oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sunday Flower Beach Hotel and Resort

Batiancila Street, POOC, Santa Fe, 6047, Bantayan Island, Insel Bantayan, Cebu, Philippinen 6047 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Rezeption Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Empfangshalle Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Innenbereich Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Restaurant Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Rezeption Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht
Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Balkon/Terrasse Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Innenbereich Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Badezimmer Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Umgebung Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand
Gegend: Insel Bantayan Anzahl der Zimmer: 6
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 66 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (66)
Sortieren nach:
Karl-Heinz M. Paar Germany, 2. Mai 2014
Freundliche und aufmerksame Angestellte

Direkter Strandzugang, leckerer Mangoshake,
8
Wir waren ca. 1 Woche im Sunday Flower. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren einfach aber sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer hatte nach hinten eine Tür zur Terasse und Zugang zu Strand. Das Zimmer war klimatisiert und hatte TV und DVD-Player.
Christoph K. Alleinreisender Switzerland, 3. Mai 2013
ruhiges zentrales Resort

freundliches Personal, saubere Zimmer, warmes Wasser
7,7
Sophie K. Paar Germany, 12. Februar 2013
Katastrophal

Sonnenuntergang
2,7
Wir sind hierher gekommen auf Grund der guten Bewertungen, was aber leider ein völliger Fehlgriff war. Das Hotel ist extrem überteuert und eine absolute Katastrophe. Wir hatten einen Family Room gebucht, für die ersten Tage aber ein Deluxeroom bekommen. Der ist zwar eigentlich teuerer, bietet aber noch nicht mal eine Warmwasserdusche. Jede Nacht war extrem viel Lärm von einer benachbarten localen Diskothek und in der vorletzten Nacht hat uns ein betrunkener Hotelgast auf die Terasse und unsere Badeschuhe uriniert. Zuvor hatte er versucht in unser Zimmer reinzukommen und hat stetig Lärm gemacht. Die Security hat das leider auch nicht sonderlich interessiert, da ich sie schlafend im Vorhof durch den Vordereingang auffindig machen konnte. Der Hotelbesitzer versprach uns Schadensersatz zu leisten und hat auch einen Betrag von der verantwortlichen Person eingetrieben, nur warten wir seit 1 Monat auf unser Geld. Bisher kamen aber immer nur Ausreden, das es Probleme beim Geldtransfer gibt. Schwimmen kann man an diesem Strandabschnitt nicht, da Mittags Ebbe ist und somit das Wasser sehr Flach ist. Dafür ist der Strand übersäht mit Fischerbooten. Zu den positiven Dingen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und Abends kann man fantastische Sonnenuntergänge beobachten. Die Zimmer sind sauber aber wirklich sporadisch eingerichtet. Die Kleiderschränke konnten wir leider nicht nutzen, da sie extrem nach Benzin gerochen haben. Der Optik entsprechend sind wir auch davon ausgegangen, dass die Schänke nicht neu in das Hotel gekommen sind. Wir können dieses Hotel absolut nicht empfehlen, weil das Preis/Leistungsverhälltnis absolut nicht gerechtfertigt ist und man für den selben Preis DEUTLICH besseres auf den Philippinen bekommt.
Heiko B. Familie mit Kindern Germany, 5. Januar 2013
kleines nettes Resort

es gibt nichts zu tun ausser chillen
7,7
nettes kleines resort, nettes personal, saubere kleine zimmer. wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. es gibt nichts zu tun auf dieser insel, ausser chillen, island hopping, oder ne kleine tour mit der über die insel. ein ort zum ausspannen, inmitten von freundlichen einheimischen.
Restaurantempfehlung: The Blue Ice / coucou´s zum frühstücken
Rolf H. Alleinreisender Switzerland, 26. November 2012
Sehr freundliches Personal

grosses Zimmer, freundliches Personal, direkt am Meer
8
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist sehr familiar. Bei einem Drink an der Bar kann man sich gut mit dem Personal und dem Hoteleigentümer unterhalten.
Bala V. Paar Australia, 7. August 2014
Beach front Resort, Good food, Clean Comfy Room

Beach front Resort, Good food, Clean Comfy Room
9
Beach front Resort, Good food, Clean Comfy Room. had a nice stay. good value.
Ma. T. Famile mit Kleinkindern Philippines, 16. Mai 2014
Affordable & nice location

With beach front and white sand beach staff are very accomodating
6,7
We enjoy our stay there specially the kids beacause the sand is really white sand compare to boracay , They allow us to check in early with out additional charge, the price is very affordable!
Mindaugas S. Paar Lithuania, 8. Mai 2014
Close to the beach

Friendly staff, hotel is at the beach, quite around
7
Hotel located at the beach.nice and friendly staff. Wi-fi signal is bad and works only in reception area and it's very slow speed. Had a lot of times problem with electricity, but I guess is all Bantayan island problem.Hotel has own generator if electricity gone. In hotel restaurant not much choice of food or drink. I would recommend this hotel who likes nice and quite place.
Erin M. Paar Australia, 16. April 2014
Such friendly staff

The staff, location and the beach
8,3
The staff at this hotel are really lovely and will go out of their way to help you. We really enjoyed our stay at the hotel, it was nice waking up and being able to see the beach from outside our room. We hired a moped for our stay and it was really good quality and better than most bike rentals we've had in the Philippines. Other people mentioned the karaoke in their reviews but this wasn't an issue for us, it always finished relatively early. We would definitely stay here again given the chance.
Nicole F. Alleinreisender Philippines, 30. März 2014
The resort is quiet, decent, and budget-friendly

near the beach, near the town center where there are restaurants, and rooms are clean
7,7
Our stay at the Sunday Flower Beach Hotel and Resort was nice. The staff were attentive and attended to our requests. They arranged our bike rentals for the day, helped us get tricycles and pedicabs we needed, as well as cooked for us with the fish we bought from the market and served this to us on the beach for lunch. Having wifi at the resort was also a plus.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sunday Flower Beach Hotel and Resort CebuSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - RezeptionSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - EmpfangshalleSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel InnenbereichSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - RestaurantSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - RezeptionSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Balkon/TerrasseSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel InnenbereichSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - BadezimmerSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - UmgebungSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - UmgebungSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - AussichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - AussichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - UmgebungSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - AussichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - UmgebungSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - UmgebungSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand


AS-AGWEB-3B05