oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Surin Bay Inn

106/11 Surin Beach,Thalang, Surin, Phuket, Thailand 83110 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Surin Bay Inn Phuket - Strand Surin Bay Inn Phuket - Hotel Aussenansicht Surin Bay Inn Phuket - Aussicht Surin Bay Inn Phuket - Hotel Innenbereich Surin Bay Inn Phuket - Badezimmer Surin Bay Inn Phuket - Hotel Aussenansicht Surin Bay Inn Phuket - Gästezimmer Surin Bay Inn Phuket - Gästezimmer Surin Bay Inn Phuket - Gästezimmer Surin Bay Inn Phuket - Gästezimmer Surin Bay Inn Phuket - Badezimmer Surin Bay Inn Phuket - Badezimmer Surin Bay Inn Phuket - Gästezimmer Surin Bay Inn Phuket - Gästezimmer Surin Bay Inn Phuket - Gästezimmer Surin Bay Inn Phuket - Badezimmer
Surin Bay Inn Phuket - Gästezimmer Surin Bay Inn Phuket - Gästezimmer Surin Bay Inn Phuket - Badezimmer
Gegend: Surin Anzahl der Zimmer: 12

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 113 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,4
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (113)
Sortieren nach:
Michael J. Alleinreisender Germany, 10. März 2013
Sehr schnelles Personal

Service, Sauberkeit
7,3
Ein Kritikpunkt: das Frühstück ist schlecht organisiert. Das muss besser werden.
Grossen M. Paar Switzerland, 15. Dezember 2012
Grosses Zimmer aber düster

Nicht weit zum Meer
5,7
Wir hatten grossen Ärger mit dieser Buchung! Wir buchten mit Transfer, gaben die Flugdaten korrekt durch. Nur leider war keiner da! Per Telefon wurde uns gesagt wir hätten keine Buchung. Als wir endlich vor Ort waren, Taxi, fand sie eine Buchung aber eine Falsche! Endlich, obwohl schön ausgedruckt sogar richtig geschrieben geht es lange bis sie das Richtige findet! Nach längerer Diskussion wird auch der Taxifahrer bezahlt. Der Ärger ist leider nicht vorbei. Nach längerer Wartezeit machen wir uns auf die Suche nach dem Gepäck! Siehe da es ist in einem falschen Zimmer. die angebliche Chefin hat sich gar nicht kulant gezeigt! Fazit nie wieder.
Horst G. Paar Germany, 22. August 2012
gute Lage,freundlicher service

kleines Hotel,sauber,gute küche
10
freundlicher Empfang,sehr hilfsbereites Personal - wir wurden noch bekocht obwohl wir spät angereist waren - ,komfortables und sauberes Zimmer und Bad,5 minuten zum schönen strand wo es Liegen und Schirme für wenig geld gibt.Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet,man kann aber auch sehr gut und preisgünstig in kleinen,privaten familienrestaurants essen,in den Strassen abseits vom strand. der Strand ist malerisch und überschaubar,es gibt allerdings eine Stelle wo ein stinkendes Rinnsal ins Meer geleitet wird und die sollte man meiden.
Empfehlung zum Hotel: wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen da wir ausgesprochen freundliches faires und hilfsbereites Personal vorgefunden haben,Es wurde alles getan um uns eine angenehme Weiterreise zu ermöglichen
Klaus R. Paar Germany, 25. Mai 2012
Sehr schön , Topservice

Strandnähe 2 min,sehr sauber,freudliches Personal
9
Zimmer zum wohlfühlen, täglicher Roomservice,sehr nettes,hilfsbereites Personal,Frühstück ala card.Rundum gelungener Urlaub in einem tolles Hotel,wir kommen wieder. Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Restaurantempfehlung: nett Thairestaurants in unmittelbarer Nähe
Xenia T. Gruppen Germany, 11. März 2012
Nie wieder

Preis
5,7
Wem es egal ist, in einem muffigen, dunklen und kleinen Zimmer zu wohnen und wirklich nur auf den Preis achtet ist hier genau richtig. Wir haben es nicht lange ausgehalten und bereits am Anreisetag gewechselt. Frühstück und Lage sind aber wirklich gut. Besitzer auch nett.
Adam K. Famile mit Kleinkindern Australia, 31. Mai 2014
Comfortable Friendly Clean

The owner Mai, Big room and comfortable beds
10
We love to stay here the first fews days of our return to Phuket. They have free airport pickup if you book 3 nights. Good Thai and International food. Mai the owner is very kind and friendly to us - one of the reasons we go back! Note that there is only a certain amount of free breakfast 600baht (i think) allocated to each person which is plenty. We went over this because we had the kids.
Panan T. Paar Thailand, 12. April 2014
Down to earth & friendly staff

Location. Friendly staff. Room size.
8,3
Stayed at this hotel numerous times. We come to Phuket alot for business and tend to use this hotels for quick visits. The staff are friendly and always remember you, the food is good and the location is perfect. A short walk to Surin beach and shops. The rooms are a little old, but always clean. Introduced it to a friend and they were inpressed with the family-feel.
Kelly B. Paar Australia, 5. April 2014
Friendly, quaint, entertaining and relaxing

Friendly staff, clean room, quick service
7,7
Other than Air Con not working everything else was great
Nahuel H. Gruppen Argentina, 1. März 2014
It's worth for the money

Close to Surin Beach (Amazing). The Hotel has a bar which close 12 PM so If you get a room close to the bar could be a little noised
8
Susanne B. Alleinreisender Germany, 6. Februar 2014
very nice and clean Hotel, close to beach

very clean Hotel, friendly staff and close to the beach
9,3
It`s a small nice Hotel in Surin Bay - very clean and the rooms are very very nice. The beach is just 5 min. walk - though with lot`s of tourists. On the beach side the restaurants are really posh and expensive but before there is a small market with really good food to more local prices. Though for drinks at night there are lots of bars and clubs around. The Hotel is just 30min. from the airport so we stayed one night before we flew out of Phuket. Therefore it`s brilliant. But Phuket and the beach itself ist just too touristy.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Surin Bay Inn PhuketSurin Bay Inn Phuket - StrandSurin Bay Inn Phuket - Hotel AussenansichtSurin Bay Inn Phuket - AussichtSurin Bay Inn Phuket - Hotel InnenbereichSurin Bay Inn Phuket - BadezimmerSurin Bay Inn Phuket - Hotel AussenansichtSurin Bay Inn Phuket - GästezimmerSurin Bay Inn Phuket - GästezimmerSurin Bay Inn Phuket - GästezimmerSurin Bay Inn Phuket - GästezimmerSurin Bay Inn Phuket - BadezimmerSurin Bay Inn Phuket - BadezimmerSurin Bay Inn Phuket - GästezimmerSurin Bay Inn Phuket - GästezimmerSurin Bay Inn Phuket - GästezimmerSurin Bay Inn Phuket - BadezimmerSurin Bay Inn Phuket - GästezimmerSurin Bay Inn Phuket - GästezimmerSurin Bay Inn Phuket - Badezimmer


AS-AGWEB-3A05