Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Surin Sweet Hotel

107/5-9 moo 3 Cherngtalay Surin beach thalang Puket, Surin, Phuket, Thailand 83110 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Manohra Cozy Hotel
Surin Sweet Hotel Phuket - Gästezimmer Surin Sweet Hotel Phuket - Schwimmbad Surin Sweet Hotel Phuket - Gästezimmer Surin Sweet Hotel Phuket - Gästezimmer Surin Sweet Hotel Phuket - Gästezimmer Surin Sweet Hotel Phuket - Schwimmbad Surin Sweet Hotel Phuket - Garten Surin Sweet Hotel Phuket - Empfangshalle Surin Sweet Hotel Phuket - Empfangshalle Surin Sweet Hotel Phuket - Empfangshalle Surin Sweet Hotel Phuket - Empfangshalle Surin Sweet Hotel Phuket - Empfangshalle Surin Sweet Hotel Phuket - Gästezimmer Surin Sweet Hotel Phuket - Gästezimmer Surin Sweet Hotel Phuket - Gästezimmer Surin Sweet Hotel Phuket - Gästezimmer
Surin Sweet Hotel Phuket - Gästezimmer Surin Sweet Hotel Phuket - Gästezimmer Surin Sweet Hotel Phuket - Gästezimmer Surin Sweet Hotel Phuket - Gästezimmer Surin Sweet Hotel Phuket - Badezimmer Surin Sweet Hotel Phuket - Balkon/Terrasse Surin Sweet Hotel Phuket - Restaurant Surin Sweet Hotel Phuket - Restaurant Surin Sweet Hotel Phuket - Bar Surin Sweet Hotel Phuket - Essen und Erfrischungen Surin Sweet Hotel Phuket - Essen und Erfrischungen Surin Sweet Hotel Phuket - Essen und Erfrischungen
Gegend: Surin Anzahl der Zimmer: 30
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 69
Bewertungen

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,4
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (69)
Sortieren nach:
Erkan B. Alleinreisender Germany, 27. Dezember 2013
Diverse Kreditkarten und Bargeld n. aufgetaucht !!

strandnähe , großes bett, und nichts....
5,3
Einfaches Hotel, sehr schlechtes Frühstück ,ständig fliegen im obst und auch immer fehlendes geschirr und auch speisen und getränke ,schlechter service, sehr laut,personal unprofessionell ! Minibar nicht vor bezug kontrolliert, bei übereilter abreise etui mit checkkarten und Bargeld im zimmer vergessen !!! Nie wieder aufgetaucht trotz mehrmaligem nachharken !!!
Diese Bewertung melden
Katharina L. Paar Germany, 28. November 2013
good

staff,
8,7
nettes team, frühstück war okay, große räume, es fehlten stühle auf balkon und im zimmer, sonst alles gut
Diese Bewertung melden
Wolfgang F. Paar Germany, 20. April 2013
Mittelklasse in jeder Beziehung

Strandnaehe, grosser uneinsehbarer Balkon, Preis
6
Mittelklassehotel mit eher 2 als 3 Sterne. Jedoch sauber und strandnah. Gute Restaurants in der Naehe. WiFi kostenlos. Leider waehrend unseres Aufenthalts sehr laute osteuropaeische Gaeste.
Diese Bewertung melden
Berkant B. Paar Germany, 8. März 2013
Nettes Hotel, aber revonierungsbedürftig

Sehr gute Lage und nette Besitzer
7,7
Kleines Hotel mit einem gewissen Charme, welches jedoch etwas renovierungsbedürftig ist. Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Badezimmer. Die Lage ist top, der Strand gut zu Fuss zu erreichen. Supermarkt und Restaurants sind in der Nähe. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Diese Bewertung melden
Jens W. Familie mit Kleinkindern Germany, 31. Dezember 2012
Na ja,... könnte besser sein!

Am Surin Beach!
6
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und sein Preis einfach nicht wert. Ganz einfach, ich werde dort kein Zimmer mehr buchen. Das ist klar und gibt schon die Meinung wieder die man von dem Hotel haben sollte.
Diese Bewertung melden
Leanne S. Paar Australia, 16. Juli 2015
Cute and Cheap

Friendly staff and cheap
7
We have not stayed in Surin before and will most likely not go back in a hurry but that is just the area and not the hotel. The hotel was nice enough. Certainly nothing spectacular but that was not what we were paying for nor expecting. The staff were very good and you could see that they had made a recent effort to update the rooms which were very spacious and clean. Unfortunately the bed was like sleeping on a block of concrete, which is common in Thailand. We have however found some hotels on this trip with much better beds.We enjoyed an afternoon around the pool playing our music and having a few drinks and this was not a problem with the staff. The breakfast is not buffet style but you just tell the staff what you want and they will get it for you. We asked for fruit on the first day and got a massive plate of a good variety of fruit. The coffee is also good. Surin beach at the moment is not a pretty place but that could be because of the season. This hotel is within good walking distance to the beach and the restaurants that line it. We also made the 15-20 minute walk into Bang Tao which was quite pleasant.
Diese Bewertung melden
Jeff C. Paar New Zealand, 6. Juli 2015
Small, Friendly, Comfortable

The staff, the location and the size of the room
7,3
This is a small 30 room hotel which at first seems a bit out of the way, but once you cross the road down onto the beach, there are lots of bars, restaurants and shops. The staff are very friendly and the rooms are very big compared to other hotels. They also have a large balcony. The cleaning staff are very efficient and we found that by the time we returned from breakfast, our room had ready been made up.we enjoyed our stay there and would definitely return
Diese Bewertung melden
Nalinee C. Gruppen Thailand, 28. Juni 2015
Good one

Near the beach. Good location. Nice services
9,7
It was a good time there, the stuff were helping us. A room was large enough for our group. We got a good price.
Diese Bewertung melden
Jennifer F. Paar New Zealand, 8. Juni 2015
Great hotel

Location
9,3
Really enjoyed our stay here. We got upgraded which was brilliant! Lovely helpful staff, good large rooms very clean. Location 2min walk to beach. Nice pool aswel. Would reccomend
Diese Bewertung melden
Christopher H. Alleinreisender Australia, 6. Mai 2015
Give it s miss

Needs a major makeover but great staff
4,7
Not again!
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Surin Sweet Hotel PhuketSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - SchwimmbadSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - SchwimmbadSurin Sweet Hotel Phuket - GartenSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - GästezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - BadezimmerSurin Sweet Hotel Phuket - Balkon/TerrasseSurin Sweet Hotel Phuket - RestaurantSurin Sweet Hotel Phuket - RestaurantSurin Sweet Hotel Phuket - BarSurin Sweet Hotel Phuket - Essen und ErfrischungenSurin Sweet Hotel Phuket - Essen und ErfrischungenSurin Sweet Hotel Phuket - Essen und ErfrischungenSurin Sweet Hotel Phuket - Essen und ErfrischungenSurin Sweet Hotel Phuket - StrandSurin Sweet Hotel Phuket - StrandSurin Sweet Hotel Phuket - AusstattungSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - RezeptionSurin Sweet Hotel Phuket - EingangSurin Sweet Hotel Phuket - Sehenswürdigkeiten in der NäheSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - EmpfangshalleSurin Sweet Hotel Phuket - Empfangshalle


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04