Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sunshine House

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, Chang Phuak, Chiang Mai, Thailand 50300 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Badezimmer Sunshine House Chiang Mai - Gästezimmer Sunshine House Chiang Mai - Strand
Gegend: Chang Phuak Anzahl der Zimmer: 31

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 698 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
9,0
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (698)
Sortieren nach:
Florian K. Paar Germany, 1. Februar 2016
Komfortables Hotel mit tollen Zimmern

Freundlichkeit des Personals, Preis, Ausstattung
8
Wir blieben 6 Nächte im Sunshine House. Das Hotel ist nicht im Stadtkern aber zu Fuß sind es 10-15 Minuten. Dort werden die Preise für Verpflegung auch deutlich günstiger als in Hotelnähe. Die Freundlichkeit der Angestellten ist überragend. Wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt und alle Fragen und Probleme wurden zufriedenstellend gelöst. Leider nimmt es der Roomservice nicht so genau mit der Gründlichkeit. Am ersten Tag hatten wir schmutzige und kaputte Bettwäsche. Diese wurde aber umgehend gewechselt. Leider trat dieses Problem zum Ende unseres Aufenthaltes nochmal auf. Aber auch dort wurde umgehend ausgebessert. Dennoch muss dies auffallen und darf weder in einem 3 Stern noch in einem 1 Stern Hotel passieren. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber damit kann man Leben. Toll ist der eigene Laundryroom, wo man für kleines Geld die eigene Wäsche waschen kann. Klima funktionierte tadellos und ein Kühlschrank war auch dabei. Jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser. Das Hotel ist aber absolut weiter zu empfehlen, da die Freundlichkeit, die Größe und der Komfort vieles ausgleichen.
Diese Bewertung melden
Uwe O. Paar Germany, 12. Dezember 2014
Gutes saubers Hotel für einen Kurzurlaub in Chiang

Sauberkeit, Freundlichkeit und Altstadtnähe
7,7
Zimmer, Bett und Bad waren sehr sauber für ein Low Budged Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen für 16 € die Nacht. Auch ein Aufzug bzw. eine langsame Intenetverbindung sind vorhanden. Das Hotel ist nur 15 min vom Flughafen entfernt und mit dem Motorbike ist die Altstadt in 5 min zu erreichen. Der Doisuthep ist in 30-45 min zu besuchen. Auch der Zoo ist sehr zu empfehlen...viel Spaß in Chiang Mai!
Diese Bewertung melden
Guel Y. Paar Germany, 5. November 2014
Preis-Leistung ist top

Sauberkeit, hilsbereites Personal
8,7
Diese Bewertung melden
Isabel K. Paar Germany, 28. Februar 2014
Viel besser als erwartet

Zimmer, Design, Lage
9
Das Hotel ist perfekt gelegen, sodass man zu Fuß alle Tempel erreichen kann und auch streetfood und ein 7eleven direkt um die Ecke sind. Das Hotel wirkt sehr neu und modern und das Zimmer war auch sehr schön. Absolut empfehlenswert!
Diese Bewertung melden
Alexander M. Gruppen Germany, 15. September 2013
Gutes Hotel mit Super Preis Leistung!!!

Lage/Ausstattung/ Personal
8,7
Diese Bewertung melden
Rene S. Paar Germany, 15. Dezember 2012
Ruhiges Hotel

ruhige Lage, freundliches Personal
7,3
etwas außerhalb der alten Stadtmauern gelegen und abseits vom Trubel. Allerdings in einer Seitenstrasse die nicht ganz leicht zu finden ist. Das Zimmer war eher bescheiden, gleich neben dem Wäscheraum, mit Blick auf die Baustelle nebenan. Man sollte sich bewusst sein, wenn man über Agoda bucht, dass man ein preiswertes Zimmer bekommt, allerdings man vom Hotel die meist weniger schönen Zimmer erhält. Das Preis-/Leistungsverhältnis war aber ok.
Diese Bewertung melden
Natalie F. Alleinreisender United States of America, 2. Januar 2016
Wonderful bright place

Style, comfort, quiet
9
Nice and clean, the rooms have a good clean design. Great hot water and pressure. The staff were very helpful if I needed anything.
Diese Bewertung melden
Papussorn T. Paar Thailand, 29. Dezember 2015
Good View

Good food Good View Good service
8
Diese Bewertung melden
Sutti N. Paar Thailand, 20. November 2015
Twice in Chiang Mai

Rooms were nice, staff was helpful and the toilets and showers were excellent
9,3
We stayed at Sunshine House on our way to Chiang Rai and on our way back home to Korat. The whole place was like something out of a designer's magazine. The polished concrete walls and floors were beautiful even if the floors were a bit slippery. The bathrooms were also like something out of a designer's magazine with colored glass wooden doors and beautifully tiled floors and walls. The staff was very helpful and the free coffee and fruit for breakfast was a nice extra early in the morning. Our only concern with Sunshine House was that we kept getting lost trying to get back home, and tuk tuk drivers had trouble finding it even when my Thai speaking wife showed them the hotel business card. I would recommend Sunshine House to everyone.
Diese Bewertung melden
Amy B. Alleinreisender United Kingdom, 15. November 2015
Great location

Price, location, comfort
7,7
It was very comfortable. I really enjoy staying at Sunshine House - it's cool, comfortable, and I like the grey and yellow theme - it really works. There was a problem finding my key deposit when I checked out, though.
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sunshine House Chiang MaiSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - BadezimmerSunshine House Chiang Mai - GästezimmerSunshine House Chiang Mai - Strand


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04