Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Sunworld Dynasty Hotel

100 Dun Hua North Road, Songshan Bezirk, Taipeh, Taiwan (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Sunworld Dynasty Hotel Taipeh - Suite Sunworld Dynasty Hotel Taipeh - Gästezimmer Sunworld Dynasty Hotel Taipeh - Suite Sunworld Dynasty Hotel Taipeh - Restaurant Sunworld Dynasty Hotel Taipeh - Executive Lounge Sunworld Dynasty Hotel Taipeh - Café Sunworld Dynasty Hotel Taipeh - Schwimmbad Sunworld Dynasty Hotel Taipeh - Konferenzzimmer Sunworld Dynasty Hotel Taipeh - Hotel Aussenansicht
Lage: Songshan Bezirk Anzahl der Zimmer: 730
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 1329 Kritiken

Preis-Leistung
7,2
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (1329)
Sortieren nach:
Rico K. Geschäftsreisender Switzerland, 20. März 2011
Grosses aber altes Hotel

Sehr grosse Zimmer
7,3
empfangshalle sehr schön und gross, zimmer sehr gross aber alt. leider gibt es kein kostenloses internet in den zimmern.
Herbert R. Geschäftsreisender Germany, 18. März 2011
Schönes Hotel,guter Service,freundliches Personal

große Zimmer,gutes Essen,schneller Service
8,7
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Die Zeit zum Check in (15h) ist etwas lang,wenn mann z.B.schon um 9 Uhr vom Flughafen kommt und müde ist!
Shoppingempfehlung: eimal einen Nachtmarkt besuchen!
Ruediger H. Geschäftsreisender Liechtenstein, 4. November 2010
Dieses Hotel sollte dringend renoviert werden

Lage
4,3
Die Receptionistin sprach sehr gutes Englisch und hat uns sehr kompetent und rasch bedient. Dass der Internetzugang noch separat verechnet wird ist wirklich nicht zu verstehen in einem Hotel das nach eigenen Angaben sher viele Geschäftsleute als Kunden haben soll. Freies Internet ist heute ein absolutes K.O. Kriterium für ein Stadt und Geschäftshotel. Das Hotel war sehr gross und har eine Imposante Mittelhalle uber mehrere Stockwerke. Die Zimmer waren jedochtotal abgewohnt. Der Teppichboden hatte schon hunderte Flecken und sah nur noch eklig aus. Das Badezimmer war eigentlich gut gereinigt hedoch ist alles schon sehr veraltet. Das Hotel braucht dringend eine totalrevision. Ich würde nicht mehr in diesem doch sehr abgewirtschafteten Hotel übernachten.
Gerald S. Paar Germany, 15. August 2010
Hoteleinschätzung noch einer woche Aufenthalt

Zentral gelegen, sehr hilfbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer
8
Der Aufenthalt im Sun Dynasty Hotel war angenehm und wir würden es wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut und die Lage des Hotels hervorragend. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr hilfsbereit und helfen auch bei außergewöhnlichen Anfragen erstklassig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wenn das Hotel renoviert werden würde wäre nicht nur die Lage sondern dann sicher auch die Ausstattung erstklassig, was wünschenswert wäre.
Shoppingempfehlung: Die Lage ist 1a - Einkaufsmöglichkeiten, Nachtmarkt und viele Restaurants sind fussläufig erreichbar
Akira C. Paar Japan, 6. April 2014
excellent room

Easy access, friendly staff, clean of the room
6,3
needs for mre service for the cheap paying customers. Should be decided the room type, twin or two single beds in advance.
Michael C. Familie mit Kindern United States of America, 6. April 2014
excellent staffs, hotel sucks , major remodeling

staff staff staff
5,7
Yu E. Alleinreisender Hong Kong, 31. März 2014
Nice place, Nice people

Price, Size, Friendly people
7,7
It was not the first time I stay in this hotel. Everything is expected, except they gave me a room with two beds while I ordered one large bed. Anyway, this hotel is fine except it is aging.
Ming G. Famile mit Kleinkindern United States of America, 29. März 2014
Family get together hotel

access, location, room size
6,3
Hotel front desk gave me the room key of a room which was still occupied by guest. The guest was smoking in the room. It was very unpleasant to smell any smoke in your room. Thereafter, I went back to front desk, and was told to use a suite room which was not refurbished as other areas of the hotel.
Patricia L. Paar Singapore, 19. März 2014
Deluxe twins room is great. Room 1403.

Fast check-in and check-out. Friendly staffs. Clean room
8
Great experience for this deluxe twins room. Walking distance to meteo station takes approx 5mins slow walk. Exit hotel from the mini mart in the hotel as this route is shorter compared to walking out from hotel's main door. On our 3rd door there was knocking sounds (from the renovations nearby) from 9am.. Staffs were fast to respond to our complaint and offer to change our room which we rejected as we were too lazy to pack and unpack again... So we left the hotel early to go shopping...
Patricia L. Paar Singapore, 19. März 2014
Quiet hotel. Comfortable room.

5mins walk to meteo station.(exit hotel from the back Mimi mart back door as it's shorter route) fast check in and out.
8
We have to wait 30mins for our room to be ready as it was still cleaning in progress. When we came back after 4hours lAter, the staffs were unable to locate our room or our account even though we gave them the room no which was given to us from the counter staff upon check in. Don't know why the confusion.. But this is a small matter. Our triple room is spacious!! Love the space even though the room contains 3 single beds and a coffee table and 2 chairs.. Still there are still space to put our 2 luggage. Bad point is that the room looks old- wallpaper were peeling off and the carpets looks so stained and old. Toilet flooring could do a good scrub with bleach to lighten the dark patches. Our room is in level 6. The food is average if comparing to international standard... Not too bad though but I wont say it's fanstastic

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Sunworld Dynasty Hotel TaipehSunworld Dynasty Hotel Taipeh - SuiteSunworld Dynasty Hotel Taipeh - GästezimmerSunworld Dynasty Hotel Taipeh - SuiteSunworld Dynasty Hotel Taipeh - RestaurantSunworld Dynasty Hotel Taipeh - Executive LoungeSunworld Dynasty Hotel Taipeh - CaféSunworld Dynasty Hotel Taipeh - SchwimmbadSunworld Dynasty Hotel Taipeh - KonferenzzimmerSunworld Dynasty Hotel Taipeh - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3C05