clean, spacious, and everything we need was there (hot/cold shower, well-lit room, several outlets and tables, couch, terrace facing the beach, etc). The only problem we had was the noise from karaoke at night time. Using the DVD player, we enjoyed our own music and played it at a higher volume to cover the loud noise outside. Also, the beach wasn't that nice but it's due to the bad weather. We understand the circumstance. In general, the Hotel itself is nice and we would definitely go back there soon when there is no rain and that the sun is shining to enjoy the beach on our stay. :)
John B. Alleinreisender United Kingdom, 24. September 2013
A bargain off track friendly hotel

closeness to the beach,friendly staff,quiet relaxing atmosphere
9
More than I expected,and would reccomend to anyone and I have travelled all over the world,with my job and this is up with the best
Neil P. Famile mit Kleinkindern United Kingdom, 21. August 2013
realxing

beach, sea shells, gardens and nature
5,7
relaxing in nature with good walks on the beach looking for shells
Liezel M. Paar Philippines, 16. August 2013
not happy.

close to the beach.
5
2 nights in this hotel.we felt uncomfortable with the mosquitos inside the room when we checked-in and bit us the first night.we were dissapointed about their food price.they changed the price manually,ex. noodles with egg was 35pesos as written in the menu list,but when we checked-out,they overpriced it to 50pesos/serve.As we usually ordered for the soup;and so on for the other menu that we ordered.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sunday Flower Beach Hotel and Resort CebuSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - RezeptionSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - EmpfangshalleSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel InnenbereichSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - RestaurantSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - RezeptionSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Balkon/TerrasseSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel InnenbereichSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - BadezimmerSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - UmgebungSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - UmgebungSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - AussichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - AussichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - UmgebungSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - AussichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - UmgebungSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - UmgebungSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand

Gästebewertungen - Sunday Flower Beach Hotel and Resort, Cebu

AS-AGWEB-3A05