oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sunshine House

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, Chang Phuak, Chiang Mai, Thailand 50300 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Sunshine House Chiang Mai - Badezimmer Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Sunshine House Chiang Mai - Empfangshalle Sunshine House Chiang Mai - Empfangshalle Sunshine House Chiang Mai - Empfangshalle Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer
Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Hotel Innenbereich Sunshine House Chiang Mai - Hotel Innenbereich Sunshine House Chiang Mai - Hotel Innenbereich Sunshine House Chiang Mai - Hotel Innenbereich Sunshine House Chiang Mai - Hotel Innenbereich Sunshine House Chiang Mai - Hotel Innenbereich Sunshine House Chiang Mai - Hotel Innenbereich Sunshine House Chiang Mai - Hotel Innenbereich Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Hotel Aussenansicht
Gegend: Chang Phuak Anzahl der Zimmer: 31
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 426 Kritiken

Preis-Leistung
9,1
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (426)
Sortieren nach:
Isabel K. Paar Germany, 28. Februar 2014
Viel besser als erwartet

Zimmer, Design, Lage
9
Das Hotel ist perfekt gelegen, sodass man zu Fuß alle Tempel erreichen kann und auch streetfood und ein 7eleven direkt um die Ecke sind. Das Hotel wirkt sehr neu und modern und das Zimmer war auch sehr schön. Absolut empfehlenswert!
Alexander M. Gruppen Germany, 15. September 2013
Gutes Hotel mit Super Preis Leistung!!!

Lage/Ausstattung/ Personal
8,7
Rene S. Paar Germany, 15. Dezember 2012
Ruhiges Hotel

ruhige Lage, freundliches Personal
7,3
etwas außerhalb der alten Stadtmauern gelegen und abseits vom Trubel. Allerdings in einer Seitenstrasse die nicht ganz leicht zu finden ist. Das Zimmer war eher bescheiden, gleich neben dem Wäscheraum, mit Blick auf die Baustelle nebenan. Man sollte sich bewusst sein, wenn man über Agoda bucht, dass man ein preiswertes Zimmer bekommt, allerdings man vom Hotel die meist weniger schönen Zimmer erhält. Das Preis-/Leistungsverhältnis war aber ok.
Grant B. Paar Australia, 16. Juli 2014
very pleasant

room, view, near good vegetarian restaurant
7,7
very nice, clean, no fuss
Narongwit K. Alleinreisender Thailand, 6. Juli 2014
Good stay

Price, Location, Big room
7,7
Worth of money. I will be back.
Yoosun K. Alleinreisender South Korea, 2. Juli 2014
Clean, Value for money

Clean,Comfort, Kind
8
Great.
Lim C. Gruppen Malaysia, 27. Juni 2014
It's awesome!

Staff very friendly, room very clean, budget hotel.
9,3
Great!!!staff there really friendly.toilet and room clean enough.ovarall, value for money!
Nga S. Paar Hong Kong, 24. Juni 2014
Clean, Value for money

Quiet location, friendly staff, very clean
8
Anan J. Paar Thailand, 10. Juni 2014
Chiang Mai's best hotel under $20

value for money, high-pressure shower, free wi-fi
9,3
I've stayed at a number of budget hotels in Chiang Mai (7days Hotel Arcade, A9 Place, B2 Black, B2 Green, B2 Resort, Banilah, Chiang Mai Thai House, Khuang Singh Residence, Penny's Place, Royal Panerai Hotel, Zak Residence) and Sunshine House is my favourite so far. I rarely stay at the same hotel twice; however, this was my third stay and I will be back!
William W. Familie mit Kindern United States of America, 7. Juni 2014
Hard to beat deal

locaton, price, people we met there
9
After thrashing about for a full week driving and sight-seeing across northern Thailand I decided to find a hotel buried inside Chaing Mai's center. I could not have been more pleasantly surprised. The staff was very helpful and certainly willing to make us feel welcome. The quiet neighborhood street where the Sunshine House is located is really a relief from the tortuous traffic and main streets of Chiang Mai. The vegan dining spot just down the street is fantastic; even if that menu isn't one you normally seek out. For my wife and daughter it was heaven. Two doors away is a spa where we received foot massages that were extremely nice and priced right. That is just about the theme for this review, and I can see why there were people staying for month plus stints at the Sunshine House. Wish I had another night there right now.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sunshine House Chiang MaiSunshine House Chiang Mai - BadezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - Hotel AussenansichtSunshine House Chiang Mai - EmpfangshalleSunshine House Chiang Mai - EmpfangshalleSunshine House Chiang Mai - EmpfangshalleSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - Hotel InnenbereichSunshine House Chiang Mai - Hotel InnenbereichSunshine House Chiang Mai - Hotel InnenbereichSunshine House Chiang Mai - Hotel InnenbereichSunshine House Chiang Mai - Hotel InnenbereichSunshine House Chiang Mai - Hotel InnenbereichSunshine House Chiang Mai - Hotel InnenbereichSunshine House Chiang Mai - Hotel InnenbereichSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - Hotel AussenansichtSunshine House Chiang Mai - Hotel AussenansichtSunshine House Chiang Mai - BadezimmerSunshine House Chiang Mai - BadezimmerSunshine House Chiang Mai - BadezimmerSunshine House Chiang Mai - BadezimmerSunshine House Chiang Mai - BadezimmerSunshine House Chiang Mai - BadezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - EmpfangshalleSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - BadezimmerSunshine House Chiang Mai - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A02