oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sunday Flower Beach Hotel and Resort

Batiancila Street, POOC, Santa Fe, 6047, Bantayan Island, Insel Bantayan, Cebu, Philippinen 6047 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Eingang Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Eingang Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Eingang Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Eingang Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Eingang Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Eingang Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Ausstattung Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Aussenansicht Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Restaurant Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Restaurant Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Restaurant Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Restaurant Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel Innenbereich Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Restaurant Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Restaurant Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Garten
Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Restaurant Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand Sunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand
Gegend: Insel Bantayan Anzahl der Zimmer: 6
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 68 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,1
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (68)
Sortieren nach:
Andreas B. Paar Austria, 2. Oktober 2014
nette Zimmer, etwas abseits

nahe vom Strand, sehr nettes Personal, schöne Zimmer
9,3
Nach dem wir mit einem Tribike zum Hotel angekommen sind wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön mit Ausgang nach hinten. Der Strand ist etwa 1 Minute vom Hinterausgang entfernt. Auf dem Weg geht man an anderen Häusern/Hütten vorbei. Der Strand wird leider nicht vollständg gesäubert so dass ein dunkler Streifen (abgefallene Palmblätter) am Strand bildet- vor und nach dem Streifen ist der Strand aber wunderschön. Es sind viele Fischerboote in der Nähe, die aber nicht wirklich stören. Etwas ernüchternd war der "Spaziergang" zum Stadtzentrum, man marschiert etwa 20 Minuten was dann doch etwas lange ist und unter der Mittagshitze eher eine Tortur war. Wir sind am Abend dann immer zu Fuß zu den Restaurants gegangen und haben uns mit einem Tricycle heimfahren lassen (Preis 30-50 Peso, je nach Lust und Laune des Fahrers...). Man kann auch im Hotel essen, jedoch bieten sie nicht viele Speisen an. Die angebotenten Speisen sind dafür frisch zubereiten und haben uns sehr gut geschmeckt.
Karl-Heinz M. Paar Germany, 2. Mai 2014
Freundliche und aufmerksame Angestellte

Direkter Strandzugang, leckerer Mangoshake,
8
Wir waren ca. 1 Woche im Sunday Flower. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren einfach aber sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer hatte nach hinten eine Tür zur Terasse und Zugang zu Strand. Das Zimmer war klimatisiert und hatte TV und DVD-Player.
Christoph K. Alleinreisender Switzerland, 3. Mai 2013
ruhiges zentrales Resort

freundliches Personal, saubere Zimmer, warmes Wasser
7,7
Sophie K. Paar Germany, 12. Februar 2013
Katastrophal

Sonnenuntergang
2,7
Wir sind hierher gekommen auf Grund der guten Bewertungen, was aber leider ein völliger Fehlgriff war. Das Hotel ist extrem überteuert und eine absolute Katastrophe. Wir hatten einen Family Room gebucht, für die ersten Tage aber ein Deluxeroom bekommen. Der ist zwar eigentlich teuerer, bietet aber noch nicht mal eine Warmwasserdusche. Jede Nacht war extrem viel Lärm von einer benachbarten localen Diskothek und in der vorletzten Nacht hat uns ein betrunkener Hotelgast auf die Terasse und unsere Badeschuhe uriniert. Zuvor hatte er versucht in unser Zimmer reinzukommen und hat stetig Lärm gemacht. Die Security hat das leider auch nicht sonderlich interessiert, da ich sie schlafend im Vorhof durch den Vordereingang auffindig machen konnte. Der Hotelbesitzer versprach uns Schadensersatz zu leisten und hat auch einen Betrag von der verantwortlichen Person eingetrieben, nur warten wir seit 1 Monat auf unser Geld. Bisher kamen aber immer nur Ausreden, das es Probleme beim Geldtransfer gibt. Schwimmen kann man an diesem Strandabschnitt nicht, da Mittags Ebbe ist und somit das Wasser sehr Flach ist. Dafür ist der Strand übersäht mit Fischerbooten. Zu den positiven Dingen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und Abends kann man fantastische Sonnenuntergänge beobachten. Die Zimmer sind sauber aber wirklich sporadisch eingerichtet. Die Kleiderschränke konnten wir leider nicht nutzen, da sie extrem nach Benzin gerochen haben. Der Optik entsprechend sind wir auch davon ausgegangen, dass die Schänke nicht neu in das Hotel gekommen sind. Wir können dieses Hotel absolut nicht empfehlen, weil das Preis/Leistungsverhälltnis absolut nicht gerechtfertigt ist und man für den selben Preis DEUTLICH besseres auf den Philippinen bekommt.
Heiko B. Familie mit Kindern Germany, 5. Januar 2013
kleines nettes Resort

es gibt nichts zu tun ausser chillen
7,7
nettes kleines resort, nettes personal, saubere kleine zimmer. wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. es gibt nichts zu tun auf dieser insel, ausser chillen, island hopping, oder ne kleine tour mit der über die insel. ein ort zum ausspannen, inmitten von freundlichen einheimischen.
Restaurantempfehlung: The Blue Ice / coucou´s zum frühstücken
Rolf H. Alleinreisender Switzerland, 26. November 2012
Sehr freundliches Personal

grosses Zimmer, freundliches Personal, direkt am Meer
8
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist sehr familiar. Bei einem Drink an der Bar kann man sich gut mit dem Personal und dem Hoteleigentümer unterhalten.
Jun T. Paar Philippines, 6. Oktober 2014
Nice Staff but not the best location

Room is big
5,7
The room is pretty clean and well maintained. However I am a bit disappointed about the location, as I was expecting that there is exclusivity on the premises and the beach is clean. Contrary to what I saw in the pictures and the comment reviews. Also the wifi that they provide could not reach inside our rooms, so its useless.
Bala V. Paar Australia, 7. August 2014
Beach front Resort, Good food, Clean Comfy Room

Beach front Resort, Good food, Clean Comfy Room
9
Beach front Resort, Good food, Clean Comfy Room. had a nice stay. good value.
Ma. T. Famile mit Kleinkindern Philippines, 16. Mai 2014
Affordable & nice location

With beach front and white sand beach staff are very accomodating
6,7
We enjoy our stay there specially the kids beacause the sand is really white sand compare to boracay , They allow us to check in early with out additional charge, the price is very affordable!
Mindaugas S. Paar Lithuania, 8. Mai 2014
Close to the beach

Friendly staff, hotel is at the beach, quite around
7
Hotel located at the beach.nice and friendly staff. Wi-fi signal is bad and works only in reception area and it's very slow speed. Had a lot of times problem with electricity, but I guess is all Bantayan island problem.Hotel has own generator if electricity gone. In hotel restaurant not much choice of food or drink. I would recommend this hotel who likes nice and quite place.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sunday Flower Beach Hotel and Resort CebuSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - EingangSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - EingangSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - EingangSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - EingangSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - EingangSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - EingangSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - AusstattungSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel AussenansichtSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - RestaurantSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - RestaurantSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - RestaurantSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - RestaurantSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Hotel InnenbereichSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - RestaurantSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - RestaurantSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - GartenSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - RestaurantSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - StrandSunday Flower Beach Hotel and Resort Cebu - Strand

Gästebewertungen - Sunday Flower Beach Hotel and Resort, Cebu

AS-AGWEB-3C04