Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sunshine House

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, Chang Phuak, Chiang Mai, Thailand 50300 (Karte ansehen)

Buchen!

Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Badezimmer Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Strand
Gegend: Chang Phuak Anzahl der Zimmer: 31
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 583 Kritiken

Preis-Leistung
9,1
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (583)
Sortieren nach:
Uwe O. Paar Germany, 12. Dezember 2014
Gutes saubers Hotel für einen Kurzurlaub in Chiang

Sauberkeit, Freundlichkeit und Altstadtnähe
7,7
Zimmer, Bett und Bad waren sehr sauber für ein Low Budged Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen für 16 € die Nacht. Auch ein Aufzug bzw. eine langsame Intenetverbindung sind vorhanden. Das Hotel ist nur 15 min vom Flughafen entfernt und mit dem Motorbike ist die Altstadt in 5 min zu erreichen. Der Doisuthep ist in 30-45 min zu besuchen. Auch der Zoo ist sehr zu empfehlen...viel Spaß in Chiang Mai!
Guel Y. Paar Germany, 5. November 2014
Preis-Leistung ist top

Sauberkeit, hilsbereites Personal
8,7
Isabel K. Paar Germany, 28. Februar 2014
Viel besser als erwartet

Zimmer, Design, Lage
9
Das Hotel ist perfekt gelegen, sodass man zu Fuß alle Tempel erreichen kann und auch streetfood und ein 7eleven direkt um die Ecke sind. Das Hotel wirkt sehr neu und modern und das Zimmer war auch sehr schön. Absolut empfehlenswert!
Alexander M. Gruppen Germany, 15. September 2013
Gutes Hotel mit Super Preis Leistung!!!

Lage/Ausstattung/ Personal
8,7
Rene S. Paar Germany, 15. Dezember 2012
Ruhiges Hotel

ruhige Lage, freundliches Personal
7,3
etwas außerhalb der alten Stadtmauern gelegen und abseits vom Trubel. Allerdings in einer Seitenstrasse die nicht ganz leicht zu finden ist. Das Zimmer war eher bescheiden, gleich neben dem Wäscheraum, mit Blick auf die Baustelle nebenan. Man sollte sich bewusst sein, wenn man über Agoda bucht, dass man ein preiswertes Zimmer bekommt, allerdings man vom Hotel die meist weniger schönen Zimmer erhält. Das Preis-/Leistungsverhältnis war aber ok.
Kwangseop S. Alleinreisender South Korea, 8. April 2015
nice hotel in chiangmai

staff, price, private room
8,7
it was very nice hotel good as always
Chawaloed S. Alleinreisender Thailand, 1. April 2015
Nice hotel, friendly staffs

Nice hotel, friendly stuff
10
I had a wonderful night at Sunshine hotel. The staffs were very helpful and friendly.
Keir B. Paar United Kingdom, 30. März 2015
Sunshine House March 15

location is good with easy access to dining and baht bus routes, staff friendly and polite, good value
7,3
The stay was fine, the hotel presents excellent value but the bed was so hard it gave us both back pain and so we booked another hotel for subsequent nights. All in I would recommend and think they could get away with charging a bit more, with a reasonable bed they could aim for 800 thb per night
Yoke Y. Gruppen Malaysia, 29. März 2015
Staff

staff
7
i have booked this hotel for my families. my sister told me that the staff was so helpful as my father was dropped his wallet in chiangmai. appreciate for their help ! However, the location of the hotel not really convenient.
Jisoon K. Alleinreisender South Korea, 6. März 2015
nice hostel

When imI arrived at hostel it was too late about 12am I just worried about it nobody there but security was very nice to welcome us!
9
Modern and clean also as like thai style hostel but bed is not really confortable as like not soft and sounds like too weak as well.

Buchen!

Aktion endet bald!

Sunshine House Chiang MaiSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - BadezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - Strand


AS-AGWEB-3A07