Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Surin Sweet Hotel

107/5-9 moo 3 Cherngtalay Surin beach thalang Puket, Surin, Phuket, Thailand 83110

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 78 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,4
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (78)
Sortieren nach:
Sabine S. Paar Germany, 17. Dezember 2015
Riesen Zimmer, toller Strand. Lage ruhig.

Zimmerausstattung, Strand, Ruhe
8
Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer waren riesig, der Strand sehr schön. Die Lage war uns fast etwas zu ruhig. Lediglich einige Restaurants in der nähe. Außerdem war der Balkon nicht nutzbar, da sich die heiße Abluft der Klimaanlage hier staut... Katastrophe. Ansonsten alles gut.
Erkan B. Alleinreisender Germany, 27. Dezember 2013
Diverse Kreditkarten und Bargeld n. aufgetaucht !!

strandnähe , großes bett, und nichts....
5,3
Einfaches Hotel, sehr schlechtes Frühstück ,ständig fliegen im obst und auch immer fehlendes geschirr und auch speisen und getränke ,schlechter service, sehr laut,personal unprofessionell ! Minibar nicht vor bezug kontrolliert, bei übereilter abreise etui mit checkkarten und Bargeld im zimmer vergessen !!! Nie wieder aufgetaucht trotz mehrmaligem nachharken !!!
Katharina L. Paar Germany, 28. November 2013
good

staff,
8,7
nettes team, frühstück war okay, große räume, es fehlten stühle auf balkon und im zimmer, sonst alles gut
Wolfgang F. Paar Germany, 20. April 2013
Mittelklasse in jeder Beziehung

Strandnaehe, grosser uneinsehbarer Balkon, Preis
6
Mittelklassehotel mit eher 2 als 3 Sterne. Jedoch sauber und strandnah. Gute Restaurants in der Naehe. WiFi kostenlos. Leider waehrend unseres Aufenthalts sehr laute osteuropaeische Gaeste.
Berkant B. Paar Germany, 8. März 2013
Nettes Hotel, aber revonierungsbedürftig

Sehr gute Lage und nette Besitzer
7,7
Kleines Hotel mit einem gewissen Charme, welches jedoch etwas renovierungsbedürftig ist. Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Badezimmer. Die Lage ist top, der Strand gut zu Fuss zu erreichen. Supermarkt und Restaurants sind in der Nähe. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Jens W. Familie mit Kleinkindern Germany, 31. Dezember 2012
Na ja,... könnte besser sein!

Am Surin Beach!
6
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und sein Preis einfach nicht wert. Ganz einfach, ich werde dort kein Zimmer mehr buchen. Das ist klar und gibt schon die Meinung wieder die man von dem Hotel haben sollte.
Mary J. Gruppen Ireland, 13. März 2016
Simple with perfect location

Location , staff and price
9,3
Hotel is simple and clean, and really close to the beach, great price.
Karolina K. Paar Czech Republic, 2. März 2016
Quiet and clean
6,7
Brand new motorbikes for rent, just 3 mins to the beach, which is overcrowded, better to rent a motorbike and go to Bangtao beach. There is a cheap food market at the Surin beach, food is ok. Pool is nice, clean water, all the rooms have a balcony. Would visit again.
Jaime R. Alleinreisender United Kingdom, 29. Februar 2016
Exceeded expectations
6,3
I originally booked hotel for 3 nights. I was so impressed when I arrived, I decided to stay an extra 7 nights! I can not believe how amazing this hotel is. The room is huge with massive balcony. Lots of windows, sunlight. I couldn't ask for better location 2 mins walk from beach, clubs, beach bars, restaurants, supermarket, ATM. The hotel is definitely the best I have stayed in for the price! HIGHLY RECOMMEND!
Zarni N. Alleinreisender United Kingdom, 3. November 2015
Refurbished room in a great location

Room size, location, price
5,7
I only stayed 1 night as I could afford to move to a better hotel. If you're on a budget and you get a refurbished room, the location is great, the staff friendly and the room is clean and big. I know more people who complained about the 4 star hotel than this hotel. Free wifi.
1 - 6 von 6 Rezensionen
Surin Sweet Hotel PhuketSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - SchwimmbadSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - SchwimmbadSurin Sweet Hotel Phuket - GartenSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - BadezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - Balkon/TerrasseSurin Sweet Hotel Phuket - RestaurantSurin Sweet Hotel Phuket - RestaurantSurin Sweet Hotel Phuket - BarSurin Sweet Hotel Phuket - Essen und ErfrischungenSurin Sweet Hotel Phuket - Essen und ErfrischungenSurin Sweet Hotel Phuket - Essen und ErfrischungenSurin Sweet Hotel Phuket - Essen und ErfrischungenSurin Sweet Hotel Phuket - StrandSurin Sweet Hotel Phuket - StrandSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - RezeptionSurin Sweet Hotel Phuket - EingangSurin Sweet Hotel Phuket - Sehenswürdigkeiten in der NäheSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - Empfangshalle


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03